Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Доброе утро, Наруто-кун)))))))Naruto Uzumaki пишет:ну хоть раз надо же сказать "доброе утро" )))
как дела?Mei Terumi пишет:Всем дня))
Рад за вас =)Mei Terumi пишет:Привет)) В целом - нормально)))
У меня практикаMei Terumi пишет:Жаль только, что завтра на работу( так в ломинуууу...
Все виноватыMei Terumi пишет:Если ты насчёт вчерашнего - забей, это у меня тараканы в голове всбесились))) Прошу прощения)
да нет =) просто так к слову пришло "вы" :D не чего такого =)Mei Terumi пишет:А почему на Вы? Мы теперь сволочи друг другу? )))))))))))
Если точнееMei Terumi пишет:мдя, выходные пролетают быстро, как фанера над Парижем... гыгыг
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, приветик)) Завидую, у нас дожди, дождиии, дождиииииииииииииии........
Не, тока не Звездолёт, ченить простенькое бы))Naruto Uzumaki пишет:как насчет Зфездолету ?
Ну хоть посвежее у вас стало или так же? Наверн душегубка теперь будет...Naruto Uzumaki пишет:фуууххх.. ну блин.. из -за грозы пришлось комп выключать... но вродь уже опасность миновала..
Агась, Песни и ПляскиNaruto Uzumaki пишет:может.. турнир ? такой..между шиноби всех стран..типо фестивального.. ?
- Окееей, пошла достану бабкины треники с етой, с резинкой под пяткой... БУГАГА - старательно готовится к состязаниям, дабы не посрамить морскую державу...Naruto Uzumaki пишет:да нее.. я имею в виду сражения )) ну ток такие.. . типо спортивных состязаний..
Mei Terumi пишет:Чур я буду металем ядра..
Хорошо)) хотя где это виданно, чтобы Каге у Главы АНБУ разрешения на что спрашивал...Naruto Uzumaki пишет:давай еще завтра с шефом эту идейку обсудим )
На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Права доступа к этому форуму: