Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго вечера )))

Да конечно не все, мозги у всех ведь по разному работают )))

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Kaito Nakamura пишет:Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
мда....

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ммм..ну не знаю..там вродь ниче сложного нет...

а вот вам картинка..
только не смотрите долго - может затошнить...

Спойлер:

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем спокойной ночи )))

Завтра будут 2 ГМ-а, за Джирайю и за АНБУ для Акабане.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ОТлично )

Спокойной ночи ) Сладких снов

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, респект тебе труженик)) А мне хотя бы в субботу ответь, а то на неделе я потом хз как смогу ответить, в выходные проще)) Споки)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Kaito Nakamura пишет:Завтра будут 2 ГМ-а, за Джирайю и за АНБУ для Акабане.

Слава яйцам...хоть немного поиграю)

Яманако Ино

Яманако Ино

Всем доброго времени)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро пишет:Слава яйцам...хоть немного поиграю)
Да те может надо было уже самому давно подгрести, хоть в селение само, а не в окрестности)) А то я медленно играю, а Кайто на ГМах зёпу рвёт >_< Эдак мы бы уже давно тебя гденить пожопили, милый ребёнок))

Охаё братья и сёстры))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, охайе

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарова народ)))

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 2059448602

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Да те может надо было уже самому давно подгрести, хоть в селение само, а не в окрестности)) А то я медленно играю, а Кайто на ГМах зёпу рвёт >_< Эдак мы бы уже давно тебя гденить пожопили, милый ребёнок))

я никуда не тороплюсь...могу еще 100ей слоев пыли покрыться...и договаривались с начала что явас жду...вот и жду

?????

Anonymous

Акабане Кудоро, прости, я не нашла предлога двинуть персом в окрестности) всё, я молчу Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 3151497122

ANBU

ANBU

Всем доброго вечера =)

Пишу гм-ы, у меня сегодня целый день инета не было rofl
Злой рок нах .............. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 292811013

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Акабане Кудоро, прости, я не нашла предлога двинуть персом в окрестности) всё, я молчу

че ты извиняться? я серьезно не тороплюсь..могу сколько надо сидеть, у меня полно дел так что в ожидании я не страдаю)

ANBU

ANBU

Акабане Кудоро пишет:че ты извиняться? я серьезно не тороплюсь..могу сколько надо сидеть, у меня полно дел так что в ожидании я не страдаю)

Хрен ты теперь отвертишься ХДДД
Я уже почти дописал =)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

ANBU пишет:Хрен ты теперь отвертишься ХДДД
Я уже почти дописал =)

ФАК XDDDD

Яманако Ино

Яманако Ино

Утро всем!

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем салют =)))

Mei Terumi пишет:- А жаль, Накамура, очень жаль – у меня на тебя были такие планы… - изрекает философски и, не задумываясь над тем, что пишет, подписывает бумажку «в субботу на мужской стриптиз, в 21.00! отправить Ао на миссию!» . – Ой. – Краснеет, заметив свою писанину и, чтобы отвлечь внимание Накамуры от своеобразной резолюции – Ради тебя, Накамура, я даже в группу Акацуке вступлю с целью подсоса и слива информации. – произносит абсолютно серьёзным тоном, а следом заигрывающее улыбаясь и заглядывая в глаза стратега, - Хочешь?)

Начинает нервничать из-за того, что Каге слишком уж долго расписывается - Чего это она, подпись сменила что ли ? - проморгавшись как следует, пытается прочесть, но очки мешают, перед глазами всё мутно, когда фокус наконец посещает стратега, он успевает прочесть только - "В субботу на му..." чего чего !? - и тут же, оторопев от услышанного, пытается выскользнуть из сложившейся неудобной ситуации, ещё больше её усугубив для себя - Хочу вас ? В смысле, кого хочу ? В смысле чего ? Вы вообще в каком это смысле ? Чёрт, что я несу !? Спалился !
Не найдя ничего лучше говорит - А давайте вместе, вдвоём как-то оно веселее ! - и торжественно замирает в ожидании того, как скоро он получит по морде за попытку измены Киригакуре.

Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, респект тебе труженик)) А мне хотя бы в субботу ответь, а то на неделе я потом хз как смогу ответить, в выходные проще))

Будет сделано в лучшем виде, госпожа Мизукаге *поклонился* Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 3632373061 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 274208589 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 274208589 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 274208589

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Есть разговор. Серьезный. Когда с тобой связаться можно?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, пиши в лс хоть сейчас О_о

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Лови!

Яманако Ино

Яманако Ино

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 14 514618398 Неужели я это сделала?!!! зато терь можно не врать)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Ответил rofl

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Ага! И йя накатала новое))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: