Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Mei Terumi пишет:Встаёт с кресла, проходит мимо шиноби, выглядывает в коридор, а потом - захлопывает дверь. Снова, будто бы не замечает Кайто, которого только что сама и заманила в кабинет, проходит обратно к рабочему столу, оборачивается, - Конечно изменилось, Накамура, - улыбается, усаживаясь на стол - здесь появился ты
Mei Terumi пишет:... но было бы лучше, если бы Киши её сделал блондой как Суйгецу) На картинках она платинововй блондинкой лучше смотрится... и при том ещё волосы нарисовал ей как куча ёлок из головы растёт)) В общем, фанаты даже лучше её изображают.
Naruto Uzumaki пишет:но вот форма прически..да.. перебор там с елью ))
Это просто Кайто-сан боится разгневать меня...)))Kaito Nakamura пишет:Ну не знаааааааааааааааю ... по мне так "ёлочка" как раз СУПЕР !!! Смотрится весьма необычно, интересно, не так как у всех, и по мне так очень даже красиво )))
Mei Terumi пишет:Это просто Кайто-сан боится разгневать меня...)))
Привеееееет!!!!!!Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет !))) Как дела ? Куда пропала ???
Привееет!! *стиснула в лапках*Naruto Uzumaki пишет:Иноо, здарровааа )))))))))))))))))))
* крепко обнимаю*
Они сначало неочень то позитивно отнеслись...в том то и дело....но потом поменяли мнение..Naruto Uzumaki пишет:просто замечательно, что есть люди, которые готовы помочь и что нормально всё восприняли )))
Яманако Ино пишет:ты вроде как прав
можно..Naruto Uzumaki пишет:не хочешь размяться в игралке ?))
спасибо..Kaito Nakamura пишет:Понятно ))) Тогда желаю удачной поездки )))
Т_Т ты был прав..но все равно она нехороший человек...Kaito Nakamura пишет:Ну да, ну да ... "вроде как" ...)
надеюсь у меня будет время для фотографий...я постараюсь.Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, а да совсем забыл - с тебя фотки с Германии =)
Яманако Ино пишет:но все равно она нехороший человек...
Яманако Ино пишет:надеюсь у меня будет время для фотографий...я постараюсь.
Как дела?
Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, ты на меня сердишься? я обидела чем?..прости пожалуста...
всем удачного вечера...
Нинаю..может потому что я пропадаю..не помогаю..может думаешь что забросила вас...предала..Kaito Nakamura пишет: ............. почему я сержусь ? О_о
Замечу, что весьма и весьма отлично работаешь)) очень красиво все получается)Kaito Nakamura пишет:Дела как всегда ))) Работаю над форумом
Яманако Ино пишет:Нинаю..может потому что я пропадаю..не помогаю..может думаешь что забросила вас...предала..
Яманако Ино пишет:Замечу, что весьма и весьма отлично работаешь)) очень красиво все получается)
Яманако Ино пишет:Нарутик выполняю давно обещенное...вот..для вас с Хинатой..
Kaito Nakamura,
А вот я Момо и Ино новых нарисовала..
а....так ты поэтому сердишься?..я не брошу вас..что бы ни случилось..честно..как бы жизнь не повернула..я буду с вами..обещаю...Kaito Nakamura пишет:У тебя дитё скоро будет, а ты об инете думаешь ...
спасибо..уже отправила туда куда положено..Kaito Nakamura пишет:Прикольно
Права доступа к этому форуму: