Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Привет привет, Мей ))) Как дела ???
Да нормально, как всегда) вчера ж думала пораньше прийти, а у меня босоножка порвалась и пробегала по ТЦ, чтобы новые купить)) А когда пришла, тут по кустам только Нарутик хавался...гыгыгыг
Суй-тян заглянул, поздоровался и утёк))) в общем и сам вверху видишь...)
На пляж опять выбраться не удалось, прям ппц какой-то, видно придётся мне это лето беленькой пробегать (впервые в жизни замечу)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет: сынок очень на Саске похож))))))))))) ИНО, плюс))
Наруто, тебе не кажется это странным? ))))))))
ХДДДДДД ну так...так и задумывалось)))^____________^"
Спасибо моя Королева)))
Доброго дня всем)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Да нормально, как всегда) вчера ж думала пораньше прийти, а у меня босоножка порвалась и пробегала по ТЦ, чтобы новые купить)) А когда пришла, тут по кустам только Нарутик хавался...гыгыгыг
Суй-тян заглянул, поздоровался и утёк))) в общем и сам вверху видишь...)
На пляж опять выбраться не удалось, прям ппц какой-то, видно придётся мне это лето беленькой пробегать (впервые в жизни замечу)))

Да да читал ))) Суйгецу прямо призрак - выскакивает говорит "здрасьте" и растворяется в воздухе =)
Ну японки вон наоборот белизну ценят =) Так чито тут на любителя и любительницу Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 16 841265288 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 16 3632373061

Яманако Ино, привет ))) Как дела ??? Чего нового ?)

я на обед буду минут через 30-40 )

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет ))) Как дела ??? Чего нового ?)
Привет)))
Дела нормально, на пляж ходили моя зажарилась до хрустящей корочки..купаться не решилась..вода ешще холодная.Нового ничего все как было)
Kaito Nakamura пишет:я на обед буду минут через 30-40 )
приятного аппетита)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Салююют всем! ))))))

Мэй, да Хината вродь уехала, че-то не видать ее, а так можно было бы..
Ну а к вам присоединиться...мм..над подумать... если шеф буд не против ))

кст. насчет загара..
не переживайте,что белыми останетесь.. Здоровей будете.
я вот тож в этом году белый заяц, а не молочно-шоколадный, как обычно..
ВОт что скажу вам - не увлекайтесь вы этим пагубным делом . У мя уже проблемы пошли. Раньше кожа была чистая, терь стали появляться лишние родинки, пигментные пятна...Особенно на лице..Эт как -то портит мойду, скажу вам.. этакие веснушки.. Кто уродился с такими так уже никуда не денешься ( я имею в виду рыжиков ) а кто приобрел по дурости.. весьма досадно. Да еще к тому же - это не простые веснушки и родинки . Они в любой момент могут превратиться в злокачественные. Так что я терь загорать уже не стремлюсь особо. Так..чуть-чуть.. а как раньше - всё, баста.. Закончился шабаш.
Мне поплавать ваще больше нравится ...

Приятного аппетита,шеф)

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, да я сама по себе смуглая..и загорать не люблю..вообще солнышко не переношу не люблю жару..просто меня утащили насильно...

Izaya Orihara

Izaya Orihara

я как бы вернулся

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаров Ниро )))

Ино, во повезло те )))
всмысле , что смуглая ))

я тож жару не особо.. смотря какую конечно- если солнечно и +25, ну максимум 30, не больше.. тогда еще норм..
а если больше- нее... ну его нафиг )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Hiro Nakamura, приветь)
Naruto Uzumaki, ^_^ повезло да не очень я себя белую люблю)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хехе..вот так всегда ..
кто смуглый - хочет быть белым
кто белый - хочет быть смуглым ))))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Ну а к вам присоединиться...мм..над подумать... если шеф буд не против ))
А ты мальСик с другой державы...бугагаг

Насчёт загара, вай хз, но очень хочется гламура))) а чёртовы веснушки у меня каждую весну на носу живут, так что не привыкать)))))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:Насчёт загара, вай хз, но очень хочется гламура))) а чёртовы веснушки у меня каждую весну на носу живут, так что не привыкать)))))

да, но за гламур потом можно дорого заплатить...(((
хех...если веснушки мелкие и только на носу - то ниче..
а если крупными "хлопьями " и не только на носу ? вот в том то и проблема..

Mei Terumi пишет:А ты мальСик с другой державы..

ага.. а мож я к вам прибыл по заданию бабы Цуни , отнести к примеруууу...какой-нить свиток..)))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:ага.. а мож я к вам прибыл по заданию бабы Цуни , отнести к примеруууу...какой-нить свиток..)))
Ты к нам упал с дерева и мы тебя будем усыновлять бугага

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Усыновлять ?
а че ? можно?) сиротинушка ведь, а так.. родители будут ))
вот ток бабя Цуня наверно не отдаст))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Усыновлять ? а че ? можно?) сиротинушка ведь, а так.. родители будут ))
вот ток бабя Цуня наверно не отдаст))
- Ти мой сладкий, - взъерошила белобрысому волосы на макушке. - Если Кайто-сан не согласиться, я те буду и мамО, и папО, и сестрой, и дедушкой))) - Задумалась при упоминании о Хокаге. - Мда, с Цунаде-сама не очень бы хотелось отношения портить, тем более, что ты не просто рядовой шиноби, а джинчурики девятихвостого, но, что ж поделаешь, если тебе забота и ласка нужна, а в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))

Всем привет))) surrender

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Mei Terumi пишет:Всем привет
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 16 2059448602

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- А почему бы мне и не похихикать?.. Ай! - звонко вскрикивает от неожиданности действий Накамуры. - Ой! - раздаётся следом и Мидзукаге обеими руками пытается прикрыть зад от покусителя на её неприкосновенность. - Совсем сдурел, Накамура?! - округлив глаза и поражаясь, как это всё-таки у шиноби хватило дерзости отходить её по заду, при её-то титуле, в её-то возрасте, да ещё назвать её - Взбалмошная девица? Это я-то?..
Очередная порция шлепков прямо-таки волшебным образом отрезвляет Тэруми. - Знаешь, Кайто-кун, даже и не знаю что подумать, - Мидзукаге положила руки на плечи мужчины - ...вроде бы ты - это точно ТЫ, но сдругой стороны - Кайто Накамура никогда бы такого не позволил себе, а если ты не Накамура, то уже пару минут как должен искать на земле парочку-другую своих прекрасных зубов... - мило улыбнувшись вдруг отталкивается от земли, запрыгивает на Накамуру, обхватив его тело ногами - Но, мне так понравилось, что я была бы очень разочарована, если бы оказалось, что я вдруг разучилась отличать твою чакру от любой иной, Кайто))

*когда Мей положила свои руки на плечи Кайто, вот тут то парень и понял - запахло жареным*
- Хм, то есть Накамуре можно так делать ? Как интересно ... *поинтересовался мужчина, слегка пошатнувшись, после того как девушка на него запрыгнула и поднял брови от удивления, а следом ещё более удивлённо переспросил* Так тебе ещё и понравилось !?
*в голове тут же образовалась вполне логичная цепочка размышлений, а попка Мизукаге вновь ощутила серию задорных шлепков*
- И вообще - чего это ты тут на мне делаешь !? Слезай давай ! *с плохо скрываемой улыбкой, с трудом сдерживая смех, вдруг выдал шиноби* Иначе ... *тут же сделал загадочное выражение лица и ещё раз звучно шлёпнул Мей* Последует неминуемое наказание ! *однако же, вопреки своим словам, левой рукой прижал Каге к себе, а правой стал поддерживать её под попку, поймав своим взглядом её взгляд*

Mei Terumi пишет:- Ти мой сладкий, - взъерошила белобрысому волосы на макушке. - Если Кайто-сан не согласиться, я те буду и мамО, и папО, и сестрой, и дедушкой))) - Задумалась при упоминании о Хокаге. - Мда, с Цунаде-сама не очень бы хотелось отношения портить, тем более, что ты не просто рядовой шиноби, а джинчурики девятихвостого, но, что ж поделаешь, если тебе забота и ласка нужна, а в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))

- Это шантаж, Мей ! Он даже не из нашей деревни ! *негодует, но потом соображает, что джинчурики Кири не помешает так как своих деревня давно растеряла* Хотя почему бы и нет ? А с Цунаде договоримся я думаю, а не договоримся так обхитрим =)

Mei Terumi, Hiro Nakamura, прветствую )))
Всем доброго дня ))))))))))

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, Hiro Nakamura, да-да, здравствуй Папа, здравствуй Сын))) Парни, а я тут присмотрелась, реально, есть между вашими фэйсами ряд сходств...бугага

Kaito Nakamura пишет:- Это шантаж, Мей ! Он даже не из нашей деревни ! *негодует, но потом соображает, что джинчурики Кири не помешает так как своих деревня давно растеряла* Хотя почему бы и нет ? А с Цунаде договоримся я думаю, а не договоримся так обхитрим =)
- Ну и что? – недовольно косится на Кайто, мол «не порти мою соловьиную песню своими волчьими завываниями», попутно мило улыбаясь Узумаки. – Зато у нас рядом море, рыба всегда свежая, а это гораздо лучше, чем кушать рыбий жир бидонами в Конохе... - нежно щиплет за щёчки джинчурики – Ведь правда, Наруто-кун?

Кайто, на остальное я чуток попозже отвечу))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, Hiro Nakamura, да-да, здравствуй Папа, здравствуй Сын))) Парни, а я тут присмотрелась, реально, есть между вашими фэйсами ряд сходств...бугага

- Это не я, это всё сын и японские художники ........ rofl

Mei Terumi пишет:Кайто, я чуток попозже отвечу, ща занята малость))

- Да когда ж я тебя торопил то ?))) Как сможешь и захочешь так ответишь )))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- Ну и что? – недовольно косится на Кайто, мол «не порти мою соловьиную песню своими волчьими завываниями», попутно мило улыбаясь Узумаки. – Зато у нас рядом море, рыба всегда свежая, а это гораздо лучше, чем кушать рыбий жир бидонами в Конохе... - нежно щиплет за щёчки джинчурики – Ведь правда, Наруто-кун?

*шепчет на ухо* Только ради Кири, согласен взять его к нам, а вообще говорят он проблемный, на людей кидается, кричит постоянно, зачем нам такой !? Может Ао на воспитание его сплавим ? *при этом мило улыбается и смотрит на Наруто*

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:*когда Мей положила свои руки на плечи Кайто, вот тут то парень и понял - запахло жареным*
- Хм, то есть Накамуре можно так делать ? Как интересно ... *поинтересовался мужчина, слегка пошатнувшись, после того как девушка на него запрыгнула и поднял брови от удивления, а следом ещё более удивлённо переспросил* Так тебе ещё и понравилось !?
*в голове тут же образовалась вполне логичная цепочка размышлений, а попка Мизукаге вновь ощутила серию задорных шлепков*
- И вообще - чего это ты тут на мне делаешь !? Слезай давай ! *с плохо скрываемой улыбкой, с трудом сдерживая смех, вдруг выдал шиноби* Иначе ... *тут же сделал загадочное выражение лица и ещё раз звучно шлёпнул Мей* Последует неминуемое наказание ! *однако же, вопреки своим словам, левой рукой прижал Каге к себе, а правой стал поддерживать её под попку, поймав своим взглядом её взгляд*

- Угу... Накамуре - можно всё. – воспользовавшись недолгим замешательством шиноби, сладким голосом прошептала она ему на ухо и уткнулась носом в висок парня.
- А-я-я-я-яЙ! – затараторила Тэруми, ощутив, как уже практически синим пламенем полыхает её зад, заёрзала, отмахиваясь при этом одной рукой в попытках пресечь покушения стратега Киригакуре на её титулованный зад. Как только шлепки прекратились, - Не слезу! – запротестовала Мидзукаге – Хороший массаж никому не помешает, тем более мне – я слишком много времени провожу в кресле… Ай! – снова крякнула Мэй - Даже если у меня там всё посинеет и мне придётся взять больничный, и будет некому заверять отчёты наших ниндзя, бумаги накопятся и из-за этого я потом буду круглосуточно жить в своём кабинете на протяжении месяца – не слезу, Накамура!
Мэй ещё крепче сжала ноги, будто бы и впрямь собиралась срастись с парнем, но, в этот момент встретилась с ним взглядом...
Пусти... – неожиданно сменила тактику Мидзукаге, почувствовав, как жаркая волна возбуждения, порождённая прикосновениями и глубоким взглядом Накамуры, накрывает её, а она не в силах противостоять этому. Разжала ноги, в попытке спуститься на землю и, слегка краснея, в попыхах придумала объяснение – Я совсем забыла, у меня совещание... прямо сейчас.

пы.сы. если шо, извиняй)) что смогла наскороту...)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 16 1547219295
Чуть не пустил сопли..
-Да уж.. кто ж усыновит уже почти взрослого шиноби ? )))))
Раз выжил до сих пор, значит и дальше буду бегать ))
)
- жалобно произнес в ответ на слова и материнскую ласку. Потом улыбнулся.
- Мне кажется , что всё-таки есть в Конохе кто-то, кому я нужен не просто как орудие...

Здаррова всем! )))))))))))

Последний раз редактировалось: Naruto Uzumaki (7/4/2011, 14:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Наблюдая за странными ерзаниями и перешептываниями, навострил ухо, стараясь понять, о чем шепчутся Мидзукаге и ее подчиненный , но не разобрал слова.
- Хм..Чего это они там шушукаются ? Мою судьбу чтоль решают ?

- Эээ..кхм.. я тут принес от бабули свиток..- немного ошарашенно произнес Узумаки, и вспомнив о документе, вытащил его из набедренной сумочки и протянул его Мидзукаге.

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- Угу... Накамуре - можно всё. – воспользовавшись недолгим замешательством шиноби, сладким голосом прошептала она ему на ухо и уткнулась носом в висок парня.
- А-я-я-я-яЙ! – затараторила Тэруми, ощутив, как уже практически синим пламенем полыхает её зад, заёрзала, отмахиваясь при этом одной рукой в попытках пресечь покушения стратега Киригакуре на её титулованный зад. Как только шлепки прекратились, - Не слезу! – запротестовала Мидзукаге – Хороший массаж никому не помешает, тем более мне – я слишком много времени провожу в кресле… Ай! – снова крякнула Мэй - Даже если у меня там всё посинеет и мне придётся взять больничный, и будет некому заверять отчёты наших ниндзя, бумаги накопятся и из-за этого я потом буду круглосуточно жить в своём кабинете на протяжении месяца – не слезу, Накамура!
Мэй ещё крепче сжала ноги, будто бы и впрямь собиралась срастись с парнем, но, в этот момент встретилась с ним взглядом...
– Пусти... – неожиданно сменила тактику Мидзукаге, почувствовав, как жаркая волна возбуждения, порождённая прикосновениями и глубоким взглядом Накамуры, накрывает её, а она не в силах противостоять этому. Разжала ноги, в попытке спуститься на землю и, слегка краснея, в попыхах придумала объяснение – Я совсем забыла, у меня совещание... прямо сейчас.

- То "не слезу", то "пусти", определись сначала, а потом действуй. Никакой последовательности, ох уж эти женщины ... *произносит поучительным тоном, качает головой, прижимая Мей к себе пуще прежнего, и продолжает держать девушку на руках, несмотря на все её извивания и попытки освободится* Ишь ты как вьётся, прямо как уж на сковороде. Чего это она ? Неужель молоко на плите оставила, или утюг выключить забыла ? О_о
- Что ты думала, что вот так вот просто запрыгнешь и всё !? А потом просто спрыгнешь !? Нет уж. *делает крайне суровый вид, голос становится серьёзным, но глаза как-то странно блестят*
- Сейчас мы пойдём ко мне, на сеанс массажа твоей пятой точки. Чтобы она у тебя не синела от беспрестанного сидения в кресле, мне её прямо так жалко стало. *в подтверждение своих слов начинает поглаживать Теруми по ягодицам, затем неожиданно снова шлёпает*
- А совещание перенесёшь, ты же теперь Каге, у тебя вполне могут быть свои дела. Тем более что здоровье Каге нельзя подвергать никакому риску. *начинает неспеша идти в сторону своего дома*

Naruto Uzumaki пишет:Наблюдая за странными ерзаниями и перешептываниями, навострил ухо, стараясь понять, о чем шепчутся Мидзукаге и ее подчиненный , но не разобрал слова.
- Хм..Чего это они там шушукаются ? Мою судьбу чтоль решают ?

- Эээ..кхм.. я тут принес от бабули свиток..- немного ошарашенно произнес Узумаки, и вспомнив о документе, вытащил его из набедренной сумочки и протянул его Мидзукаге.

*смотрит на протянутый свиток, без зазрения совести берёт его вперёд Мей и читает, потом сворачивает и прячет за пазуху* Молодец парень ! *хлопает Наруто по плечу* И никому не говори что что-то передавал.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: