Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Hashirama Senju пишет:мать твою! - про себя
- Это чей же там шаринган так почерне-е-ел, опу-у-ух ??? неужто Итачи-сан с переобожратию к нам возвернулся-таки?
Яманако Ино пишет:*вздохнула*Кайто..ты б как человек свои дела в туолете делал, а не на коврике в углу...*пошла за тряпкой и ведром*
Ага ага..как убирать так сразу клоны виноваты...что за непослушное дитя..*вручила ведро и тряпку Хашираме* у меня маникюр и волова болит потому убери за ним сегодня сам милый)Kaito Nakamura пишет:*Кайто собой гордился, отвлекающий манёвр с водяным клоном прошёл "на ура"*
Hashirama Senju пишет:/отвесил подзатыльник/
- нет, мать твоя конечно ещё та кукушка была, но ты бы хоть прокукарекал для приличия
/пораскиул мозгой/
- хотя нет, петушком тоже не пойдёт... XD
Яманако Ино пишет:Ага ага..как убирать так сразу клоны виноваты...что за непослушное дитя..*вручила ведро и тряпку Хашираме* у меня маникюр и волова болит потому убери за ним сегодня сам милый)
Naruto Uzumaki пишет:- Квааак!
*прислушалась, принюхалась, нахмурилась* Ты опять за свое?Kaito Nakamura пишет:бдит из темноты*
^_^ ВООООт СОвсем другое дело))) *погладила внучка по головке* Я там на кухне для тебя салат из комаров сделала, и не забудь помыть лапки))Naruto Uzumaki пишет:*Заметил Ино , развернулся, и прыгнув ей навстречу ,по-жабьи, громко квакнул,а потом смачно чмокнул в щечку )))*
Почему?Naruto Uzumaki пишет:ой..пардоньте..
у мя ща голова варит не так ,как надо)
Яманако Ино пишет:*прислушалась, принюхалась, нахмурилась* Ты опять за свое?
Ну все, останешься сегодня без сладкого.
я меняю - пишет роль занята, точнее никKaito Nakamura пишет:Hashirama Senju, гляди список ролей, а ?)
и не стыдно тебе?! старцу предлагаешь фикалии подбирать...Яманако Ино пишет:.*вручила ведро и тряпку Хашираме* у меня маникюр и волова болит потому убери за ним сегодня сам милый)
Яманако Ино пишет:Почему?
Тогда убирай своих клонов и приготовь бабушке пирожков* нацепила на голову Кайто красную шапочку*Kaito Nakamura пишет:*хлопает сзади по плечу* Я тут вообще-то
Нет.)Hashirama Senju пишет:и не стыдно тебе?! старцу предлагаешь фикалии подбирать...
Нуу...это не повод отлынивать от работы, да и то что самому Хокаге приходится работать в таких условиях, вознесет тебя в глазах простых смертных, а разве это плохо?))Hashirama Senju пишет:- к тому же я, если ты забыла, 1 Хокаге - не к лицу мне...
*гордо покачала головой в знак одобрения предложения Хаширамы* И про пирожки не забудь!Hashirama Senju пишет:- Накамура, милый, убери сам, а то спина болит и левое веко дёргается...
окNaruto Uzumaki пишет:да было дело.. эээ.. потом как нить расскажу
Hashirama Senju пишет:я меняю - пишет роль занята, точнее ник
Hashirama Senju пишет:- Накамура, милый, убери сам, а то спина болит и левое веко дёргается...
*нахмурилась* Пометил гад ..все таки...*молча пошла в ванную *Kaito Nakamura пишет:*водяной клон взрывается опрыскивая всех ... конечно же водой* Сурпрыз ! *сзади из темноты выскакивает сам Кайто, ударяя по плечам Хашираме и Ино*
Яманако Ино пишет:нахмурилась* Пометил гад ..все таки...*молча пошла в ванную *
Яманако Ино пишет:Где мои пирожки, Кайто?!
Да вроде как да)Kaito Nakamura пишет:- А ты что уже бабушка !? Что я пропустил !?
Ну видимо)Kaito Nakamura пишет:Я был в бермудском треугольнике !?
Яманако Ино пишет:Облик правдо еще не сменила
))
Анкету не написала
и миссию не закончила
ХДДДДД так точно)) Ты ничего не пропустил))Kaito Nakamura пишет:- То есть ничего нового ? ХД
Да вообще..может с помощью магии её призвать?Naruto Uzumaki пишет:эх..Хината пропала..
там надо ей следующий пост писать..
Яманако Ино пишет:ХДДДДД так точно)) Ты ничего не пропустил))
Яманако Ино пишет:Да вообще..может с помощью магии её призвать?
Ну не грустииии две тысячи двенадцатый еще впередиии)))Kaito Nakamura пишет:Ну так не интересно, я думал конец света уже прошёл, а его оказывается ещё и не было (
Гыгыгыгы *раздается звук пустоты*Kaito Nakamura пишет:*стучит Ино по голове*
ХДДДДДД Дзюцу переводится как: Дай Закурю Целую Убью. Запомнила...^_________^ *постучала по голове Кайто, раздался буль буль*Kaito Nakamura пишет:У нас не магия, а ДЗЮЦУ ! ДЗЮ-ЦУ ! Запомнила !?
Призави))Kaito Nakamura пишет:Да ... надо бы призвать ...