Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, одного из сильнейших шиноби всех времён и народов))) Да он вроде как живой там, но мы его конечно можем и схоронить в расцвете лет, вторично... бугагаЯманако Ино пишет:Замучить в раздевалке Хашираму до полусмерти *___* поиздеваться над его изнемозженном телом
Видимо, Накамура - он же сказал, что любит рыжих, а значит - запытует твою рыжую сущность)))Naruto Uzumaki пишет:интересно,а кто мя замучает ..в раздевалке ?
Зачем хоронить..то...эх...такого человека как он беречь надо и пыль стряхивать время от времени...просто никак не пойму что он себя старикашкой считает..? По мне мужчина в самом расцвете сил! Вот и хочу ему доказать что он не старик и могит отрываться не хуже остальных молодых шиноби)))Mei Terumi пишет:Ага, одного из сильнейших шиноби всех времён и народов))) Да он вроде как живой там, но мы его конечно можем и схоронить в расцвете лет, вторично... бугага
Ну ващет ему больше 100 лет)))Яманако Ино пишет:просто никак не пойму что он себя старикашкой считает..?
Спасибо)))Яманако Ино пишет:Оо...этто..я немного не догоняю..НО я рада что тебе уже лучше чем было!
Вот же все правильно поняла ХД)Яманако Ино пишет:от вот..я ничегошеньки не поняла НО попробую что нибудь задать)
Ну... я не знаю)) в душевой, видимо))) Найдете и раздолбаете, коли вода понадобиться)))Яманако Ино пишет:
а хде там окошко???в бене то...
Не ... ну в общую.. мы же как-то потом в пруд протиснемся)))Naruto Uzumaki пишет:ого.. ну вы даете )) мы вродь хотели ток общую дверь запереть. а тут еще и в женское отделение.. ужжжсс....
путь за водой, оказывается не так прост )))
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД без комментариев))))Mei Terumi пишет:О, Хаширама-сама в течение 100 лет кушал виагру..........?
знать бы хто я... но все равно доброй ХД)Mei Terumi пишет:Юным шиноби и куноичи доброй ночи)))
ЭХ) завидываю))) круто когда так)Mei Terumi пишет:
Я больше маму))) она ВНЕ конкурса)))
не верю..)Mei Terumi пишет:У меня такая же песня) Сейчас малость приду в себя и попытаюсь осмыслить во второй раз))
ох ты ж...)) меня удостоили высокого звания)))Mei Terumi пишет:Багира, я уже идууу)))))))
ОМГ... а я, значится, буду только глазеть на все это безобразие и делать вид, что ни разу не стесняюсь...Яманако Ино пишет:Замучить в раздевалке Хашираму до полусмерти *___* поиздеваться над его изнемозженном телом, дать понять что бабы рулят!!! Ах..мечты мечты...
Оййй)) ну с вашим позиционированием, Наруто-сан)))) Только на это рассчитывать и приходится... Хотя... перс у вас колоритный выходит) мне нравится ХД)Naruto Uzumaki пишет:хмм.. интересно,а кто мя замучает ..в раздевалке ? ))))
неужели привидения ?
куноичи))) девушка-ниндзя, а шиноби - парни)) хотя может и я чёт путаю...бугагаКi-chi Ono пишет:знать бы хто я... но все равно доброй ХД)
ага.. ку... ночи ХД)Mei Terumi пишет:куноичи))) девушка-ниндзя, а шиноби - парни)) хотя может и я чёт путаю...бугага
у меня есть отмазка, мне не терпелось прибица к мужикам, душе, нервам и телу спокойнее... XDDDKaito Nakamura пишет:Яманако Ино, Hashirama Senju, а, то есть про очередь мы не знаем ? Нет я конечно не против, что вы играете, я за ... но всё же, на будущее соблюдайте пожалуйста очередь )
Хаширама, Ино за посты плюсы ХД
Hashirama Senju пишет:у меня есть отмазка, мне не терпелось прибица к мужикам, душе, нервам и телу спокойнее... XDDD
спа-си-бо!!!
как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XDKaito Nakamura пишет:- Хм, так что отказываешься от брюнетки и блондинки !? Э не, я с тремя не справлюсь !!! Давай ка, соберись и забирай их себе ... А у меня итак миссия экстра класса сложности - победить Мизукаге !
О_О...=_=..нифига то ты и не понял..Hashirama Senju пишет:как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XD
к тому же, если я правильно понял, её интересует мужской контингент младшего чем мой возраста, в разбеге так от 16-50, а мне уже за 100...
Так и скажи что брюнетка те больше по душе....Hashirama Senju пишет:брюнетка, посмотрим... :)
Mei Terumi пишет:Совершенно верно, Накамура-сан))) Я бы даже уточнила - чуть набухшие бутоны))
Mei Terumi пишет:Накамура, какой же ты щедрый, я прямо ща прослезюсь
пы.сы. Главное, я так понимаю, за упавшим мылом не нагибаться? бугага
Mei Terumi пишет:Ага, ща проснусь и вспомню о чём я там думала днём))
Яманако Ино пишет:зачем же приведение..я могу)) мучить всех мое призвание..я недавно это поняла))) Что ты предпочитаешь? пытки раскаленным железом али экзотического вида приспособления?
Mei Terumi пишет:Видимо, Накамура - он же сказал, что любит рыжих, а значит - запытует твою рыжую сущность)))
Hashirama Senju пишет:как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XD
к тому же, если я правильно понял, её интересует мужской контингент младшего чем мой возраста, в разбеге так от 16-50, а мне уже за 100...
брюнетка, посмотрим... :)
рыжая... хочу ещё пожить... после смерти... XDD
Ино с мальчиками же)Kaito Nakamura пишет: мальчики пишут с мальчиками, девочки с девочками, пока что, в две очереди то есть )))
*задумалась*Mei Terumi пишет:Конничива шиноби и куноичи)))
Мне очень понравился ваш пост второй)))Naruto Uzumaki пишет:да делов валом.. как специально...
Кi-chi Ono пишет:Ино с мальчиками же)
Кi-chi Ono пишет:Kaito Nakamura, все гуд, спасибо) а можно я загадаю в сусанине? *_*
но ведь когда мвы писали с Хоширамой ми еще были не в общей компании..и та..можно мне постик написать?Kaito Nakamura пишет:сё верно ) Ино с нами писать должна )
Права доступа к этому форуму: