Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
ты забыл, я ж цалком глытаю http://www.zmeuga.ru/raz/41.jpgKaito Nakamura пишет:косточками не подавись ХД
если бы он давал мне свой ремень XD да и вообще давал я бы в Конохе осталсяKaito Nakamura пишет:Что, ремня давал часто ?)))
ништяк, с зомбака спросу никакого ;)Kaito Nakamura пишет:А так тебя зашаринганили………. и как это, быть зомби ???
я к тому, что всё хорошее уже изничтожил, хрен столетнийKaito Nakamura пишет:А сам его небось из под земли достать можешь, в прямом смысле этого выражения ХДДД
Нееет /так и норовит задеть лицо Накамуры длинным языком/ я случайно сел на нос меноса гранде XDKaito Nakamura пишет:Только не говори, что ты вышел на связь с Маюри О_О *перекирился*
Не-не-не, я готовлю только из самых наисвежайших продуктов, особенно, которые только что после фуши тенсейKaito Nakamura пишет:Надеюсь НЕ из трупов, которые Орыч насобирал у себя в норе ?
/уткнулась мойдой в плечо, обвила руками торс Накамуры/ Я в порядке) Грехи замолила, осталось зализать раны /нежно и чувственно оглаживает руками спину шиноби, спускается к бёдрам - прощупывает кошелёк с днежками. Найдя, незаметно вытягивает его и в доказательство улучшевшегося настроения/ Айда в бар! Я угощаю)Kaito Nakamura пишет:И чего это ты в печали утопаешь !? Я непонял !? *обнял, прижал к себе* Мы выше всего этого ! Взбодрись *слегка встряхнул особу в объятиях*
Стыд мне и позор, такое забыть !!! *посыпает голову пеплом* А свои картинки держи впредь при себе, смотреть на тебя тошно, бледный.Orochimaru пишет:ты забыл, я ж цалком глытаю http://www.zmeuga.ru/raz/41.jpg чорд, надо было в фотогалерею кинуть XDD вот так я выгляжу после того, как покушал
А так в Конохе все нормальные, поэтому ты оттуда свалил ? Что старейшины гей-парад запретили проводить ? ХДДДOrochimaru пишет:если бы он давал мне свой ремень XD да и вообще давал я бы в Конохе остался
То-то тебя никто даже и не ловит, все какой-то фигнёй заняты, а ты и распустился как аморфофаллус ...Orochimaru пишет:ништяк, с зомбака спросу никакого ;)
Положись на кровать. Проверено Онищенко одорряЭOrochimaru пишет:я к тому, что всё хорошее уже изничтожил, хрен столетнийхорошо хоть из Кагуя да Ходзуки успел се по экземпляру прихватить XDа так, да, могу -____- лопатой могу, экскаватором могу, Саске-куна заставить катаной кивирять землю XDD на худой конец эдо тенсеем вытащу хых ни на кого нельзя положиться ваще
боюсь даже спросить в каких древних развалинах ты его нашёл и как долго ловил, чтобы сесть ХДДД Он сильно сопротивлялся ? Ему было больно ???Orochimaru пишет:Нееет /так и норовит задеть лицо Накамуры длинным языком/ я случайно сел на нос меноса гранде XD
Странно почему тогда Орыч всё ещё жив ) Я думал, он твой первый кандидат в "свежие продукты" =)sir Hellsing пишет:Не-не-не, я готовлю только из самых наисвежайших продуктов, особенно, которые только что после фуши тенсей
*делает вид что не замечает кражу, и сразу после предложения пойти в бар щипает девушку за ягодицу в надежде, что она от неожиданности выронит кошелёк* Ну раз ты приглашаешь я выбираю бар. Давай в тот, что с видом на залив. Звезды, лунная дорожка, свежий морской бриз, что может быть прекрасней *делает контрольный щипок за вторую ягодицу, и чуть склонив голову косится хитрым взглядом*sir Hellsing пишет:/уткнулась мойдой в плечо, обвила руками торс Накамуры/ Я в порядке) Грехи замолила, осталось зализать раны /нежно и чувственно оглаживает руками спину шиноби, спускается к бёдрам - прощупывает кошелёк с днежками. Найдя, незаметно вытягивает его и в доказательство улучшевшегося настроения/ Айда в бар! Я угощаю)
Lightning пишет:Kaito Nakamura, привет) Мы в понедельник будем закругляться, а вчера днюху у сотрудницы отгудели)Не скучаю некогда. Так некогда, что даже пост в основке влом отписать Новый год где справляешь?)
Харащоооооооо =))) У тебя как ?)Lightning пишет:Как Новый год справляется?)))
Да-да-да я тоже хочу на 47 ронинов сходить, там Киану Ривз и всякие мифические чудища =)))Lightning пишет:Я завтра на 47 ронинов иду, а послезавтра на Прогулки с динозаврами) Потом поделюсь впечатлениями, правда, на вкус и цвет, как говорится... ;)
По-моему ты его уже как-то находила и тебе он не очень понравился, хотя я наверное ошибаюсь )Lightning пишет:О, тут нашла фильм "Шиноби" http://www.animespirit.ru/movies/laction-rus/2067-shinobi-shinobi.html , я так поняла типа аниме "Василиск", отзывы вроде ничего) ушла смотреть)))
Много написала ? Тут вроде никогда не пропадало или у тебя инет О_оLightning пишет:ох йопть как я ненавижу, когда только напишешь соо и тут всё срубается и всё пропадает хыхпоэтому только трейлер)
достаточно хых( да, инет гавёный в праздникиKaito Nakamura пишет:Много написала ? Тут вроде никогда не пропадало или у тебя инет О_о
Lightning пишет:Ааааа, камиии, фильм ништяк, перевод и озвучка просто жопа XDD Когда переводчик назвал Кога Генноске "Геносукой", я чуть под стол не упала, ужос!!! но смешно один хрен )))))))))
Эт с извращенным плюшевым медведем чтоль фильм ?)))Lightning пишет:А, вчера фильм смот рели "третий лишний" - ништяк, посмотри обязательно)))
АхаKaito Nakamura пишет:Эт с извращенным плюшевым медведем чтоль фильм ?)))
sir Hellsing пишет:Kaito Nakamura, вероятно, ты сюда иногда заглядываешь... Хай Возвращаясь к нашим баранам, 47 ронинов - 6 из 10, в рекламном ролике показали всё самое лучшее, как бывает часто)Как жизнь вообще-то?))
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Права доступа к этому форуму: