Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мда....Kaito Nakamura пишет:Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Kaito Nakamura пишет:Завтра будут 2 ГМ-а, за Джирайю и за АНБУ для Акабане.
Да те может надо было уже самому давно подгрести, хоть в селение само, а не в окрестности)) А то я медленно играю, а Кайто на ГМах зёпу рвёт >_< Эдак мы бы уже давно тебя гденить пожопили, милый ребёнок))Акабане Кудоро пишет:Слава яйцам...хоть немного поиграю)
Mei Terumi пишет:Да те может надо было уже самому давно подгрести, хоть в селение само, а не в окрестности)) А то я медленно играю, а Кайто на ГМах зёпу рвёт >_< Эдак мы бы уже давно тебя гденить пожопили, милый ребёнок))
Mei Terumi пишет:Акабане Кудоро, прости, я не нашла предлога двинуть персом в окрестности) всё, я молчу
Акабане Кудоро пишет:че ты извиняться? я серьезно не тороплюсь..могу сколько надо сидеть, у меня полно дел так что в ожидании я не страдаю)
ANBU пишет:Хрен ты теперь отвертишься ХДДД
Я уже почти дописал =)
Mei Terumi пишет:- А жаль, Накамура, очень жаль – у меня на тебя были такие планы… - изрекает философски и, не задумываясь над тем, что пишет, подписывает бумажку «в субботу на мужской стриптиз, в 21.00! отправить Ао на миссию!» . – Ой. – Краснеет, заметив свою писанину и, чтобы отвлечь внимание Накамуры от своеобразной резолюции – Ради тебя, Накамура, я даже в группу Акацуке вступлю с целью подсоса и слива информации. – произносит абсолютно серьёзным тоном, а следом заигрывающее улыбаясь и заглядывая в глаза стратега, - Хочешь?)
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, респект тебе труженик)) А мне хотя бы в субботу ответь, а то на неделе я потом хз как смогу ответить, в выходные проще))