Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

?????

Anonymous

SolitariO_ArrabbiatO, приветик))) Как жизнЯ? ))) как успехи с выбором роли? ))

Naruto Uzumaki, ага, согласна полностью - красиво))) но было бы лучше, если бы Киши её сделал блондой как Суйгецу) На картинках она платинововй блондинкой лучше смотрится... и при том ещё волосы нарисовал ей как куча ёлок из головы растёт)) В общем, фанаты даже лучше её изображают. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 3856250453

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

да.. как ни странно..
но это же манга..
если рисовать так, чтобы было более похоже на реальный облик, то буд выглядеть гораздо лучше )
это касается всех персов ))

да.. платиновый тож класно )) хотя мне и рыжий нрав ))
но вот форма прически..да.. перебор там с елью ))
точно как и у Наруто.. )) ну..манга есть манга.. мульт есть мульт..
мя уже давно разбирает любопытство - вот если бы киносериал сделали по Наруто , каких бы актеров туда набрали ? )))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем дня )))

Mei Terumi пишет:Встаёт с кресла, проходит мимо шиноби, выглядывает в коридор, а потом - захлопывает дверь. Снова, будто бы не замечает Кайто, которого только что сама и заманила в кабинет, проходит обратно к рабочему столу, оборачивается, - Конечно изменилось, Накамура, - улыбается, усаживаясь на стол - здесь появился ты

*устало качает головой, подразумевая, что Мизукаге в своём стиле* Ну вот я появился, и ...? *приподнимает одну бровь, с неподдельным любопытством заглядывая Мей в глаза, потом вдруг решает подойти поближе, и довольно нагло присаживается на краешек стола, склоняясь к лицу Теруми*

Mei Terumi пишет:... но было бы лучше, если бы Киши её сделал блондой как Суйгецу) На картинках она платинововй блондинкой лучше смотрится... и при том ещё волосы нарисовал ей как куча ёлок из головы растёт)) В общем, фанаты даже лучше её изображают.
Naruto Uzumaki пишет:но вот форма прически..да.. перебор там с елью ))

Ну не знаааааааааааааааю ... по мне так "ёлочка" как раз СУПЕР !!! Смотрится весьма необычно, интересно, не так как у всех, и по мне так очень даже красиво )))

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Ну не знаааааааааааааааю ... по мне так "ёлочка" как раз СУПЕР !!! Смотрится весьма необычно, интересно, не так как у всех, и по мне так очень даже красиво )))
Это просто Кайто-сан боится разгневать меня...))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 2140120991

Всем привет)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Это просто Кайто-сан боится разгневать меня...)))

- Кайто-сан никого не боится разгневать ... *поправляет очки с важным видом* Кайто-сан говорит что думает ) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 670691333

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарррассьььтии всем! ))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 2059448602

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, привет !))) Как дела ? Куда пропала ???

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет !))) Как дела ? Куда пропала ???
Привеееееет!!!!!!
Дела..наверное нормально.
я не пропала..просто..просто времени не хватает..оформляем документы загран паспорт делают...15 июля полетю в германию примерно на две неделки...Рома целыми днями со мной и его родители крутятся все время..сестра довольная..она мне обьяснила причину своего поступка..ты вроде как прав был..она обо мне заботилась когда рассказала Роминым родителям о малыше..сказала что знала что они способны меня вытянуть материально и морально поддержать а поиграв на их чувствах (хотя я еще не поняла каких именно) они меня и малыша беречь будут...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Иноо, здарровааа )))))))))))))))))))
* крепко обнимаю*

просто замечательно, что есть люди, которые готовы помочь и что нормально всё восприняли )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:Иноо, здарровааа )))))))))))))))))))
* крепко обнимаю*
Привееет!! *стиснула в лапках*
Naruto Uzumaki пишет:просто замечательно, что есть люди, которые готовы помочь и что нормально всё восприняли )))
Они сначало неочень то позитивно отнеслись...в том то и дело....но потом поменяли мнение..
Как дела?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

спс) да в общем норм..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Это хорошо))^_____^

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

не хочешь размяться в игралке ?))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Понятно ))) Тогда желаю удачной поездки )))

Яманако Ино пишет:ты вроде как прав

Ну да, ну да ... "вроде как" ...)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:не хочешь размяться в игралке ?))
можно..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, а да совсем забыл - с тебя фотки с Германии =)

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Понятно ))) Тогда желаю удачной поездки )))
спасибо..
Kaito Nakamura пишет:Ну да, ну да ... "вроде как" ...)
Т_Т ты был прав..но все равно она нехороший человек...
Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, а да совсем забыл - с тебя фотки с Германии =)
надеюсь у меня будет время для фотографий...я постараюсь.
Как дела?

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, ты на меня сердишься? я обидела чем?..прости пожалуста...
всем удачного вечера...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 2752050184 Ино, не забивай голову глупостями ))))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:но все равно она нехороший человек...

...

Яманако Ино пишет:надеюсь у меня будет время для фотографий...я постараюсь.
Как дела?

Дела как всегда ))) Работаю над форумом Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 841265288

Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, ты на меня сердишься? я обидела чем?..прости пожалуста...
всем удачного вечера...

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 1770303465 ............. почему я сержусь ? О_о

Яманако Ино

Яманако Ино

Нарутик выполняю давно обещенное...вот..для вас с Хинатой..
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 0ac66a0a1398
Kaito Nakamura,
А вот я Момо и Ино новых нарисовала..
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 D4ab42692bd3
Kaito Nakamura пишет: ............. почему я сержусь ? О_о
Нинаю..может потому что я пропадаю..не помогаю..может думаешь что забросила вас...предала..
Kaito Nakamura пишет:Дела как всегда ))) Работаю над форумом
Замечу, что весьма и весьма отлично работаешь)) очень красиво все получается)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:Нинаю..может потому что я пропадаю..не помогаю..может думаешь что забросила вас...предала..

Да ну брось глупости говорить ХДДД ... У тебя дитё скоро будет, а ты об инете думаешь ...

Яманако Ино пишет:Замечу, что весьма и весьма отлично работаешь)) очень красиво все получается)

Благодарю ) Работаю как могу )

Яманако Ино пишет:Нарутик выполняю давно обещенное...вот..для вас с Хинатой..
Kaito Nakamura,
А вот я Момо и Ино новых нарисовала..

Прикольно Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 841265288 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 274208589

Наверное тебе лучше тут выложить, чтобы не потерялось -----) http://shinobi.gip-gip.ru/t1382-topic

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хехе..
спасибо Ино))))
я вот ток не пойму...а чего эт там черноволосый малыш держит ?

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:У тебя дитё скоро будет, а ты об инете думаешь ...
а....так ты поэтому сердишься?..я не брошу вас..что бы ни случилось..честно..как бы жизнь не повернула..я буду с вами..обещаю...
Kaito Nakamura пишет:Прикольно
спасибо..уже отправила туда куда положено..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: