Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Да нормально, как всегда) вчера ж думала пораньше прийти, а у меня босоножка порвалась и пробегала по ТЦ, чтобы новые купить)) А когда пришла, тут по кустам только Нарутик хавался...гыгыгыгKaito Nakamura пишет:Привет привет, Мей ))) Как дела ???
ХДДДДДД ну так...так и задумывалось)))^____________^"Mei Terumi пишет: сынок очень на Саске похож))))))))))) ИНО, плюс))
Наруто, тебе не кажется это странным? ))))))))
Mei Terumi пишет:Да нормально, как всегда) вчера ж думала пораньше прийти, а у меня босоножка порвалась и пробегала по ТЦ, чтобы новые купить)) А когда пришла, тут по кустам только Нарутик хавался...гыгыгыг
Суй-тян заглянул, поздоровался и утёк))) в общем и сам вверху видишь...)
На пляж опять выбраться не удалось, прям ппц какой-то, видно придётся мне это лето беленькой пробегать (впервые в жизни замечу)))
Привет)))Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет ))) Как дела ??? Чего нового ?)
приятного аппетита)))Kaito Nakamura пишет:я на обед буду минут через 30-40 )
А ты мальСик с другой державы...бугагагNaruto Uzumaki пишет:Ну а к вам присоединиться...мм..над подумать... если шеф буд не против ))
Mei Terumi пишет:Насчёт загара, вай хз, но очень хочется гламура))) а чёртовы веснушки у меня каждую весну на носу живут, так что не привыкать)))))
Mei Terumi пишет:А ты мальСик с другой державы..
Ты к нам упал с дерева и мы тебя будем усыновлять бугагаNaruto Uzumaki пишет:ага.. а мож я к вам прибыл по заданию бабы Цуни , отнести к примеруууу...какой-нить свиток..)))
- Ти мой сладкий, - взъерошила белобрысому волосы на макушке. - Если Кайто-сан не согласиться, я те буду и мамО, и папО, и сестрой, и дедушкой))) - Задумалась при упоминании о Хокаге. - Мда, с Цунаде-сама не очень бы хотелось отношения портить, тем более, что ты не просто рядовой шиноби, а джинчурики девятихвостого, но, что ж поделаешь, если тебе забота и ласка нужна, а в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))Naruto Uzumaki пишет:Усыновлять ? а че ? можно?) сиротинушка ведь, а так.. родители будут ))
вот ток бабя Цуня наверно не отдаст))
Mei Terumi пишет:Всем привет
Mei Terumi пишет:- А почему бы мне и не похихикать?.. Ай! - звонко вскрикивает от неожиданности действий Накамуры. - Ой! - раздаётся следом и Мидзукаге обеими руками пытается прикрыть зад от покусителя на её неприкосновенность. - Совсем сдурел, Накамура?! - округлив глаза и поражаясь, как это всё-таки у шиноби хватило дерзости отходить её по заду, при её-то титуле, в её-то возрасте, да ещё назвать её - Взбалмошная девица? Это я-то?..
Очередная порция шлепков прямо-таки волшебным образом отрезвляет Тэруми. - Знаешь, Кайто-кун, даже и не знаю что подумать, - Мидзукаге положила руки на плечи мужчины - ...вроде бы ты - это точно ТЫ, но сдругой стороны - Кайто Накамура никогда бы такого не позволил себе, а если ты не Накамура, то уже пару минут как должен искать на земле парочку-другую своих прекрасных зубов... - мило улыбнувшись вдруг отталкивается от земли, запрыгивает на Накамуру, обхватив его тело ногами - Но, мне так понравилось, что я была бы очень разочарована, если бы оказалось, что я вдруг разучилась отличать твою чакру от любой иной, Кайто))
Mei Terumi пишет:- Ти мой сладкий, - взъерошила белобрысому волосы на макушке. - Если Кайто-сан не согласиться, я те буду и мамО, и папО, и сестрой, и дедушкой))) - Задумалась при упоминании о Хокаге. - Мда, с Цунаде-сама не очень бы хотелось отношения портить, тем более, что ты не просто рядовой шиноби, а джинчурики девятихвостого, но, что ж поделаешь, если тебе забота и ласка нужна, а в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))
- Ну и что? – недовольно косится на Кайто, мол «не порти мою соловьиную песню своими волчьими завываниями», попутно мило улыбаясь Узумаки. – Зато у нас рядом море, рыба всегда свежая, а это гораздо лучше, чем кушать рыбий жир бидонами в Конохе... - нежно щиплет за щёчки джинчурики – Ведь правда, Наруто-кун?Kaito Nakamura пишет:- Это шантаж, Мей ! Он даже не из нашей деревни ! *негодует, но потом соображает, что джинчурики Кири не помешает так как своих деревня давно растеряла* Хотя почему бы и нет ? А с Цунаде договоримся я думаю, а не договоримся так обхитрим =)
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, Hiro Nakamura, да-да, здравствуй Папа, здравствуй Сын))) Парни, а я тут присмотрелась, реально, есть между вашими фэйсами ряд сходств...бугага
Mei Terumi пишет:Кайто, я чуток попозже отвечу, ща занята малость))
Mei Terumi пишет:- Ну и что? – недовольно косится на Кайто, мол «не порти мою соловьиную песню своими волчьими завываниями», попутно мило улыбаясь Узумаки. – Зато у нас рядом море, рыба всегда свежая, а это гораздо лучше, чем кушать рыбий жир бидонами в Конохе... - нежно щиплет за щёчки джинчурики – Ведь правда, Наруто-кун?
Kaito Nakamura пишет:*когда Мей положила свои руки на плечи Кайто, вот тут то парень и понял - запахло жареным*
- Хм, то есть Накамуре можно так делать ? Как интересно ... *поинтересовался мужчина, слегка пошатнувшись, после того как девушка на него запрыгнула и поднял брови от удивления, а следом ещё более удивлённо переспросил* Так тебе ещё и понравилось !?
*в голове тут же образовалась вполне логичная цепочка размышлений, а попка Мизукаге вновь ощутила серию задорных шлепков*
- И вообще - чего это ты тут на мне делаешь !? Слезай давай ! *с плохо скрываемой улыбкой, с трудом сдерживая смех, вдруг выдал шиноби* Иначе ... *тут же сделал загадочное выражение лица и ещё раз звучно шлёпнул Мей* Последует неминуемое наказание ! *однако же, вопреки своим словам, левой рукой прижал Каге к себе, а правой стал поддерживать её под попку, поймав своим взглядом её взгляд*
Mei Terumi пишет:в Конохе тебя никто усыновлять не хотить)))
Последний раз редактировалось: Naruto Uzumaki (7/4/2011, 14:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Mei Terumi пишет:- Угу... Накамуре - можно всё. – воспользовавшись недолгим замешательством шиноби, сладким голосом прошептала она ему на ухо и уткнулась носом в висок парня.
- А-я-я-я-яЙ! – затараторила Тэруми, ощутив, как уже практически синим пламенем полыхает её зад, заёрзала, отмахиваясь при этом одной рукой в попытках пресечь покушения стратега Киригакуре на её титулованный зад. Как только шлепки прекратились, - Не слезу! – запротестовала Мидзукаге – Хороший массаж никому не помешает, тем более мне – я слишком много времени провожу в кресле… Ай! – снова крякнула Мэй - Даже если у меня там всё посинеет и мне придётся взять больничный, и будет некому заверять отчёты наших ниндзя, бумаги накопятся и из-за этого я потом буду круглосуточно жить в своём кабинете на протяжении месяца – не слезу, Накамура!
Мэй ещё крепче сжала ноги, будто бы и впрямь собиралась срастись с парнем, но, в этот момент встретилась с ним взглядом...
– Пусти... – неожиданно сменила тактику Мидзукаге, почувствовав, как жаркая волна возбуждения, порождённая прикосновениями и глубоким взглядом Накамуры, накрывает её, а она не в силах противостоять этому. Разжала ноги, в попытке спуститься на землю и, слегка краснея, в попыхах придумала объяснение – Я совсем забыла, у меня совещание... прямо сейчас.
Naruto Uzumaki пишет:Наблюдая за странными ерзаниями и перешептываниями, навострил ухо, стараясь понять, о чем шепчутся Мидзукаге и ее подчиненный , но не разобрал слова.
- Хм..Чего это они там шушукаются ? Мою судьбу чтоль решают ?
- Эээ..кхм.. я тут принес от бабули свиток..- немного ошарашенно произнес Узумаки, и вспомнив о документе, вытащил его из набедренной сумочки и протянул его Мидзукаге.
Права доступа к этому форуму: