Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Кi-chi Ono пишет:жесть...
просто спрашиваешь, чтобы узнать о чем речь в загаданном))))Naruto Uzumaki пишет:иЧи - уже )) вот только я не совсем суть уловил))
Солнышкоооооо!!!!!!!!!!*затискала в лапках*Naruto Uzumaki пишет:Здарроваа Иноо! )))))
Почитала и ответила))Naruto Uzumaki пишет:ехехе.. читай в бане
она потеряла ключ как я поняла от женской части бани..Т_Т...Naruto Uzumaki пишет:мне только интересно - как ты зашла туда ,если Кичи заперла двери и потеряла ключ. )) ?
Хотя, возможно это уже несущественно)
Здоровья желаю твоей бабуле крепкого) а тебе терпения)Naruto Uzumaki пишет:да ниче.. все как обычно )
бабуля у мя старенькая.. проблемы с ней..
а так ниче ))
Блин, понимаю, соболезную. Страшно представить, что будет, если у моей бабушки будет что-то не то...Naruto Uzumaki пишет:бабуля у мя старенькая.. проблемы с ней..
Сюжет чего?Naruto Uzumaki пишет:Ино, читала сюжет?
Ога..меня мужики через изгородь перекинуть...Т_ТКi-chi Ono пишет:Да, я заперла на ключ только женское отделение. В любом случае вы туда попадете.... когда-нибудь и как-нибудь ХДДДД)))
гораздо лучше, чем было, но гораздо хуже, чем может ХД)Яманако Ино пишет:как твое самочувствие?
задаешь вопросы, на которые я могу ответить Да или Нет, чтобы воссоздать ход событий и ответить на вопрос, заданный в условиях.Яманако Ино пишет:я видела Сусанина..но если честно не поняла как правильно играть((
или в окошко)))Яманако Ино пишет:Ога..меня мужики через изгородь перекинуть...Т_Т
Оо...этто..я немного не догоняю..НО я рада что тебе уже лучше чем было!Кi-chi Ono пишет:гораздо лучше, чем было, но гораздо хуже, чем может ХД)
вот вот..я ничегошеньки не поняла НО попробую что нибудь задать)Кi-chi Ono пишет:задаешь вопросы, на которые я могу ответить Да или Нет, чтобы воссоздать ход событий и ответить на вопрос, заданный в условиях.
а хде там окошко???в бене то...Кi-chi Ono пишет:или в окошко)))
Совершенно верно, Накамура-сан))) Я бы даже уточнила - чуть набухшие бутоны))Kaito Nakamura пишет:- Так, цветочки ........ да Госпожа Мизукаге ?)
О, Хаширама-сама в течение 100 лет кушал виагру..........?Hashirama Senju пишет:вообще то у меня были планы сразица с ними несколько по иному...
Накамура, какой же ты щедрый, я прямо ща прослезюсьKaito Nakamura пишет:Остальных отдаю на ваше попечение
я лично свои силы проверить хочу в этом неравном бою
Ага, ща проснусь и вспомню о чём я там думала днём))Kaito Nakamura пишет:Мей, требую пари !)))
Я больше маму))) она ВНЕ конкурса)))Кi-chi Ono пишет:Скажите, бабушек все любят больше, чем мам? или только у меня так?
У меня такая же песня) Сейчас малость приду в себя и попытаюсь осмыслить во второй раз))Яманако Ино пишет:я видела Сусанина..но если честно не поняла как правильно играть((
Багира, я уже идууу)))))))Кi-chi Ono пишет:Мей, привет)) не поиграешь со мной в сусанина пару минут? ХДДДД
(у меня бзик - оч. интересно - всех заставляю ХД)
ГЫгЫГЫMei Terumi пишет:за упавшим мылом не нагибаться?
бгыгыг... Лично я пришла тупо помыться)))))))Яманако Ино пишет:Мэй а ведь они даже не подозревают что у нас тоже планы по их покорению есть))
зачем же приведение..я могу)) мучить всех мое призвание..я недавно это поняла))) Что ты предпочитаешь? пытки раскаленным железом али экзотического вида приспособления?Naruto Uzumaki пишет:хмм.. интересно,а кто мя замучает ..в раздевалке ? ))))
агагага все бы в баню только помыться ходили..*снимаю рамен с ушей и ем*Mei Terumi пишет:Лично я пришла тупо помыться))))))) а там как попрёт))
Права доступа к этому форуму: