Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
думаешь захотят?Naruto Uzumaki пишет:Но третий все-же больше, так как и тебе , поскольку есть возможность кому -то еще подсоедениться к игровому процессу ).
это в мой огород, знаю)Naruto Uzumaki пишет:Главное, что бы не повторить судьбу "Баньки". )
Вы это мне говорите, Админ-сан?)))Naruto Uzumaki пишет:Так что можно начинать )
есть такое) вы где-то учитесь? в школе художественной или колледже?Hinata пишет:у меня есть такая особенность)) если я сделаю что-нибудь своими руками у меня второй раз так не получится))
никогда не получается)))Naruto Uzumaki пишет:хмм.. а может получится еще лучше )
Кi-chi Ono пишет:Аяме Айрен, дело нужное, хоть и не такое приятное, как хотелось бы)
желаю пятерок в зачетку)
это обыкновенный рисунок)))Кi-chi Ono пишет:Hinata, а из чего самого дракона делали?
XDD нигде)) я учусь на хореографии вообще то)))) рисую сама)) тобишь самоучка)))Кi-chi Ono пишет:есть такое) вы где-то учитесь? в школе художественной или колледже?
к какой игре?Naruto Uzumaki пишет:Хинатик, если есть желание - ты также можешь присоединяться к игре ))
а чем рисовали?)Hinata пишет:это обыкновенный рисунок)))
ясно) а есть еще рисунки? может выложите? глянуть интересно)Hinata пишет:XDD нигде)) я учусь на хореографии вообще то)))) рисую сама)) тобишь самоучка)))
да нет, я не шучу) есть у меня один знакомый, который оскорбляется каждый раз, когда я предполагаю, что в его зачетке четверка появилась))Аяме Айрен пишет:Шутишь?))) мне бы на трояки всю эту хрень сдать)) хотя по большей части не редко думала кинуть этот универ к едрене матери и идти работать в полный день)
не хочу сглазить, но пока все гораздо лучше, чем ожидалось))Mei Terumi пишет:ну как тебе пребывание тут?))
отлично) а то я буду тормозить с постами) хочу короткие и несерьезные)Naruto Uzumaki пишет:Кичи, ты какой обьем имеешь в виду ?
Там не обязательно писать трактаты о вечности длинной в 3 км каждый )
Привыкнешь)) куража не по-детски тут не бывает, пока, но зато душевно)) Мне есть с чем сравнивать))Кi-chi Ono пишет:пока все гораздо лучше, чем ожидалось
Ну пусть) главное чтобы удалять в архив потом не пришлось...Naruto Uzumaki пишет:Да лан.. пусть торчит до возвращения )( всмысле тема )
гыгыгыгы... ты кого стрелять собрался-то? )))))Naruto Uzumaki пишет:будем вести отстрел своими силами
тогда моя совесть спокойна))) спать не собираетесь?)))Naruto Uzumaki пишет:Кичи, да я тоже как бы сильно длинные не всегда пишу )
Предпочитаю игру поактивней , с относительно небольшими постами.
Тем более там.
конечно жду)))Mei Terumi пишет:Привыкнешь)) куража не по-детски тут не бывает, пока, но зато душевно)) Мне есть с чем сравнивать))
Я там тебе пишу новый экскурсионный очерк, хочешь пожди ещё минут 10, а хочешь завтра)
я в полном восторге))) уже начала читать)))Mei Terumi пишет: мдя, в 10 минут не уложилась)) зато сказала всё, что хотела сказать)))
Права доступа к этому форуму: