Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
поясняю. в профиле, на аналогичных сайтах, можно посмотреть все сообщения, созданные юзером и все темы... У вас поиск запрещен, я думала, что это ограничение для тех, кто не играет. посмотри у себя профиль - показать все сообщения (как-то так, я не уверена)Kaito Nakamura пишет:Насчёт "запроса", первый раз от тебя такое слышу О_О А как ты ищешь ??? По идее на такое нет никаких запретов, то есть я и разрешить не могу ничего потому что всё итак разрешено ) Подоплёки нет собсно как и запрета, так что буду разбираться
как видишь, я таки-докопалась...Kaito Nakamura пишет: привет ))) Надо же как совпало у меня моя рола работает и ты тут =)
У нас не принято копаться во флуде так что просто забудь ХДДД
Кi-chi Ono пишет:поясняю. в профиле, на аналогичных сайтах, можно посмотреть все сообщения, созданные юзером и все темы... У вас поиск запрещен, я думала, что это ограничение для тех, кто не играет. посмотри у себя профиль - показать все сообщения (как-то так, я не уверена)
Кi-chi Ono пишет:Как это мило, Кайто-сан) Впрочем, наверное, это тоже "прикол")))
Кi-chi Ono пишет:Ох ты ж черт) просто это ТАК КРУТО, что ты это ЗНАЕШЬ))))))
Кi-chi Ono пишет:Знаешь... я даже не буду спрашивать, что бы ты почувствовал, если бы зашел на хат и прочитал подобное изречение в отношении себя...
Я не буду спрашивать, против кого ты выступаешь и зачем...
Ведь цель троллинга - это лулзы))
Получил?) отлично) Мне чихать с башни - развлекайся, лишь бы на пользу)
У меня только один вопрос) Зачем делать вид, что тебя действительно беспокоят какие-то вопросы и ставить их во главу нашего общения, если это всего лишь троллинг?
Хочешь все свести к этому? Ок, не вопрос, опять же. Но да, меня задело, черт возьми... на минуту)
Да нет же) этого просто нет) Но я знаю, что должно быть, потому что твой сайт не единственный 2на2, как ты знаешь))))Kaito Nakamura пишет:Да у меня то админский профиль, я могу смотреть и свои и чужие ХД
У тебя прямо так и пишет, что запрещено администрацией ? О_о
я не отрицаю.Kaito Nakamura пишет:Вот это прикол
то есть ты думал, что создала опрос ради галочки и мне было плевать на мнение участников?) так вот нет же))))Kaito Nakamura пишет:Абарай-сан писал достойно, как всегда сдержанно, ничего лишнего и не успел меня повеселить так как пришла ты и сказала то что я прям от тебя услышать не ожидал За что я те там собсно плюс и поставил =)
Ну вот снова Арониро))) ну за что ты его так не любишь?)))Kaito Nakamura пишет:Зато некоторые личности там, типа Гриммджоу, Аароньеро и т.п., дали заряд бодрости )))
то сообщение было адресовано совершенно иному человеку, который войдя, поздоровавшись, получив ответ на приветствие и зависая следом ещё энное количество часов, не отвечает на последующие после его посты игроков.Кi-chi Ono пишет:Народ, листать страницы вычитывая флуд очень долго, занимает кучу времени, когда не помнишь, на какой странице писалось последнее сообщение.
Кi-chi Ono пишет:Что нового?)
Hashirama Senju пишет:то сообщение было адресовано совершенно иному человеку, который войдя, поздоровавшись, получив ответ на приветствие и зависая следом ещё энное количество часов, не отвечает на последующие после его посты игроков.
очень просто, сынок - мне не было равных... XDKaito Nakamura пишет:И как ты так долго прожил !?
раздевайтесь, Ки-чи-сан...Кi-chi Ono пишет:Все, чтобы повеселить вас, Хаширама-сан)
Hashirama Senju пишет:очень просто, сынок - мне не было равных... XD
Hashirama Senju пишет:раздевайтесь, Ки-чи-сан...
Привет) хз, может тебе Пиратов Чёрной лагуны посмотреть? Стальной алхимик или Код Гиас, народ хвалит. Инуяшу посмотри, ржачный мульт))) Я ща Мёртвый демон Шики смотрю, 5-ю серию, пока так себе, муть типа Крестик+ВампирАкабане Кудоро пишет:люди посоветуйте посмотреть что нить интересное ( вельзепуза школу мертвяков , эрго прокси и василиска не предлагать )))))
Спокойной ночи, господин Накамура)))Kaito Nakamura пишет:Всем спокойной ночи )))
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, слушай, а ты как главный герой не тоскуешь без Саске-куна? ))
Здаров и споки ноки ))) Спс) пока норм))Kaito Nakamura пишет:Naruto Uzumaki, привет и пока ))) Как у тебя дела ???
Ну и то, что не все такие чистюли как тыы потому я есть и буду с каждым из вас!!! Вахахахаха!!! я захвачу мир!!Naruto Uzumaki пишет:Ну и что? Чаще мойтесь, делайте уборку, следите за гигиеной вещей и все буд норм)))
Йя говорила в основном про Роберта что его игра полная г и он не красавиЦ))) как многие по нему сохнут)Кi-chi Ono пишет:а мне понравилась гл. героиня))
рыжая слишком стереотипна, имхо. Мне нравится, когда характер многогранный. Про гг можно сказать, что она не рыба, не мясо, но именно эта неопределенность, человечность и сомнения - зачаровывают.
Не поверите, Хаширама-сан, я прочитала) ВСЕ с 33 до 66) и все это потому, что невозможно свои сообщения через профиль посмотреть)Hashirama Senju пишет:то сообщение было адресовано совершенно иному человеку, который войдя, поздоровавшись, получив ответ на приветствие и зависая следом ещё энное количество часов, не отвечает на последующие после его посты игроков.
Был у вас шанс посмотреть на это в бане)) я собиралась) и даже боснуй придумала))))Hashirama Senju пишет:раздевайтесь, Ки-чи-сан...
а я хочу приобрести себе дрель. У меня есть одна, но плохая, бетон не пробивает! а мне нужно дырки в бетоне сверлить!!!11...Акабане Кудоро пишет:ничего особенного,веду дела, пытаюсь вернуться к учебе ибо сессия вот вот нагрянет,а с 4го вылетать не хочется)
а у тебя что?)
как интересно)))))))))))Kaito Nakamura пишет:что, вот так сразу !? А если не разденется используешь тот свой метод !?
поняяятно) а я даже не знаю кто такой роберт ХД)Яманако Ино пишет:Йя говорила в основном про Роберта что его игра полная г и он не красавиЦ))) как многие по нему сохнут)
На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30
Права доступа к этому форуму: