Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
sir Hellsing † пишет:Доброе утро Нуу, посмотрела я вчера первый эпизод. Время спустя как-то лучше у меня пошло. Ништяк в общем))) Кстати, я его уже видела оказывается) Сегодня второй буду смотреть, его точно не смотрела
Фильм как фильм, нормальный в общем. Я всё равно посмотрю, чтобы быть в курсе. Главное, чтобы потом ты не сказал "я передумал, в это мне тоже не интересно играть". Хотя, и в этом случае я переживу)Kaito Nakamura пишет:Да не, так себе фильмец, зря время тратишь =)
sir Hellsing † пишет:Kaito Nakamura, а ты точно не можешь войти на НР? Столько времени онлайн там сидишь)
Нет, не подожду. Хочу срочно, сейчас !!! .......................)))))))))))))))))))sir Hellsing † пишет:Sharingan-Master, подождёшь пару дней меня? Мне надо в себя прийти и с мыслями собраться.
sir Hellsing † пишет:Но по внешке завтра кину инфу И ещё обсудим то, что смотрели сегодня, всё в итоге может оказаться очень даже ничего)
Orochimaru пишет:Kaito Nakamuraна кого же? мы всех давно убили XD
Так у тебя где-то тут нора что ли есть !? О_о Чего в гости не пригласил ???Orochimaru пишет:так надо ж было что-то есть всё это время
Фу фу фу, сам её ешь ХД Не учили тебя в Конохе ни манерам ни культуре ...Orochimaru пишет:на хрен мне лишний рот на мою мертвичинку XD Тем более, что с некоторых пор я не очень жалую кирийских шиноби А ты ведь правой рукой Мидзукаге, на сколько я помню, был
ест...Kaito Nakamura пишет:Фу фу фу, сам её ешь
и не говори, хреновый из Хирузена сенсей вышел хдKaito Nakamura пишет:Не учили тебя в Конохе ни манерам ни культуре ...
шаринган жеKaito Nakamura пишет:А с каких это пор ты вообще кого-то жалуешь ?)
где Мадара прошёл, там Орочимару ползать нечего) гаженое местоKaito Nakamura пишет:И чем тебе Кири не угодило ??? Мы вроде за тобой с вилами наперевес не бегали )
Приятного аппетита, косточками не подавись ХДOrochimaru пишет:ест...
Да я смотрю тебе не угодишь ... Что, ремня давал часто ?)))Orochimaru пишет:и не говори, хреновый из Хирузена сенсей вышел хд
А так тебя зашаринганили и после этого ты выполняешь ту программу которую в тебя заложили. Ясно-ясно. Так ты у нас зомби с некоторых пор, и как это, быть зомби ???Orochimaru пишет:шаринган же
Ой, да ты ещё скажи что ты его боишься. А сам его небось из под земли достать можешь, в прямом смысле этого выражения ХДДДOrochimaru пишет:где Мадара прошёл, там Орочимару ползать нечего) гаженое местоа побежал бы?
Надеюсь НЕ из трупов, которые Орыч насобирал у себя в норе ?sir Hellsing пишет:моя утопать в печалиПойду чонить сготовлю ядовитое
Только не говори, что ты вышел на связь с Маюри О_О *перекирился*Orochimaru пишет:Ты не будешь сегодня ничего готовить, женщина! Иначе твоя стряпня безнадёжно испортит мой гигай
Права доступа к этому форуму: