Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 30]

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Первое сообщение в теме :

Приятного и продуктивного всем флуда!)

Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Яманако Ино

Яманако Ино

Аяме Айрен пишет:это что за бордель?!

*перестав контролировать себя по всей флудилке начали вырываться ледяные пики*
*улеваюсь слезами*
Вот так и закончится омя жизнь..и похоронят меня в этом деревянном шкафу....Т_Т....прощай этот прекрасный мир!! Прощай мой любимый Хаширама-сама! Итачик!! Нарутик! Мэй! Хинатик!

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *
Вместе со шкафом?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

нет , вытащил из шкафа ( забыл написать)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:нет , вытащил из шкафа ( забыл написать)
хдддддд
Naruto Uzumaki пишет:*Услышав сие, совсем покраснел, волосы встали дыбом, точнее ежом*
- Ээ.. да я это.. не в курсе. Постой... Как так завещал ? ну нет.. А меня он спросил ? Что значит готов ? - завозмущался Наруто, потом решил, что перво-наперво нужно защитить невинность девушки,а уж потом разбираться кто кому кого завещал.
*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *
*вцепилась в Нарутика размазывая слезы и сопли по его одежде* Спасибо!! Спасибо!!! я думала что все..кранты!! вообще она какая то бешеная!! то так ей не так то то ей не то!! не угодишь!!!*показала язык Аяме*

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

*Устроил Ино поудобней на ветке, наблюдая за ее шоковым состоянием и поглядывая на синевласку*
- Да всё нормально.. Здесь ты под моей защитой, ну а дед может и сам за себя постоять..
Поглядел на деда и синеволосую, подумав, гадая, кто же виноват сильнее.

Аяме Айрен

Аяме Айрен

*оскалом улыбнулась смотря на Ино,глаза горели адским пламенем, под ногами была лава*
спускайся деточка...я тея не обижу)))*прячет за спиной трезубец*

я анкету дописала)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:*Устроил Ино поудобней на ветке, наблюдая за ее шоковым состоянием и поглядывая на синевласку*
- Да всё нормально.. Здесь ты под моей защитой, ну а дед может и сам за себя постоять..
Поглядел на деда и синеволосую, подумав, гадая, кто же виноват сильнее.
*сидю , глядю, * Хаширама-сама...он же такой беззащитный...перед женщинами...я волнуюсь...а еще неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Аяме Айрен пишет:я анкету дописала)
Хомячок сказал что напишет "как проверять анкеты" пока до этого ты жива rofl

Яманако Ино

Яманако Ино

Аяме Айрен пишет:*оскалом улыбнулась смотря на Ино,глаза горели адским пламенем, под ногами была лава*
спускайся деточка...я тея не обижу)))*прячет за спиной трезубец*
Аха! Счаз же! Разбежалась!! *фыркнула и гордо отвернулась стиснув Норуто в лапках*
я хоть и деточка, но не дура...я спущусь и прям в лаву, а я не сверх человек и зажарюсь, а ты мной поужинаешь...О точно! ты решила сделать романтический ужин для Хаширамы-сама и подать меня на блюдичке с хрустящей корочкой и яблочокм в зубка! Ой...*посмотрела на наруто* что-то я проголодалась...а ты нет?

Яманако Ино

Яманако Ино

Izaya Orihara, привет!

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Аяме Айрен пишет:я анкету дописала)

отлично ) почитааем )))

Яманако Ино пишет: Хаширама-сама...он же такой беззащитный...перед женщинами...я волнуюсь...а еще неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?

- Беззащитный ? Пффф.. Он же Первый Хокаге.. - удивленно посмотрел на Ино.

Яманако Ино пишет:неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?
- Какого еще подарка ? - недоуменно спросил девушку.

Яманако Ино пишет:*посмотрела на наруто* что-то я проголодалась...а ты нет?
- Можно сходить в раменную, если хочешь..ВОобще-то ... я бы не против поесть.. Но надо бы пока еще немного проследить за дедом. Мало ли..

Izaya Orihara, здаррроооваааааа! ))))) давненько ты не появллся!

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:- Какого еще подарка ? - недоуменно спросил девушку.
ну как от какого...я подарок!
ХДДДД
Naruto Uzumaki пишет:- Можно сходить в раменную, если хочешь..ВОобще-то ... я бы не против поесть.. Но надо бы пока еще немного проследить за дедом. Мало ли..
Ура ура!!! *захлопала в ладоши и чуть не свалилась с ветки* Только ты платишь)))^____________^

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино пишет:ну как от какого...я подарок!

- Ты ? Ээ..как это ? - начал доходить смысл...
Когда дошел, Узумаки гневно заорал в сторону деда:
- Да ты че ? ! Совсем сдурел ! Уже людей продаешь... всмысле раздаешь направо и налево! ???
* Перевел взгляд на Ино*
- Ну я.. вообще-то не знаю.. Просто не задумывался еще о таких подарках и...и вообще.. Ладно, пошли лучше поедим. Да-да , я оплачу счет.
- Пусть запишут на счет дедули..Мхехехехехееее...
* Спрыгнул с деревавместе с девушкой и повел ее в раменную.*

Аяме Айрен

Аяме Айрен

*пьет вино*
кто хочет надраться?)

?????

Anonymous

Аяме Айрен пишет:*cжала булки...ну как булки...булочки Ино в своих цепких лапках*
жжошь!)))
Яманако Ино пишет:*ворчу и рычу* это все собственность Конохи! А Именно Хоширамы-сана!! *нагло вру* распускать руки будешь! Будешь иметь дело с ним!!ХДДДДДДДДД
Хаширама-сан будет просто счастлив

ой девки, ща всусь кипятком с вас rofl rofl rofl

Яманако Ино пишет:Naruto Uzumaki пишет:
*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *

Вместе со шкафом?
ой не могууууууууууу
граждане, вас прямо прорвало сегодня - респект всем (давно не плюсовала с таким удовольствием)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ага, Ино с Аяме ужарили, да и дедок был хорош, сбежал правда..

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:и дедок был хорош, сбежал правда
как смеешь ты, недостойный потомок, так говорить о своём усопшем предке!?
я всегда на поле боя, это на клапан сильно надавило после прочтения анкеты Снежной Королевы, пришлось ретироваться на время, до ветру... XDDD

Аяме Айрен, пока не правь ничего в анкете, мои замечания, в целом, носят реккомендательный характер ;)

Аяме Айрен

Аяме Айрен

Hashirama Senju пишет:Аяме Айрен, пока не правь ничего в анкете, мои замечания, в целом, носят реккомендательный характер ;)

аааа...ты пень думаешь щаЗ перевести тему...нука...откуда у тебя дочурка взяалась?!
*глаза наливаются кровью*

?????

Anonymous

Аяме Айрен пишет:откуда у тебя дочурка взяалась?!
из лесу вестимо...
она ж там тебе всю правду-матку открыла
Яманако Ино пишет:-Он меня усынов тоесть удочерил когда нашел меня маленькой совсем в обосранных пеленкай под забором!! Меня хотели собаки сьесть а он спас!! Потому я служу ему!! И все мое только его!!

Аяме Айрен пишет:*глаза наливаются кровью*
а может сливовым вином, Юки онна? rofl

Аяме Айрен

Аяме Айрен

*посмотрела на полу пустую бутылку*

может и им..кстати...
*начала бегать пальчиками по торсу Хаширамы пуская ПОКА не сильные разряды с каждым касанием*
как тебе моя стихия? теперь я могу пытать тебя и реанимировать)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Hashirama Senju пишет:как смеешь ты, недостойный потомок, так говорить о своём усопшем предке!?
я всегда на поле боя, это на клапан сильно надавило после прочтения анкеты Снежной Королевы, пришлось ретироваться на время, до ветру... XDDD

- Недостойный потомок ?
* Гневно взглянул на деда *
- Ты еще узнааааешь обо мне !- огрызнулся в ответ, но потом услышав оправдание, чуть не увпал вместе с Ино от дикого ржача.
- Не знал, дедуля, не знал, что те так резко приспичило.. Да, хошь-не-хошь , а против клапана не попрешь..
Отвернулся и не обращая внимания на распри деда и синевласки, потопал вместес с Ино лопать рамен.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

такое впечатление, что там должны быть другие морды. Как-то состыковано не совсем правильно..

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki
не понял? чего неправильно состыковано? :D
там вроде ничего не стыковали, всё как есть в первозданном виде: Таюя & Морино Ибики

спокойной, внучок)
надежда и опора моя Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 2752050184 на мои седые му*я Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 3808539628

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму: