Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Я не боюсь) даже тебя, Аяме-тян))Аяме Айрен пишет:не боись...лезть не буду)
У нас конечно есть Хаширама-сама для таких коробочек, но в принципе я бы составила ему компанию))Izaya Orihara пишет:мой гробик скучает в одиночестве
Ахахах... да я про флуд и анкеты, которые подали за последние дни)) там есть с чего поржать))Кi-chi Ono пишет:расскажи про кино
Naruto Uzumaki пишет:* Прислушался к разговору *
- Че-че? Мя продать хотят! Пытать?
Начал плавить землю под ногами жаром своих хвостов.
он лучше чем у него наверноеMei Terumi пишет:У нас конечно есть Хаширама-сама для таких коробочек, но в принципе я бы составила ему компанию))
ненене)) все гуд) даже не думайте)Аяме Айрен пишет:Изи..мне кажется или мы немного перегнули палку раз девушка убежать хотела? =/
а позвольте полюбопытствовать, что первым?Naruto Uzumaki пишет:хехеех...спс) если одно падает, значит и все остальное, поскоку в организме все взаимосвязано)
оу))) юмор специфический по наруто, или я тоже пойму?Mei Terumi пишет:Ахахах... да я про флуд и анкеты, которые подали за последние дни)) там есть с чего поржать))
Чёрт, это так вдохновляет))Izaya Orihara пишет:он лучше чем у него наверное
За пионерку я помнится уже играла... бугагаIzaya Orihara пишет:так что готовы? *приготовил косу смерти*
Какое счастье, что у меня генкай лавы, хоть ноги не замёрзнут, пока вы убиваца будете)Аяме Айрен пишет:земля вокруг Аяме покрылась инеем
Аяме Айрен пишет:завелся детка? покажи чего стоишь)
* Хитро и по-лисьи* - Это зависит от обстоятельств.Кi-chi Ono пишет:а позвольте полюбопытствовать, что первым?
Очень жаль( Но коменты админов же остались))Аяме Айрен пишет:там уже ничего не осталось практически
Эх деда тебя не видит, а то бы так обрадовался - не зря учил чему ни попадя... ой ржууууууууNaruto Uzumaki пишет:Аяме Айрен пишет:
завелся детка? покажи чего стоишь)
смотря чего показывать))))))
Перед этим могу вас покормить и исполнить ваше одно желанияMei Terumi пишет:Чёрт, это так вдохновляет))
не модно нынче со старьём ходитьMei Terumi пишет:А чо не косу для покоса пшеницы? ))
Аяме Айрен пишет:Да уж,ни один не повелся...так что Изи..техническая ничья...а жаль)
Ну а как бы Накамура анонс ТВ вывесил? )) Разве что сидел бы целый день с журнала перепечатывал) Хотя можно конечно и со спец.сайта копирнуть)Кi-chi Ono пишет:оу))) юмор специфический по наруто, или я тоже пойму?
*потрепала по рыжей головушке*Naruto Uzumaki пишет:* Хитро и по-лисьи* - Это зависит от обстоятельств.
не поделишься с классом, каково это?)Mei Terumi пишет:За пионерку я помнится уже играла... бугага
черт, а я только собралась почитать)))Аяме Айрен пишет:юмора там уже ничего не осталось практически
Райским яблочком?)Izaya Orihara пишет:Перед этим могу вас покормить
Усыновите меня...Izaya Orihara пишет:и исполнить ваше одно желания
А кто будет папой, мамуля?Izaya Orihara пишет:но перед этим поставьте тут свою подпись *протянул контракт*
Ну, не веселее, чем за Каге Кровавого ТуманаКi-chi Ono пишет:не поделишься с классом, каково это?)
именно! я даже задержаться решила, чтобы выяснить этот вопрос ХД)Mei Terumi пишет:Ну а как бы Накамура анонс ТВ вывесил? )) Разве что сидел бы целый день с журнала перепечатывал) Хотя можно конечно и со спец.сайта копирнуть)
Живые-не живые - хрен редьки не слаще)) Главное, что если ляпы в техниках или характерах - я не врублюсь)) Анкету Айрин читала, кстати)))Mei Terumi пишет:Ну да, специфика имеется - тут все персы живые)) в отличие от... ну ты поняла))
Аха щаMei Terumi пишет:Райским яблочком?)
Ну кОннннеееееешНООООООООMei Terumi пишет:Усыновите меня...
АямеMei Terumi пишет:А кто будет папой, мамуля?
у меня есть условие)))Mei Terumi пишет:.
Izaya Orihara пишет:Аяме
Аяме Айрен пишет:ммм...ролевые? *___*
Ты права, права)) Это просто я сегодня туплю...Кi-chi Ono пишет:Живые-не живые - хрен редьки не слаще))
Заглянула в пакетик - Нет, мамуля, папка говорилА, что от них зубы гавёные становятся.Izaya Orihara пишет:Аха ща *протянул семки*
Izaya Orihara пишет:Ну кОннннеееееешНОООООООО
Так значит - по рукам!?Izaya Orihara пишет:Аяме
я ВСЯ - сплошное внимание...Кi-chi Ono пишет:у меня есть условие)))
иду менять одну рыжую на другую - Моэги...бгыгыгАяме Айрен пишет:ммм...ролевые? *___*
затрудняюсь ответить на вопрос, у меня 2 диска было из которых читалось по одной стороне на каждом, что я и посмотрела. но помню смутно.Mei Terumi пишет:слух, ты Наруто до какой серии досмотрела кст?
скорее второе, отдельные моменты есть, конечно, но мне аниме в принципе не особо любое.Mei Terumi пишет:Нравится хоть или отжимаешься? )
тут дохлый номер. я из него посты клещами тяну каждый раз, не пойдет он в игру, разве что не боевым и чтобы не глядя анимеMei Terumi пишет:И кст где Ватанабе-доно? )
Очень приятно удивлена. И отказать тебе не могу)Mei Terumi пишет:Эта рола просто нуждается в таких людях, как ты))
Права доступа к этому форуму: