Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
*улеваюсь слезами*Аяме Айрен пишет:это что за бордель?!
*перестав контролировать себя по всей флудилке начали вырываться ледяные пики*
Вместе со шкафом?Naruto Uzumaki пишет:*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *
хддддддNaruto Uzumaki пишет:нет , вытащил из шкафа ( забыл написать)
*вцепилась в Нарутика размазывая слезы и сопли по его одежде* Спасибо!! Спасибо!!! я думала что все..кранты!! вообще она какая то бешеная!! то так ей не так то то ей не то!! не угодишь!!!*показала язык Аяме*Naruto Uzumaki пишет:*Услышав сие, совсем покраснел, волосы встали дыбом, точнее ежом*
- Ээ.. да я это.. не в курсе. Постой... Как так завещал ? ну нет.. А меня он спросил ? Что значит готов ? - завозмущался Наруто, потом решил, что перво-наперво нужно защитить невинность девушки,а уж потом разбираться кто кому кого завещал.
*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *
*сидю , глядю, * Хаширама-сама...он же такой беззащитный...перед женщинами...я волнуюсь...а еще неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?Naruto Uzumaki пишет:*Устроил Ино поудобней на ветке, наблюдая за ее шоковым состоянием и поглядывая на синевласку*
- Да всё нормально.. Здесь ты под моей защитой, ну а дед может и сам за себя постоять..
Поглядел на деда и синеволосую, подумав, гадая, кто же виноват сильнее.
Хомячок сказал что напишет "как проверять анкеты" пока до этого ты живаАяме Айрен пишет:я анкету дописала)
Аха! Счаз же! Разбежалась!! *фыркнула и гордо отвернулась стиснув Норуто в лапках*Аяме Айрен пишет:*оскалом улыбнулась смотря на Ино,глаза горели адским пламенем, под ногами была лава*
спускайся деточка...я тея не обижу)))*прячет за спиной трезубец*
Аяме Айрен пишет:я анкету дописала)
Яманако Ино пишет: Хаширама-сама...он же такой беззащитный...перед женщинами...я волнуюсь...а еще неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?
- Какого еще подарка ? - недоуменно спросил девушку.Яманако Ино пишет:неуж то ты бы отказался от подарка своего дедушки?
- Можно сходить в раменную, если хочешь..ВОобще-то ... я бы не против поесть.. Но надо бы пока еще немного проследить за дедом. Мало ли..Яманако Ино пишет:*посмотрела на наруто* что-то я проголодалась...а ты нет?
ну как от какого...я подарок!Naruto Uzumaki пишет:- Какого еще подарка ? - недоуменно спросил девушку.
Ура ура!!! *захлопала в ладоши и чуть не свалилась с ветки* Только ты платишь)))^____________^Naruto Uzumaki пишет:- Можно сходить в раменную, если хочешь..ВОобще-то ... я бы не против поесть.. Но надо бы пока еще немного проследить за дедом. Мало ли..
Яманако Ино пишет:ну как от какого...я подарок!
жжошь!)))Аяме Айрен пишет:*cжала булки...ну как булки...булочки Ино в своих цепких лапках*
Хаширама-сан будет просто счастливЯманако Ино пишет:*ворчу и рычу* это все собственность Конохи! А Именно Хоширамы-сана!! *нагло вру* распускать руки будешь! Будешь иметь дело с ним!!ХДДДДДДДДД
ой не могуууууууууууЯманако Ино пишет:Naruto Uzumaki пишет:
*Слез чуть пониже, ухватил Ино за руку и подтащил на дерево повыше. *
Вместе со шкафом?
как смеешь ты, недостойный потомок, так говорить о своём усопшем предке!?Naruto Uzumaki пишет:и дедок был хорош, сбежал правда
Hashirama Senju пишет:Аяме Айрен, пока не правь ничего в анкете, мои замечания, в целом, носят реккомендательный характер ;)
из лесу вестимо...Аяме Айрен пишет:откуда у тебя дочурка взяалась?!
Яманако Ино пишет:-Он меня усынов тоесть удочерил когда нашел меня маленькой совсем в обосранных пеленкай под забором!! Меня хотели собаки сьесть а он спас!! Потому я служу ему!! И все мое только его!!
а может сливовым вином, Юки онна?Аяме Айрен пишет:*глаза наливаются кровью*
Hashirama Senju пишет:как смеешь ты, недостойный потомок, так говорить о своём усопшем предке!?
я всегда на поле боя, это на клапан сильно надавило после прочтения анкеты Снежной Королевы, пришлось ретироваться на время, до ветру... XDDD
Права доступа к этому форуму: