Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Оно само ест их ХDMei Terumi пишет:Заглянула в пакетик - Нет, мамуля, папка говорилА, что от них зубы гавёные становятся.
Да доченька подписывайMei Terumi пишет:Так значит - по рукам!?
Слушай, Изайя, а ты бы Каге брал и погнули бы политику)) А то так мне тоскливо в группе заумных персов))
а я прям блещу)) с вопросом про программу особенно)))Mei Terumi пишет:Ты права, права)) Это просто я сегодня туплю...
не поняла((( старею, видимо)Mei Terumi пишет: у нас почему-то пионеров предпочитают брать, хз
сча, мысли в кучу соберу, чтоб коротко и четко)))Mei Terumi пишет:я ВСЯ - сплошное внимание...
семки как семки..че XDIzaya Orihara пишет:Оно само ест их ХD
оййёёёёё...Izaya Orihara пишет:Оно само ест
А ты, Наруто-сан, с лета осмелееел, я гляжуNaruto Uzumaki пишет:Эх..Кичи.. КОгда как.. То одно падает, то другое.. Ток и успевай подымать..
Втянешься)) я то тоже не смотрела почти, играла же)Кi-chi Ono пишет:у меня 2 диска было
А есть такие роли)) Дядька из Ичираку-рамен (ну типа макдоналдса) и его дочь лет 18-20 наверное)) они уж точно не ниндзя, ни с какой стороны) К ним Наруто-кун подъестся бегает))Кi-chi Ono пишет:тут дохлый номер. я из него посты клещами тяну каждый раз, не пойдет он в игру, разве что не боевым и чтобы не глядя аниме
Ладно давай - Достаёт из сумки с кунаями свой каронный синий лак для ногтей и рисует хрен на договоре, затем сворачивает договор в трубочку - С концом в руке не жаль и приставиться.Izaya Orihara пишет:Да доченька подписывай
Mei Terumi пишет:Ладно давай - Достаёт из сумки с кунаями свой каронный синий лак для ногтей и рисует хрен на договоре, затем сворачивает договор в трубочку - С концом в руке не жаль и приставиться.
Кi-chi Ono пишет:И чем, прости господи, поднимаешь? ))))
Izaya Orihara пишет:
----
о_О
Аяме Айрен пишет:ХЭДШОТ
Юки онна... напомни, сколько у тебя сейчас зубов?Аяме Айрен пишет:ммм...ролевые? *___*
отлучиться нельзя совсемNaruto Uzumaki пишет:Эх..Кичи.. КОгда как.. То одно падает, то другое.. Ток и успевай подымать..
Hashirama Senju пишет:Юки онна... напомни, сколько у тебя сейчас зубов?
сча, поясню)) написала в ЛС кой-чего про анкету. Ну и жду вердикта)Mei Terumi пишет:Втянешься)) я то тоже не смотрела почти, играла же)
да я знаю))) но он лентяй еще тот) не обещаю, но попробую спросить еще раз.Mei Terumi пишет:А есть такие роли)) Дядька из Ичираку-рамен (ну типа макдоналдса) и его дочь лет 18-20 наверное)) они уж точно не ниндзя, ни с какой стороны) К ним Наруто-кун подъестся бегает))
уж лучше перцем) запах поприятнее))) и вкус тоже....Naruto Uzumaki пишет:аа..чем придется..
то чесноком, то перцем
хорошааа...Аяме Айрен пишет:можешь и сам посчитать)
ещё бы! такой генофонд пропадает...Аяме Айрен пишет:а что, пенечек..ревнуешь?)))
Hashirama Senju пишет:ещё бы! такой генофонд пропадает...
Hashirama Senju пишет:- ты что ж клан наш позоришь, гавнюк! ни у одного Сенджу ещё ничего не падало!!! ни сопли из носа, ни хрен на ноги прохожим!!! щас дед тебе подсобит!
/охлабучивает Наруто конкретным подзатыльником/
- как, чувствуешь заряд бодрости?!
Hashirama Senju пишет:Naruto Uzumaki
срочно на миссию в Ото!
поймаешь женщину - отпущу все грехи... XD
у меня что то было с Ино? не припоминаю...Аяме Айрен пишет:ты мне за Ино еще не отбрехался
заряде хреностояния... ооох... кирийский меч Минато в задницу и что же он породил - одни хвосты стоять могут...Naruto Uzumaki пишет:- Ээ...заряд ?Точно есть! - не понимая, о каком заряде идет речь.
/взял внучка за хвост, перекинул через плечо/Naruto Uzumaki пишет:Округлил глаза в полном недоумении. Хвост поднялся торчком.
- Какие еще грехи ?
мечтать не вредно, Юки онна...Аяме Айрен пишет:эх..убежал Хаширамочка Т____Т
если вечером, то тоже не страшно)Mei Terumi пишет:Ки-чи, если что я утром отвечу)
Права доступа к этому форуму: