Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
я пью и без поводаКi-chi Ono пишет:как что, католическое рождество
и не говорите, что вы не католик - это не важно!! главное - повод)
вы не понимаете... это же начало новогоднего марафона! с 25 декабря по 14 января, не просыхая...Izaya Orihara пишет:я пью и без повода
Кi-chi Ono пишет:
вы не понимаете... это же начало новогоднего марафона! с 25 декабря по 14 января, не просыхая...
Это серьезное, важное и ответственное мероприятие!
Оо.....АА у нас на Новый год будут свеежие циплята?SharinganMaster пишет:*ушёл на птицеферму уничтожать цыплят*
оооооо*решила запастись мезимом и активированным углем* вот оно как...а в чем же провинилис птички? Или курица не птица...*задумалась* Как день? как настроение? и что такой смайлик сердитый?)SharinganMaster пишет:привет привет ) Скорее всего да =) И не только у нас ... а у всего города видимо )
Яманако Ино пишет:оооооо*решила запастись мезимом и активированным углем* вот оно как...а в чем же провинилис птички? Или курица не птица...*задумалась* Как день? как настроение? и что такой смайлик сердитый?)
Жуть какая....это изза ссоры с Нарутиком?SharinganMaster пишет:Настроение такое как на том смайлике и как в том посте про цыплят )
Всё просто - птички провинились в том что они маленькие и беззащитные
Да..эм...как сказать, готовить на НГ будет свекровь, продукты покупает муж а я только наблюдаю..так чито вроде и готовлюсь а вроде и неть(( Хот я подарки я прикупила еще в прошлом месяце)))^_________^ таки да готовлюсь!!!SharinganMaster пишет:У тебя как дела ?) К Новому Году готовишься ?)
Яманако Ино пишет:SharinganMaster, Приятного аппетитааааа)) курочек только сырыми не куфай!!ААА И руки не забудь помыть!!!!!!!
ХДДДД нихто и не рискнет)SharinganMaster пишет:Сырое мясо не ем, но вот откручивать им головы мне никто не помешает
да уж...Аяме Айрен пишет:загибаемся(((((
что за нафиг? я тут не при чем вообще... ко мне человек приезжал...San Sukumi пишет: сёстры узумаки-хьюга помогли...
Права доступа к этому форуму: