Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
SharinganMaster пишет:Однако запрещается спорить с администрацией форума, по вопросам, решения относительно которых уже приняты окончательно.
Любые ссоры, скандалы, выяснения личных отношений, вовлечение других игроков в такие выяснения, участие в таких выяснениях, попытки устроить выяснения и т.д. запрещены и будут караться от предупреждения до бана на определенный срок
однако же... вот за что вы сейчас оскарбили меня? Я вас не оскорбляла. Или вы считаете, что со стороны администрации это позволено?sir Hellsing пишет:Мда, Хината, не ожидала, что ты такая хамка. Разочаровываешь(((
Не собираюсь, ибо ты вообще не знаешь о чём речь, но тем не менее лезешь и берёшься рассуждать о том, о чём ни малейшего понятия не имеешь.Hinata пишет:если вам больше нечего ответить по теме
За то, что Вы грубо нарушаете правила ролевой.Hinata пишет:однако же... вот за что вы сейчас оскарбили меня?
Когда игрок распускается до такого состояния, как Вы - позволено))Hinata пишет:Или вы считаете, что со стороны администрации это позволено?
Уже объяснила. Весь Ваш предыдущий пост - сплошное хамство по отношению к человеку старше Вас и Администратору.Hinata пишет:И почему это я хамка?
Hinata пишет:я не знаю в чем проблема, не имею копипастов...
Hinata пишет:Я говорю то что думаю
Hinata пишет:как зазнавшийся король, который думает, что ему всё позволено,
Hinata пишет:это самый гениальный ответ
И вместе с тем он смылся...Hinata пишет: И мой друг не отказывается идти на встречу администрации.
SharinganMaster пишет:Любые ссоры, скандалы, выяснения личных отношений, вовлечение других игроков в такие выяснения, участие в таких выяснениях, попытки устроить выяснения и т.д. запрещены и будут караться от предупреждения до бана на определенный срок
во вторых, в этом вы не правы. у меня часто было хорошее настроение, я даже поднимала его Ино. но ведь хорошие поступки всегда забываются.sir Hellsing пишет:За то, что ни разу не сказали что-то позитивное и от Вас исходил только негатив. Вы только осуждали других и требовали, чтобы развлекали Вас, тогда как сами не приложили ни малейшего усилия, чтобы развлечь других игроков.
Хината-сан) я тут человек новый и не мое дело вмешиваться во что-то и тем более принимать чью-то сторону в конфликте.Hinata пишет: где я увидела игнор? ну например игнор твоей собеседницы, кторая все хотела чтобы ее наказали, так хотела, что на других как то пофиг.
Извините, в этом вы не правы. В данный момент я разговариваю с этим человеком и он мне благодарен за то, что хоть кто то уважает его как человека и не оставляет все то доброе, что он сделал для насКi-chi Ono пишет:Даже с точки зрения того же Наруто, вы думаете, ему сделали услугу? Вы сейчас затруднили его возвращение, подлили масло в огонь гордости и упрямства, вручили флаг революции, которую он затевать может и не хотел)
ну хорошо, а если глянуть с другой стороны: они помирятся, а вы крайней останетесь)) Не страшно?))Hinata пишет:Извините, в этом вы не правы. В данный момент я разговариваю с этим человеком и он мне благодарен за то, что хоть кто то уважает его как человека и не оставляет все то доброе, что он сделал для нас
Злой вы, Хаширама-сама)))Hashirama Senju пишет:вечер добрый ты сейчас являешься очевидцем редкого события, если быть точнее - единственного в своём роде, Хината нас развлекает... XDD
не страшно. хоть меня этот разговор и довел до слез. мне не страшно... я больше не вернусь на этот форум скорее всего.Кi-chi Ono пишет: Не страшно?))
что? О_оКi-chi Ono пишет:как отпраздновали?)
уже не смешноHinata пишет:не страшно. хоть меня этот разговор и довел до слез. мне не страшно... я больше не вернусь на этот форум скорее всего.
бедная девочка... *обнимает* храбрая такая... Ну перестань, леди не должны защищать своих мужчин, это даже не красиво по отношению к ним))Hinata пишет:не страшно. хоть меня этот разговор и довел до слез. мне не страшно... я больше не вернусь на этот форум скорее всего.
зато ты СМОГЛА-таки влить СВОЙ ковш дерьма во всё это!Hinata пишет:меня этот разговор и довел до слез
как что, католическое рождествоIzaya Orihara пишет:что? О_о
Права доступа к этому форуму: