Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
ну хорошо, пусть будет - ночи))) какая, в сущности, разница...))Hiro Nakamura пишет:23 04 О_О и вечер
просто умею придратьсяMei Terumi пишет:ну хорошо, пусть будет - ночи))) какая, в сущности, разница...))
по техникам ХДMei Terumi пишет:ну пожди ещё немного, скоро народ начнёт анки выкладывать, вот там тебе будет футбольное поле косяков...бугага
Да ты и по техникам задерёшь...)))))))) помню, помню свои первые анки)))Hiro Nakamura пишет:по техникам ХД
*______* это же круто!!! я бы неотказалась быть чужим, или выйти замуж за хищьника мммммм )))))))Mei Terumi пишет:Яманако Ино, привет))) я тебе уже говорила, но чес слово, сразу вспоминаю при слове "королева" фильм "Чужой-4"...гыгыгыг
Яманако Ино пишет:я бы неотказалась быть чужим, или выйти замуж за хищьника мммммм )))))))
и тебе поздоровуKaito Nakamura пишет:Доброго утра всем и хорошего дня )))
Hashirama Senju пишет:и тебе поздорову
Встаёт с кресла, проходит мимо шиноби, выглядывает в коридор, а потом - захлопывает дверь. Снова, будто бы не замечает Кайто, которого только что сама и заманила в кабинет, проходит обратно к рабочему столу, оборачивается, - Конечно изменилось, Накамура, - улыбается, усаживаясь на стол - здесь появился тыKaito Nakamura пишет:*заходит в кабинет* Да ? *осматривается* А что, тут появилось что-то новое с моего последнего визита !? *окидывает придирчивым взглядом Теруми, убеждаясь в том, что она как всегда в великолепной форме, начинает рассуждать вслух* Тон платья сменился ? Хотя нет, тут что то другое ...
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, приветик тебе, о, рыЗая мойда)))))))
Права доступа к этому форуму: