Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Этто..ну..как бы изначально ты там на динозавре был..но он слишком добрый получился..а то что у мальчика в руке.. зуб дино никак не стирался..пришлось нарисовать кунай..глупо смотриться дя..знаю...Naruto Uzumaki пишет:я вот ток не пойму...а чего эт там черноволосый малыш держит ?
Яманако Ино пишет:а....так ты поэтому сердишься?..я не брошу вас..что бы ни случилось..честно..как бы жизнь не повернула..я буду с вами..обещаю...
Яманако Ино пишет:спасибо..уже отправила туда куда положено..
Ты меня прогоняешь?Т_Т...Kaito Nakamura пишет:А во вторых может следует пообещать обратное ?
нет..но играть и общатся с вами ххочется..Kaito Nakamura пишет:Ты же не собираешься жить в инете ?
но покато..можно..а там..как появится..посмотрим..Kaito Nakamura пишет:Ребенок не игрушка, ему время уделять надо, не малое !
Яманако Ино пишет:Ты меня прогоняешь?Т_Т...
Яманако Ино пишет:нет..но играть и общатся с вами ххочется..
Яманако Ино пишет:но покато..можно..а там..как появится..посмотрим..
я рада.Kaito Nakamura пишет:Нет конечно, не прогоняю !
угу..и думать и жить..Kaito Nakamura пишет:Но начать думать ты должна абсолютно по другому ...
Прикольно))) сынок очень на Саске похож))))))))))) ИНО, плюс))Яманако Ино пишет:Нарутик выполняю давно обещенное...вот..для вас с Хинатой..
Mei Terumi пишет:Наруто, тебе не кажется это странным? ))))))))
- А я что, я ничего - просто констатирую факт, у меня же проблем со зрением как у кланов Учиха и Хьюга нету...ахахах - сдавленно хихикает, прикрывая рот рукой, чтобы не было видно улыбку "в 42 зуба" - Отшлёпать?.. Накамура, да я ж не против... - представила Кайто с плёткой в руках... покраснела (совсем не от стеснения, а от того, что тут же припёрло воплотить в жизнь))) - Хотя, думаю у тебя духа не хватит, Кайто-кун...Kaito Nakamura пишет:- А вот подстрекать, это не хорошооо Отшлёпать бы тебя, Госпожа Мизукаге, как следует ...
Mei Terumi пишет:- А я что, я ничего - просто констатирую факт, у меня же проблем со зрением как у кланов Учиха и Хьюга нету...ахахах - сдавленно хихикает, прикрывая рот рукой, чтобы не было видно улыбку "в 42 зуба" - Отшлёпать?.. Накамура, да я ж не против... - представила Кайто с плёткой в руках... покраснела (совсем не от стеснения, а от того, что тут же припёрло воплотить в жизнь))) - Хотя, думаю у тебя духа не хватит, Кайто-кун...
Naruto Uzumaki пишет:Привет, шеф, привет , Мэй )))))
- А почему бы мне и не похихикать?.. Ай! - звонко вскрикивает от неожиданности действий Накамуры. - Ой! - раздаётся следом и Мидзукаге обеими руками пытается прикрыть зад от покусителя на её неприкосновенность. - Совсем сдурел, Накамура?! - округлив глаза и поражаясь, как это всё-таки у шиноби хватило дерзости отходить её по заду, при её-то титуле, в её-то возрасте, да ещё назвать её - Взбалмошная девица? Это я-то?..Kaito Nakamura пишет:- Ооо, ясно, а чего тогда хихикаешь ? *подходит ближе, совсем близко, смотрит сверху вниз, затем раздаётся звучный шлепок, а следом ещё два таких же*
- И почему же это у меня не хватит духа, отшлёпать такую непослушную, своевольную, взбалмошную девицу как ты !? *шлёпает ещё два раза правой рукой, левой обхватив Мей спереди за талию*
Mei Terumi пишет:Ага, я бы тоже уже поиграла, хотя б в кабинетике чёнить катнуть бы))
Ну дык припирает же, вот и строчу по маленьку... Да не жалко, мы ж так, шутим с господином Кайто )) Мэй так врятли бы поступила, а во флуде - мОоожно))) Если отдельную тему открывать, то в ней как обязаловка строчить, а тут - как время есть, так и катнул))Naruto Uzumaki пишет:да ты уже , можно сказать играешь )) скок шикарных постов во флуде )) ужс.. и не жалко ? для них надотдельнуюю темку ... пропадут ведь...
Права доступа к этому форуму: