Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Mei Terumi пишет:- Не получится - тебе её Ао передаст... Хотя в общем-то и передавать нечего... - с минуту изучающе смотрит на Накамуру, силясь придумать что-нибудь такое, чтобы Кайто забыл тему про зубы. - А, давай я тебе другую кассету лучше дам. Конечно, это может быть уже и не так актуально, потому что ей уже больше 5 лет, но - название тебя заитригует. "АНБУ в онсен", угадай, кто в главных ролях? - про себя думает о том, что пора смываться, ибо гнев Накамуры страшен - Ну я тебе подскажу - тебя, твоего бывшего зама и ещё человек 5 ждёт ошеломляющий успех... у вас появится масса поклонниц, ведь виды я тебе скажу Припоминаешь?)) - Не дожидаясь, пока Накамура окончательно рассвирепеет, складывает печати и исчезает в густом тумане...
а что он мне может сделать? разве что массаж ступней молоточками XDKaito Nakamura пишет: Чё т ты наглеешь деревянный, давно Мадару не встречал !?
а я уехал за колонками, через часок буду...Naruto Uzumaki пишет:всё, пока тут))
Naruto Uzumaki пишет:пока норм )) спс) а твои ?
Hashirama Senju пишет:а что он мне может сделать? разве что массаж ступней молоточками XD
Кайто... я уже умер и потому мне пох! XDKaito Nakamura пишет:Он ? Ну он оторвёт от тебя кусочек и станет круче тебя =) Так что - бойся
Бойся я сказал ! А ещё он на тебя подуть может, своим волшебным веером =)
да не парься, мидзу лучше ответь...Kaito Nakamura пишет:предлагайте темку для разговора, всегда поддержу =))) У меня когда есть идеи я всегда их озвучиваю и стараюсь вытянуть на обсуждение ) На пост выше тоже отвечу уже завтра
*дергаю усиками* Это йя...Hinata пишет:фу. что это?
нет я реальная..и в фильмах, да, учествовала..вот только обо мне не упомянали..гады..гады..я есть везде...но никто меня не замечает..да..да...наступет время..и ВЫ обо мне узнаете!Naruto Uzumaki пишет:че за жутик с проводами ?
Макет с дистанционным упр. для сьемок фильма ужасов ? )))
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40