Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, спокойной ночи и вкусных снов))

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Замучить в раздевалке Хашираму до полусмерти *___* поиздеваться над его изнемозженном телом
Ага, одного из сильнейших шиноби всех времён и народов))) Да он вроде как живой там, но мы его конечно можем и схоронить в расцвете лет, вторично... бугага
Naruto Uzumaki пишет:интересно,а кто мя замучает ..в раздевалке ?
Видимо, Накамура - он же сказал, что любит рыжих, а значит - запытует твою рыжую сущность)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет:Ага, одного из сильнейших шиноби всех времён и народов))) Да он вроде как живой там, но мы его конечно можем и схоронить в расцвете лет, вторично... бугага
Зачем хоронить..то...эх...такого человека как он беречь надо и пыль стряхивать время от времени...просто никак не пойму что он себя старикашкой считает..? По мне мужчина в самом расцвете сил! Вот и хочу ему доказать что он не старик и могит отрываться не хуже остальных молодых шиноби)))

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:просто никак не пойму что он себя старикашкой считает..?
Ну ващет ему больше 100 лет)))
Ино, он оторвётся, не сомневаюсь)) вспомни Аптеку...бугага

НАРУТО, споки)))

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Яманако Ино пишет:Оо...этто..я немного не догоняю..НО я рада что тебе уже лучше чем было!
Спасибо)))
Яманако Ино пишет:от вот..я ничегошеньки не поняла НО попробую что нибудь задать)
Вот же все правильно поняла ХД)
Яманако Ино пишет:
а хде там окошко???в бене то...
Ну... я не знаю)) в душевой, видимо))) Найдете и раздолбаете, коли вода понадобиться)))
Naruto Uzumaki пишет:ого.. ну вы даете )) мы вродь хотели ток общую дверь запереть. а тут еще и в женское отделение.. ужжжсс....
путь за водой, оказывается не так прост )))
Не ... ну в общую.. мы же как-то потом в пруд протиснемся)))
А в женское..))) может погорячилась, ага ХД) но вам же вода нужна, да?) ХД)

Mei Terumi пишет:О, Хаширама-сама в течение 100 лет кушал виагру..........?
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД без комментариев))))
Mei Terumi пишет:Юным шиноби и куноичи доброй ночи)))
знать бы хто я... но все равно доброй ХД)
Mei Terumi пишет:
Я больше маму))) она ВНЕ конкурса)))
ЭХ) завидываю))) круто когда так)
Mei Terumi пишет:У меня такая же песня) Сейчас малость приду в себя и попытаюсь осмыслить во второй раз))
не верю..)
Mei Terumi пишет:Багира, я уже идууу)))))))
ох ты ж...)) меня удостоили высокого звания)))
Яманако Ино пишет:Замучить в раздевалке Хашираму до полусмерти *___* поиздеваться над его изнемозженном телом, дать понять что бабы рулят!!! Ах..мечты мечты...
ОМГ... а я, значится, буду только глазеть на все это безобразие и делать вид, что ни разу не стесняюсь...
Naruto Uzumaki пишет:хмм.. интересно,а кто мя замучает ..в раздевалке ? ))))

неужели привидения ?
Оййй)) ну с вашим позиционированием, Наруто-сан)))) Только на это рассчитывать и приходится... Хотя... перс у вас колоритный выходит) мне нравится ХД)

?????

Anonymous

Кi-chi Ono пишет:знать бы хто я... но все равно доброй ХД)
куноичи))) девушка-ниндзя, а шиноби - парни)) хотя может и я чёт путаю...бугага

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Mei Terumi пишет:куноичи))) девушка-ниндзя, а шиноби - парни)) хотя может и я чёт путаю...бугага
ага.. ку... ночи ХД)
не важно! главное, что теперь я знаю кто я! НИНДЗЯ *_* это звучит гордо!
Вы в баньке пишите, как я понимаю?)

?????

Anonymous

Кi-chi Ono, да тута все ниндзя)) только кто-то сильнее, кто-то слабее) Но меня вот сила моего перса даже малость напрягает - я бы предпочла быть некто с более усреднёнными способностями, но Каге тоже нужны, их особо не берут, потому что скучно наверное))) Они ж сидят на ж*пе в Резиденциях и особо не могут бегать по ролкам, если только с телохранителями на хвосте)) Но пока всё так, как есть)
В бане - хз, если все поочереди должны писать, то пишет Кайто Накамура, потом я, потом ты и т.д А если нет, то я постараюсь завтра писнуть, чтобы ты не заскучала)) Надо ващет спросить в каком порядке пишем, чёт упустили этот момент)

Спокойной ночи)))

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Зря, зря..)) когда способности выше средних - в этом есть свои плюсы)))
Судя по сюжету, там никто сидеть не будет... А в миссиях, я думаю, что тем более найдется занятие)))
Про баньку.. Это я стормозила.. Чет запало мне, что после Наруто ты... А там же еще эва сколько людей... Тогда по очереди и я не скучаю и не спешу никуда)))
Очередь - да, пусть определят.. С другой стороны, мы пока по отделениям, то можно и в 3 очереди писать... Но, опять же, мне не к спеху)) Интерес и так есть)

Спокойной) я тоже уже пойду... дела..! (в 3 ночи - самое то ХД)

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, Hashirama Senju, а, то есть про очередь мы не знаем ? Нет я конечно не против, что вы играете, я за ... но всё же, на будущее соблюдайте пожалуйста очередь )
Хаширама, Ино за посты плюсы ХД
у меня есть отмазка, мне не терпелось прибица к мужикам, душе, нервам и телу спокойнее... XDDD
спа-си-бо!!!

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju пишет:у меня есть отмазка, мне не терпелось прибица к мужикам, душе, нервам и телу спокойнее... XDDD
спа-си-бо!!!

- Хм, так что отказываешься от брюнетки и блондинки !? Э не, я с тремя не справлюсь !!! Давай ка, соберись и забирай их себе ... А у меня итак миссия экстра класса сложности - победить Мизукаге !

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Позже буду, в 17-18 по своему времени )))

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:- Хм, так что отказываешься от брюнетки и блондинки !? Э не, я с тремя не справлюсь !!! Давай ка, соберись и забирай их себе ... А у меня итак миссия экстра класса сложности - победить Мизукаге !
как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XD
к тому же, если я правильно понял, её интересует мужской контингент младшего чем мой возраста, в разбеге так от 16-50, а мне уже за 100...Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 3856250453
брюнетка, посмотрим... :)
рыжая... хочу ещё пожить... после смерти... XDD

Яманако Ино

Яманако Ино

Hashirama Senju пишет:как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XD
к тому же, если я правильно понял, её интересует мужской контингент младшего чем мой возраста, в разбеге так от 16-50, а мне уже за 100...
О_О...=_=..нифига то ты и не понял..
Hashirama Senju пишет:брюнетка, посмотрим... :)
Так и скажи что брюнетка те больше по душе....
Kaito Nakamura, Больше не буду..спасибочьки за плюсики)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Совершенно верно, Накамура-сан))) Я бы даже уточнила - чуть набухшие бутоны))

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1577100463 *что-то там себе представляет с довольной, хитрой мордой*

Mei Terumi пишет:Накамура, какой же ты щедрый, я прямо ща прослезюсь
пы.сы. Главное, я так понимаю, за упавшим мылом не нагибаться? бугага

- Ой, да я просто не жадный. *хмыкает* Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1770303465
- Нууу, не знаю не знаю ... А это идея ! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 917703510 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 917703510 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 917703510 *выдумывает хитроумную стратегию как бы "случайно" выбить скользкое мыло из рук начальницы*

Mei Terumi пишет:Ага, ща проснусь и вспомню о чём я там думала днём))

- Нуууууууууууууууууууууууууу !? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 556920499 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 556920499 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 556920499 Хочу пари !)))

Яманако Ино пишет:зачем же приведение..я могу)) мучить всех мое призвание..я недавно это поняла))) Что ты предпочитаешь? пытки раскаленным железом али экзотического вида приспособления?

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1419965532 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1419965532 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1419965532 ты от кого набралась !?

Mei Terumi пишет:Видимо, Накамура - он же сказал, что любит рыжих, а значит - запытует твою рыжую сущность)))

- Я сказал что рыженьких девушек люблю ... Лис явно не девушка ХДДД

Hashirama Senju пишет:как показывает практика, очень сложно спорить с женщиной, которая хочет помыться...XD
к тому же, если я правильно понял, её интересует мужской контингент младшего чем мой возраста, в разбеге так от 16-50, а мне уже за 100...
брюнетка, посмотрим... :)
рыжая... хочу ещё пожить... после смерти... XDD

- О да ... Даже стадо грязных футболистов ей не помешают ХДДД
- Ты что то знаешь про рыжую !?
*встрепенулся* Рассказывай ! *подбегает к Хашираме и начинает его неистово трясти*

Яманако Ино, с 1000 сообщений тебя ХД

Всем доброго вечеру )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Спасибо)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаррроовааа нароод! )))

хыхых.. эт смотря еще как кого и чем пытать ))))

нее.. ну конечно каленого железа и чего-то в этом духе не оч хотелось бы.. Всё таки после рабочего дня хоцца чего-нить полегче.. ))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 841265288

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Всем вечера)

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 60825439

?????

Anonymous

Конничива шиноби и куноичи)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Naruto Uzumaki, Кi-chi Ono, Mei Terumi, приветствую ))) Как у всех дела ?)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

да делов валом.. как специально...

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Kaito Nakamura пишет: мальчики пишут с мальчиками, девочки с девочками, пока что, в две очереди то есть )))
Ино с мальчиками же)

Mei Terumi пишет:Конничива шиноби и куноичи)))
*задумалась*
Ага... куноичи - это обращение да?))) А я вчера подумала, что это доброй ночи типа ХД)

Kaito Nakamura, все гуд, спасибо) а можно я загадаю в сусанине? *_*

Naruto Uzumaki пишет:да делов валом.. как специально...
Мне очень понравился ваш пост второй)))
И второго того... на Х..ш...рамы... трудное такое имя - тоже второй очень хорош)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Кi-chi Ono пишет:Ино с мальчиками же)

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 274208589 всё верно ) Ино с нами писать должна )

Кi-chi Ono пишет:Kaito Nakamura, все гуд, спасибо) а можно я загадаю в сусанине? *_*

Загадывай конечно ХДДД

Яманако Ино

Яманако Ино

Кi-chi Ono, пивет))
Naruto Uzumaki, Солныфкооооооо!!!!!!!*затискала*
Kaito Nakamura, точно точно я же так то с мальчиками в баньке оказалась..причем не по своему желанию...так что считайте меня за мальчика..ну или перекиньте меня к девочкам)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:сё верно ) Ино с нами писать должна )
но ведь когда мвы писали с Хоширамой ми еще были не в общей компании..и та..можно мне постик написать?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: