Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Да не, просто она у меня не всегда прогружается)Kaito Nakamura пишет:снова авку убрала ........
sir Hellsing пишет:Да не, просто она у меня не всегда прогружается)
sir Hellsing пишет:У меня 4 дня дома инета нема(( провайдер казлы, мля обесчались за сегодня-завтра решить проблему. Сама уже хочу потрещать о том, о сём))) Ты вечерами заглядывай иногда - как только инет появится, сразу сюда заберусь Пока вот только с работы дорвалась)
Уже тут, сидю. Бдю. )sir Hellsing пишет:Завтра вечером обязательно заходи, почирикаем в чате ;
sir Hellsing пишет:пы.сы.: давай эту http://www.anypics.ru/pic/201211/1920x1080/anypics.ru-43333.jpg картинку на фон поставим? А то хочется чего-нибудь новенького)))
Ну и зряsir Hellsing пишет:Так и не дождалась я тебя в чате)) не судьба сегодня... Спокойной ночи)))
Один из самых маленьких хамелеончиков =) Есть правда и ещё меньше, но этот тоже классный ))) Хвостик как у порося свернулся ХДДДsir Hellsing пишет:смотри какой прикольный пуська)))
так то ж вчера было))Kaito Nakamura пишет:Ну и зря
вчера - неа) фильм ушла смотреть. Сейчас - тоже пока сижуKaito Nakamura пишет:Ты спать уже что ли !? О_о
sir Hellsing пишет:так то ж вчера было))
sir Hellsing пишет:вчера - неа) фильм ушла смотреть. Сейчас - тоже пока сижу
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Права доступа к этому форуму: