Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
а там я... XDКi-chi Ono пишет:Яманако Ино, Черт.. давай через мужское отделение???
Компик у меня новый..)) *затискала*Naruto Uzumaki пишет:Привет ИНоооо ! )))))
как делишки ? заработал комп ?
Гыгыгыгыг круто же)Hashirama Senju пишет:а там я... XD
в каске, калошах и с тазиком...
наверное мы в смешанной бане так сказать интернациональной))Mei Terumi пишет:Я вот только одного не врублю, а мы в какой бане - русской или японской? Типа раздевалка+сауна+душевая? В онсэн же купальни, парилок нема)
вот лично я ориентировалась по твоему посту) ты написала - парилка ХД значит парилка)))Mei Terumi пишет:В онсэн же купальни, парилок нема))
если будете...))Hashirama Senju пишет:а там я... XD
давай давай) ждемс)))Яманако Ино пишет:Ога так и сделаю))
ет точно))) хотя и торопиться-то особо некуда, пусть всё своим чередом идёт)))Naruto Uzumaki пишет:как жаль что клонов в реале сделать нельзя
Hashirama Senju пишет:Naruto Uzumaki
дедушка решил присоединиться к тебе сынок...
чтобы злые женщины не развратили тебя...
весь удар возьму на себя...XDDD
Доброго дня люди-человеки
Hashirama Senju пишет:весь удар возьму на себя...XDDD
О, неужели Кайто-сан своей могучей грудью закроет Хашираму-сама от исчадий ада? )))Kaito Nakamura пишет:Я бы сказал - какую-то часть удара ХДДД
Mei Terumi пишет:О, неужели Кайто-сан своей могучей грудью закроет Хашираму-сама от исчадий ада? )))
Сладкий мой, - обвивает руками шею Накамуры - для тебя у меня свободна... целая вечность)))Kaito Nakamura пишет:Что, неужели у Мизукаге выдалась свободная минутка ?)))
Mei Terumi пишет:Сладкий мой, - обвивает руками шею Накамуры - для тебя у меня свободна... целая вечность)))
Mei Terumi пишет:Кайто-о-о-о-о, как ты можешь вообще такое говорить про свою Каге? Разве я когда-нибудь давала тебе повод усомниться в непорочности моих помыслов? - - о чём-то там поразмыслив, продолжает - Я ведь тоже... Каге, - считаешь, что ты достаточно силён, чтобы противостоять моему губительному влиянию? - замечает совершенно серьёзным тоном, но хитро прищурившись. - Накамура, а хочешь пари?
каую именно?Kaito Nakamura пишет:Я бы сказал - какую-то часть удара ХДДД И тебе привет, деревянный мэн ХДДД
Узумаки Наруто, ты собрался бить женщин?!Naruto Uzumaki пишет:Знаешь, если я создам тыщщу клонов, то они перераспределят удары так, что нам с тобой ,в принципе, уже ничего не оста....ээ..я хотел сказать, нам уже бояться нечего тогда
Hashirama Senju пишет:Узумаки Наруто, ты собрался бить женщин?! googles
/почесал репу/
вообще то у меня были планы сразица с ними несколько по иному...
/выкладывает свиток с планом действий/
Hashirama Senju пишет:каую именно?
сынок? хокаге готов даже пасть в бою с ведьмами, лишь бы ты и внучок дожили до моих лет...
блондинка, брюнетка и рыжая... убойный набор, не находишь?
Hashirama Senju пишет:Узумаки Наруто, ты собрался бить женщин?! googles
/почесал репу/
вообще то у меня были планы сразица с ними несколько по иному...
/выкладывает свиток с планом действий/
- смотри...
Права доступа к этому форуму: