Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да истории всякие)Naruto Uzumaki пишет:эээ... читаешь перед сном ?
это че такое ?
Hashirama Senju пишет:Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Учитывая, что сюжет затрах***ый и половина персонажей, как всегда. ведут себя неадекватно ситуации, особенно папаша девочки, фильм хороший и посмотреть стоит. Ну разве что действительно именно тебе стоит воздержаться от просмотра)) Хотя, жена моего братца наслаждалась просмотром 4 чатей "Чужого", говорила, что её успокаивает.Яманако Ино пишет:Naruto Uzumaki, Интересное?
Mei Terumi пишет:Я ещё никогда не видела, чтобы ребёнок настолько вжился в роль и так профессионально сыграл
Mei Terumi пишет:В преддверии Нового года)))
Последний раз редактировалось: Kaito Nakamura (11/28/2011, 07:19), всего редактировалось 1 раз(а)
- Ну я подумала... что как бывший глава АНБУ, по старой привычке так сказать, тебе захотелось пошпионить за мной.Kaito Nakamura пишет:А я и не прятался, Мей-сан
*бурчит себе под нос* в отличии от некоторых
- Дай ка подумать - Упёрла руки в боки и эдак задумчиво переводит взгляд с Кайто на потолок, будто пытается найти там ответ. - Ты думаешь о том, что было бы совсем неплохо дать мне хорошего пинка, но поскольку жизнь твоя тебе ещё дорога и к тому же совет через пять минут, а любое припирательство со мной отнимает много времени, то ты лучше скажешь, что забыл папку с бумагами на столе и исчезнешь. Угадала?Kaito Nakamura пишет:- И как это ты догадалась ? Но конечно не позволишь, нарываться не буду ... *строит из себя Джирайю*
- Да ? Слышишь ? А может ты и мысли читать умеешь ?) Может тогда скажешь о чём я думаю ?)