Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Hashirama Senju пишет:
Последний раз редактировалось: Mei Terumi (12/17/2011, 05:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Mei Terumi пишет:Аяме Айрен, да в общем если оно и портится, то совсем не надолго)) хз, вот чёт проснулась, убираться ща буду, потом надо идти уже подарки покупать к Новому году)))
Неа, для меня в самый раз)) ведь с кем-то я не увижусь в сам новый год, поэтому надо заранее поздравить))) И вообще я и ёлку за месяц наряжаю обычно, в этом году припозднилась)) В общем, у каждого свои тараканы в голове... бугагаАяме Айрен пишет:а не рановато?
Неа) точно с друзьями, но вот где и как - пока вопрос))Аяме Айрен пишет:уже решила как будешь новогодник отмечать?)))
черт возьми, запомнили))Naruto Uzumaki пишет:как дела ?
как Вселенная ? Дает тебе или не даёт посмотреть аниме ?
Naruto Uzumaki пишет:Ты мне скажи, у тя такие волосы от природы или ты их красила чем-то ? ))
стечение обстоятельств, наверное) чтобы повлияли на мой боевой настрой)))Naruto Uzumaki пишет:Кичи, что ты имеешь в виду под словами "кармический пинок"? ))
Кi-chi Ono пишет:стечение обстоятельств, наверное) чтобы повлияли на мой боевой настрой)))
хочуNaruto Uzumaki пишет:В филерах не хошь поучавствовать ?
типа "Баньки") только что-то другое придумать)
Права доступа к этому форуму: