Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Клёвый прикид, Ино))Яманако Ино пишет:нет я реальная... да..да...наступет время..и ВЫ обо мне узнаете!
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, чеши быстрее до Конохи))
Яманако Ино пишет:Клещ бельевой (или Постельный) обитает:
в домашней пыли
в подушках из пуха и пера
на коврах, особенно коврах с глубоким ворсом
на постельном белье
на ковриках для животных
на домашних безделушках
на книгах
на мебели
А так же в клавиатурах)))
мне нравится, одна из моих самых любимых))) ну это на время, пока с ролью не определюсьЯманако Ино пишет:МЭЙ!!! Вот это авочка ...*,,,,,,,,*
ну ё** (Naruto Uzumaki пишет:Чаще мойтесь, делайте уборку, следите за гигиеной вещей и все буд норм)))
Hashirama Senju пишет:начальник санэпидем надзора в лучшем случае - твоя судьба...
Hashirama Senju пишет:вот я в твои годы уже не то что кунаём дырочки в женской бане выкручивал, но и сналёту катаной девкам кимоно в хлопья рубал, не задев самих девок... XDD
Народ, листать страницы вычитывая флуд очень долго, занимает кучу времени, когда не помнишь, на какой странице писалось последнее сообщение.Mei Terumi пишет:ихде оне пропадають, но когда раз пять не получила ответ - похерила откровенно на ет дело...ытЬ!
Hashirama Senju пишет:ну ё** (ибо ГА запретил произносить вслух XD), и это говорит будущий Каге...
начальник санэпидем надзора в лучшем случае - твоя судьба...
вот я в твои годы уже не то что кунаём дырочки в женской бане выкручивал, но и сналёту катаной девкам кимоно в хлопья рубал, не задев самих девок... XDD
Naruto Uzumaki пишет: представляю, как они кричали ..
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40