Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Отлично, Хинатик ))))!

хорошо написала )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Пока ))) до завтра ))) ждем )))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki
как притащищь свой зад, посмотри на главной картинки и отпиши своё мнение...

ой! дід зовсім поганий стави, здравствуй внучок... XDD

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здддаррровааааааааа всем ! )))
а вот и я ))

хыхы... не комплексуй делуля)

Картинки супер ) во всяком случае, не знаю как кому, а мне нравятся ))
Разве что на Страну Ветра можно поставить ,к примеру ,вместо песчаных дюн, такую...каменисто-пыльно-песочную пустыньку типа http://www.geocels.ru/08goby21.jpg , http://samlib.ru/img/i/iwan_w_a/arizona/navaho.jpg
или http://s45.radikal.ru/i110/0905/88/b3724d773d50.jpg
но и та хорошо смотрится )

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Разве что на Страну Ветра можно поставить ,к примеру ,вместо песчаных дюн, такую...каменисто-пыльно-песочную пустыньку типа
да точно, но пока уж такую оставим...
может со временем что-то сменится, а сейчас надо добить...
в цілому, дід рад, що ти рад...
/прослезился/ Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 1547219295

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

*увидел слезы деда и бросился к нему на шею, радостно вопя *
- Дедууляяяя ! )))))))
................

так, че с нашей баней бум делать?

?????

Anonymous

Всем привет)))

Naruto Uzumaki пишет:так, че с нашей баней бум делать?
Нарутик, я бы и рада, да боюсь, как бы с моим нынешним режимом висы не давать) Хотя, если посты небольшие и не оч умные надо, то я бы поиграла)))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:*увидел слезы деда и бросился к нему на шею, радостно вопя *
- Дедууляяяя ! )))))))

- Внучооооооок!
/далее следует картина как в "Мадагаскар 1", когда лев и полосатая лошара бегут на встречу друг другу.../
- ёклмн...
/чем ближе, тем лучше до Хаширамы доходит, что Наруто Узумаки совсем не тО, с чем бы он хотел обняця (лучше конечно женщину с большими титьке)...
но позняк метаца... мальчишка уже висит на шее.../
- Может леденечик пососёшь? а деда пока вспомнит кто ты...внучок...
/хрипя от живой удавки в лице Узумаки, сдавившего горло спрашивает 1 Хокаге и суёт парню леденец 100-летней давности в руки/

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

* взял леденец, обсмотрел , понюхал *
- мм..вродь ниче..
Развернул конфетку одной рукой, и со словами: - Арригато, дедуля !, - спрыгнул с шеи .

....Пять минут спустя..
- Ой...чето живот круутит..
- Ээ... я это... пойду-ка.. заберу кунай с кустов.. - криво улыбаясь, что есть духу, помчался в ближайшие кустики.....
.............

Здарова, Мэй! ))
да можно и не большие постики.. это ж так..чисто для разминки..
не обязательно катать как в роле )

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju, Mei Terumi, Naruto Uzumaki, и всем остальным - ДОБРОГО ВЕЧЕРУ )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарроваа шеф ))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 2059448602

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Ээ... я это... пойду-ка.. заберу кунай с кустов..
Остроумно, ничё не скажу...бугагаг
Naruto Uzumaki пишет:Здарова, Мэй! ))да можно и не большие постики.. это ж так..чисто для разминки.. не обязательно катать как в роле )
ОК)) тогда пошла тоже отмечусь (пока дед твой упёрси и не помнит, что два дня уже прошли)))

Kaito Nakamura, ой, Кайто-сан, слов нет, какой же ты сегодня серьёзный Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 2187978697

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, ой, Кайто-сан, слов нет, какой же ты сегодня серьёзный

*бросает небрежный взгляд поверх очков* Я занят, и я всегда такой, разьве ты не знаешь ? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 2566259430

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:*бросает небрежный взгляд поверх очков* Я занят, и я всегда такой, разьве ты не знаешь ?
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 2570348753 Делает вид, что не замечает того, что шиноби не расположен общаться - Ой, а мне наверное не доложили, пойду запечатаю на пару дней секретаря в архиве.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

rofl Мэээй... хыхых... насчет баньки..

..Представляю я картинкуу..
Как тру я Мидзукаге спинку..))
Но вот однако я боюсь
Что долго так не продержусь..
Спихнет мя кто-то..очень "мило",
Я поскользнусь и прокачусь,
На первом ароматном мыле.,
и поплыву я, как вареник
где ждет меня дубовый веник..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Делает вид, что не замечает того, что шиноби не расположен общаться - Ой, а мне наверное не доложили, пойду запечатаю на пару дней секретаря в архиве.

- Как всегда слишком полагаешься на секретарей и другой бесполезный обслуживающий персонал ... *качает головой* Нет чтобы самой хоть раз поработать ... *специально пытается уязвить женщину, таким образом своеобразно заигрывает*

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Я поскользнусь и прокачусь,
На первом ароматном мыле.,
вот это особенно понравилось))) из тебя прямо прёт сегодня))) плюсик)

Kaito Nakamura пишет:- Как всегда слишком полагаешься на секретарей и другой бесполезный обслуживающий персонал ... *качает головой* Нет чтобы самой хоть раз поработать ... *специально пытается уязвить женщину, таким образом своеобразно заигрывает*
-Да ну тебя, Накамура, - плюхается в кресло и демонстративно отворачивается к окнам, спиной к мужчине... с минуту спустя выглядывает из-за высокой спинки кресла - Кайто, а как насчёт поработать сегодня вечером у меня дома ? Обещаю, я буду так усердно работать, как никогда раньше - ты точно будешь доволен))
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 1403739264

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

спс) да бывает иногда такое )))

Hinata

Hinata

всем хаюшки ^^

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет, Хинатик )))

хехе..чето поздно ты ) я ща уже спать ухожу ))

Hinata

Hinata

ну... так получилось))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ясно))
завтра будешь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: