Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 30
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
да-да-да... XDКi-chi Ono пишет:а мне понравилась гл. героиня)) Мне нравится, когда характер многогранный. Про гг можно сказать, что она не рыба, не мясо, но именно эта неопределенность, человечность и сомнения - зачаровывают.
зато уж точно знает, чего хочетКi-chi Ono пишет: рыжая слишком стереотипна, имхо.
там у всех игра – Г, в кубе...Яманако Ино пишет:Йя говорила в основном про Роберта что его игра полная г и он не красавиЦ))) как многие по нему сохнут)
дорогая, вы аж до рези в печени так редко заглядываете, что я теряюсь…Кi-chi Ono пишет: (кстати, вы тоже этим грешите)) пару раз прокатывали меня с ответами во флуде))
милая, ты вообще то со своим юным другом свалила...Кi-chi Ono пишет:Был у вас шанс посмотреть на это в бане)) я собиралась) и даже обоснуй придумала))))
Но вы же предпочли валяться по полу..! Прозевали вы свое счастье.... да... Теперь даже не просите! *гордо отвернулась*
Я не помню кто такой Джейкоб... да и вообще содержание смутно...Hashirama Senju пишет:да-да-да... XD
такие сомнения, неопределённость и точно человечность, особенно по отношению к Джейкобу - бедной бЭлочке хочется и Эдварду на х** сесть, и рыбку волка съесть...
Это было, когда я заглядывала не так редко. У меня все записано)Hashirama Senju пишет:дорогая, вы аж до рези в печени так редко заглядываете, что я теряюсь…
А может быть не свалила бы, если бы вы не валялись на полу без дела...)))Hashirama Senju пишет:милая, ты вообще то со своим юным другом свалила...
О терзании речи и не идет, вроде) Но да ладно - наше дело предложить - ваше отказаться)) Нет, так нет))Hashirama Senju пишет:в любом случае я не терзаю девочек, которые по возрасту мне во внучки годятся...
Привет))) вай, смарю имя моё доброе цепанули))Кi-chi Ono пишет:Mei Terumi *дергает за край таинственного обмундирования* Мэй, а Мэй...)))))
Кi-chi Ono пишет:Naruto Uzumaki, эх, Узумаки-сан, а я нажеялась на бурную полемику по спн...)) а вы...))
привет))) круто прошла))) вообще... еще хочу)))Кi-chi Ono пишет:Hinata, здравствуйте) Как поездка прошла летняя?)))
Mei Terumi пишет:Аяме Айрен, уууу какие люди))))) долго жить будешь, ну ты понимаешь)))
Аяме Айрен пишет:как же давно я не заглядывала....привееет ))))
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, я оОООочень надеюсь ты поспеешь попасть в Коноху до того, как мы прибудем туда))
Naruto Uzumaki пишет:оооо, Аямее ))))
Мы ужо соскучились за твоими синими волосами ) правильно сделала, что решила снова поиграть))
надеюсь ,всё нормик у тя ?
WOW! MY SNOW QUEEN -______________-Аяме Айрен пишет:кстати, где мой личный клубок с паутиной?) XDDD
Hashirama Senju пишет:я так понимаю -----> КЛУБОК подкатился к женщине в латексе...
- кажется кто-то сильно много ржот...
Hashirama Senju пишет:/наконец то отогрел замёрзший за время долгого лежания под землёй нос между титеГ/
- мне кажется или за то время, что мы не виделись, твои сестрички успели подрости?
/наложил лапищи на булки снегурки/
- ты поправилась, моя прелесть?
Hashirama Senju пишет:/внимая змеиному шипению и ощущая нависшую над гордостью самого Сенджу и всей Хи но Куни угрозу/
- можешь даже хребет, но только после того, как я прибью твой шаловливый язычок гвоздями к стенке...
/сдавливает в объятиях/
- Мужчины не плачут... скучал? разве только по отдельным частям твоего тела, детка...
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 30
Права доступа к этому форуму: