Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
да точно, но пока уж такую оставим...Naruto Uzumaki пишет:Разве что на Страну Ветра можно поставить ,к примеру ,вместо песчаных дюн, такую...каменисто-пыльно-песочную пустыньку типа
Нарутик, я бы и рада, да боюсь, как бы с моим нынешним режимом висы не давать) Хотя, если посты небольшие и не оч умные надо, то я бы поиграла)))Naruto Uzumaki пишет:так, че с нашей баней бум делать?
Naruto Uzumaki пишет:*увидел слезы деда и бросился к нему на шею, радостно вопя *
- Дедууляяяя ! )))))))
Остроумно, ничё не скажу...бугагагNaruto Uzumaki пишет:Ээ... я это... пойду-ка.. заберу кунай с кустов..
ОК)) тогда пошла тоже отмечусь (пока дед твой упёрси и не помнит, что два дня уже прошли)))Naruto Uzumaki пишет:Здарова, Мэй! ))да можно и не большие постики.. это ж так..чисто для разминки.. не обязательно катать как в роле )
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, ой, Кайто-сан, слов нет, какой же ты сегодня серьёзный
Делает вид, что не замечает того, что шиноби не расположен общаться - Ой, а мне наверное не доложили, пойду запечатаю на пару дней секретаря в архиве.Kaito Nakamura пишет:*бросает небрежный взгляд поверх очков* Я занят, и я всегда такой, разьве ты не знаешь ?
Mei Terumi пишет:Делает вид, что не замечает того, что шиноби не расположен общаться - Ой, а мне наверное не доложили, пойду запечатаю на пару дней секретаря в архиве.
вот это особенно понравилось))) из тебя прямо прёт сегодня))) плюсик)Naruto Uzumaki пишет:Я поскользнусь и прокачусь,
На первом ароматном мыле.,
-Да ну тебя, Накамура, - плюхается в кресло и демонстративно отворачивается к окнам, спиной к мужчине... с минуту спустя выглядывает из-за высокой спинки кресла - Кайто, а как насчёт поработать сегодня вечером у меня дома ? Обещаю, я буду так усердно работать, как никогда раньше - ты точно будешь доволен))Kaito Nakamura пишет:- Как всегда слишком полагаешься на секретарей и другой бесполезный обслуживающий персонал ... *качает головой* Нет чтобы самой хоть раз поработать ... *специально пытается уязвить женщину, таким образом своеобразно заигрывает*
Права доступа к этому форуму: