Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:я вот ток не пойму...а чего эт там черноволосый малыш держит ?
Этто..ну..как бы изначально ты там на динозавре был..но он слишком добрый получился..а то что у мальчика в руке.. зуб дино никак не стирался..пришлось нарисовать кунай..глупо смотриться дя..знаю...

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:а....так ты поэтому сердишься?..я не брошу вас..что бы ни случилось..честно..как бы жизнь не повернула..я буду с вами..обещаю...

Ну во первых я не сержусь и не сердился ... это ты себе чего-то там надумываешь О_о
А во вторых может следует пообещать обратное ? Ты же не собираешься жить в инете ? Ребенок не игрушка, ему время уделять надо, не малое !

Яманако Ино пишет:спасибо..уже отправила туда куда положено..

Ага вижу Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 274208589

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:А во вторых может следует пообещать обратное ?
Ты меня прогоняешь?Т_Т...
Kaito Nakamura пишет:Ты же не собираешься жить в инете ?
нет..но играть и общатся с вами ххочется..
Kaito Nakamura пишет:Ребенок не игрушка, ему время уделять надо, не малое !
но покато..можно..а там..как появится..посмотрим..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:Ты меня прогоняешь?Т_Т...

Яманако Ино пишет:нет..но играть и общатся с вами ххочется..
Яманако Ино пишет:но покато..можно..а там..как появится..посмотрим..

Нет конечно, не прогоняю ! И общаться тебе никто не запрещает ))) Но начать думать ты должна абсолютно по другому ...

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Нет конечно, не прогоняю !
я рада.
Kaito Nakamura пишет:Но начать думать ты должна абсолютно по другому ...
угу..и думать и жить..
но не сейчас..вот слетаю..дела более менее установятся..тогда...я пока вообще стараюсь не думать..плыву по течению..что ли.
ладно я ужинать и спать..Доброй ночи Кайто!
Доброй ночи Нарутик!

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, спокойной ночи )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Споки, Ино)))
сладких снов)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Спокойной всем ночи !)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Ку-ку ))

Здаррова )))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 467886747

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 556920499

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Нарутик выполняю давно обещенное...вот..для вас с Хинатой..
Прикольно))) сынок очень на Саске похож))))))))))) ИНО, плюс))
Наруто, тебе не кажется это странным? ))))))))

Всем приветик)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Наруто, тебе не кажется это странным? ))))))))

- А вот подстрекать, это не хорошооо Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 2311551334 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 2311551334 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 2311551334 Отшлёпать бы тебя, Госпожа Мизукаге, как следует ...

Всем доброго дня и вечера =)

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:- А вот подстрекать, это не хорошооо Отшлёпать бы тебя, Госпожа Мизукаге, как следует ...
- А я что, я ничего - просто констатирую факт, у меня же проблем со зрением как у кланов Учиха и Хьюга нету...ахахах - сдавленно хихикает, прикрывая рот рукой, чтобы не было видно улыбку "в 42 зуба" - Отшлёпать?.. Накамура, да я ж не против... - представила Кайто с плёткой в руках... покраснела (совсем не от стеснения, а от того, что тут же припёрло воплотить в жизнь))) - Хотя, думаю у тебя духа не хватит, Кайто-кун...
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 1403739264

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет, шеф, привет , Мэй )))))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- А я что, я ничего - просто констатирую факт, у меня же проблем со зрением как у кланов Учиха и Хьюга нету...ахахах - сдавленно хихикает, прикрывая рот рукой, чтобы не было видно улыбку "в 42 зуба" - Отшлёпать?.. Накамура, да я ж не против... - представила Кайто с плёткой в руках... покраснела (совсем не от стеснения, а от того, что тут же припёрло воплотить в жизнь))) - Хотя, думаю у тебя духа не хватит, Кайто-кун...

- Ооо, ясно, а чего тогда хихикаешь ? *подходит ближе, совсем близко, смотрит сверху вниз, затем раздаётся звучный шлепок, а следом ещё два таких же*
- И почему же это у меня не хватит духа, отшлёпать такую непослушную, своевольную, взбалмошную девицу как ты !? *шлёпает ещё два раза правой рукой, левой обхватив Мей спереди за талию* Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3723939174

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Naruto Uzumaki пишет:Привет, шеф, привет , Мэй )))))

- Привет, носитель злого духа Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3534340716 Как там рыжый ? ЗлиццО ? ХД

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Неее... пока спит)))
скучно ему )

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki, вечерочка тебе))) как поживаешь? )

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

спс)) да вродь пока норм )
как и прежде )))

играть нетерпится ))

?????

Anonymous

Ага, я бы тоже уже поиграла, хотя б в кабинетике чёнить катнуть бы))
Вот щас бы была я Цунаде, мы бы с тобой потрындели в Конохе, где-нибудь в лазарете...гыгыг

Kaito Nakamura пишет:- Ооо, ясно, а чего тогда хихикаешь ? *подходит ближе, совсем близко, смотрит сверху вниз, затем раздаётся звучный шлепок, а следом ещё два таких же*
- И почему же это у меня не хватит духа, отшлёпать такую непослушную, своевольную, взбалмошную девицу как ты !? *шлёпает ещё два раза правой рукой, левой обхватив Мей спереди за талию*
- А почему бы мне и не похихикать?.. Ай! - звонко вскрикивает от неожиданности действий Накамуры. - Ой! - раздаётся следом и Мидзукаге обеими руками пытается прикрыть зад от покусителя на её неприкосновенность. - Совсем сдурел, Накамура?! - округлив глаза и поражаясь, как это всё-таки у шиноби хватило дерзости отходить её по заду, при её-то титуле, в её-то возрасте, да ещё назвать её - Взбалмошная девица? Это я-то?..
Очередная порция шлепков прямо-таки волшебным образом отрезвляет Тэруми. - Знаешь, Кайто-кун, даже и не знаю что подумать, - Мидзукаге положила руки на плечи мужчины - ...вроде бы ты - это точно ТЫ, но сдругой стороны - Кайто Накамура никогда бы такого не позволил себе, а если ты не Накамура, то уже пару минут как должен искать на земле парочку-другую своих прекрасных зубов... - мило улыбнувшись вдруг отталкивается от земли, запрыгивает на Накамуру, обхватив его тело ногами - Но, мне так понравилось, что я была бы очень разочарована, если бы оказалось, что я вдруг разучилась отличать твою чакру от любой иной, Кайто))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:Ага, я бы тоже уже поиграла, хотя б в кабинетике чёнить катнуть бы))

хыхыхы..Мээйй ))))
да ты уже , можно сказать играешь )) скок шикарных постов во флуде )) ужс.. и не жалко ? для них надотдельнуюю темку ...
пропадут ведь... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 1547219295

Hoozuki Suigetsu

Hoozuki Suigetsu

Всем привет))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Салют SolitariO_ArrabbiatO, ))))))))

и пока..

пойду спать уже ))

Споки ноки )))))

?????

Anonymous

SolitariO_ArrabbiatO, хай))) что-то ты прям заскочешь поздороваться и тут же пропадаешь...)

Naruto Uzumaki пишет:да ты уже , можно сказать играешь )) скок шикарных постов во флуде )) ужс.. и не жалко ? для них надотдельнуюю темку ... пропадут ведь...
Ну дык припирает же, вот и строчу по маленьку... Да не жалко, мы ж так, шутим с господином Кайто )) Мэй так врятли бы поступила, а во флуде - мОоожно))) Если отдельную тему открывать, то в ней как обязаловка строчить, а тут - как время есть, так и катнул))
Ты бы тоже к нам присоединился (придумаем чего-нибудь) или с Хинатой бы прямо тут и пофлудил игровыми постами для разминки... К тому же, не пропадёт ничего, просто затеряется на просторах бесконечной флудилки...бугага

?????

Anonymous

Конничива, братья и сёстры))) ой, скорее племянники и племянницы бгыгыг

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Привет привет, Мей ))) Как дела ???

Доброго всем дня )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: