Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

эээ... читаешь перед сном ?
это че такое ?

если не секрет конечно..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:эээ... читаешь перед сном ?
это че такое ?
Да истории всякие)

Доброй ночи всем и сладких снов)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Аригато))

Споки ноки тебе )) приятных сновидений ))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

осмотревшись, сел на краю флудилки,свесив ноги,смотрит в даль,пьет пиво,нашептовая припев песни

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

* проходил мимо, увидел Акабанэ с пивом и повернул к нему *
Плюхнулся рядом, бодро хлопнув по плечу, и лыбясь во все 32, проинес:
- Здаров, Акабанэ! Как жизня ?
Пригляделся к бутылке.
- Мм.. чего эт у тя ? Пивко? А рыбка есть? ))))))))))

?????

Anonymous

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3256454

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Hashirama Senju пишет:Бывает такое состояние, когда душа просит тела...

+100500)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро
я знал - тебе понравится... XD
а как насчёт в игре поучаствовать неспеша?

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Брат Хаширама...честно,не оченьраспирает желание =/

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброго дня всем)
ООО Алукард)) Душечка)))

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Naruto Uzumaki, Интересное?
Учитывая, что сюжет затрах***ый и половина персонажей, как всегда. ведут себя неадекватно ситуации, особенно папаша девочки, фильм хороший и посмотреть стоит. Ну разве что действительно именно тебе стоит воздержаться от просмотра)) Хотя, жена моего братца наслаждалась просмотром 4 чатей "Чужого", говорила, что её успокаивает.
Как ни крути, режиссёр постарался, а игра малой просто афигительная. Я ещё никогда не видела, чтобы ребёнок настолько вжился в роль и так профессионально сыграл. Исключительная игра)

Всем здрасти))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Хаюшкии народ! ))))))))

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 467886747
Mei Terumi пишет:Я ещё никогда не видела, чтобы ребёнок настолько вжился в роль и так профессионально сыграл

не могу не согласиться )) Ребенок действительно сыграл великолепно))
И в отличие от взрослых в сценарии, смог укокошить двух злобных мелких гоблинов ( или как там их правильно? )) эт ваще супер )))))))))

?????

Anonymous

В преддверии Нового года)))

Спойлер:

ANBU

ANBU

Izaya Orihara, чито скучаем - жизнь удалась? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3632373061

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем дня =)

Mei Terumi пишет:В преддверии Нового года)))

О, старая добрая советская классика =))) Классные мульты, особенно про прошлогодний снег, хотя пёс тоже суперский =)

Последний раз редактировалось: Kaito Nakamura (11/28/2011, 07:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Яманако Ино

Яманако Ино

ДНЯЯЯЯЯ всем)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарроваа всем! ))))))))

ага, про песика один из моих старых любимых мультов)

?????

Anonymous

Охаё, братья и сёстры))

Накамура, я тебя вижу Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 728177203 :)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Приветствую всех )))

А я и не прятался, Мей-сан Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3534340716
*бурчит себе под нос* в отличии от некоторых Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3028990223

Как дела ?))) Инет наладился или так и тормозит ???

Ответ на вопрос из чата - Хидан тот, который НЕ Аароньиеро =)

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, ага, с инетом вроде всё норм) бывает у них иногда такое, не часто, но порой дают просраца.
Да я в общем поняла, что не тот))

Kaito Nakamura пишет:А я и не прятался, Мей-сан
*бурчит себе под нос* в отличии от некоторых
- Ну я подумала... что как бывший глава АНБУ, по старой привычке так сказать, тебе захотелось пошпионить за мной.
/громко-громко/
- И между прочим я всё слышу!

?????

Anonymous

Оооооо, а это чё снова такое ??? это ж ладно случайно, а нет - за первый пост во флуде, не несущий никакой инфы в себе, да с "добрым утром"... - вай тупизм (моя ржот) googles

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Вечера доброго )))

Ого, действительно О_о ... Интересно кто это так Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 1770303465

- И как это ты догадалась ? Но конечно не позволишь, нарываться не буду ... *строит из себя Джирайю*
- Да ? Слышишь ? А может ты и мысли читать умеешь ?) Может тогда скажешь о чём я думаю ?)

?????

Anonymous

http://oiya.ru/news/show/431.html
такое впечатление, что ето местный зоофил долгое время "дружил" с козой...

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:- И как это ты догадалась ? Но конечно не позволишь, нарываться не буду ... *строит из себя Джирайю*
- Да ? Слышишь ? А может ты и мысли читать умеешь ?) Может тогда скажешь о чём я думаю ?)
- Дай ка подумать Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 527310377 - Упёрла руки в боки и эдак задумчиво переводит взгляд с Кайто на потолок, будто пытается найти там ответ. - Ты думаешь о том, что было бы совсем неплохо дать мне хорошего пинка, но поскольку жизнь твоя тебе ещё дорога и к тому же совет через пять минут, а любое припирательство со мной отнимает много времени, то ты лучше скажешь, что забыл папку с бумагами на столе и исчезнешь. Угадала?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: