Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
куда это ты подсматриваешь?))Кi-chi Ono пишет:
Ага, расскажи, потом и тебе захочется!Аяме Айрен пишет:куда это ты подсматриваешь?))
Кi-chi Ono пишет:Ага, расскажи, потом и тебе захочется!
Аяме Айрен пишет:(товарищ ГМ, дело в том что я в главной комнате,перечитайте пост, шум никак не мог идти с кухни ибо я была в главной комнате у окна, поэтому в своем посте буду отталкиваться от этого)))
Аяме Айрен пишет:достав из холодильника холодный чай и подойдя к окну, она устремила взгляд на прохожих,просто наблюдая за ними.
Аяме Айрен пишет:К ее удивлению дверь распохнулась и внутрь вошел средних лет мужчина, который по хозяйски направился в сторону кухни.
ANBU пишет: прямиком попер в туалет, решив начать осмотр как раз оттуда.
Супер! Как же я рада, что вы определились, Наруто-сан!Naruto Uzumaki пишет:Кичи, после долгих раздумий, все -таки видимо аномальные зоны , экзорцисты, колдуны, духи наиболее интересны ))
Кi-chi Ono пишет:жааль)) эпатаж раз в пол года - отличное средство от рутины))) Я бы на это посмотрела
Что у вас еще нового с лета приключилось?) Я помню про браслетики... это вы же выкладывали картинки с фенечками самодельными?
Права доступа к этому форуму: