Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ахахахахахах... ИНО, плюс тебе))Яманако Ино пишет:ХДДД свет божий адским пламенем не спалить! *гордо ухмыляясь поправила нимб*
ХДДДДД реально? О какая я не внимательная)))Акабане Кудоро пишет:Ино,я здоровоюсь с тобой гораздо чаще чем ты думаешь,просто не приветкуюсь по 100 раз)
Яманако Ино пишет:Работа иногда тоже хороша) Не дает расслабиться и поддаться лени))))
Ну, я поржала во всяком случае по теме общения вас с Акабане))Яманако Ино пишет:а разве я что-то смешное сказала?) Как дела?
Ну эт хорошо что мы смогли тя повеселить))Mei Terumi пишет:Ну, я поржала во всяком случае по теме общения вас с Акабане))
Понравилось? Или еще не была?Mei Terumi пишет:Дела норм)) плюс ко всем своим заморочкам записалась на курсы декорирования
Може потом кинешь показать?Mei Terumi пишет: а вот сегодня делала коллажик с фотками Дж.Деппа для подруги на Д/р, у нас появился новый материал, на котором можно печатать на принтере, похож на тонкий пластик, прикольно выходит и такую хрень мочить можно)) думаю она будет довольна)))
Mei Terumi пишет:а вот сегодня делала коллажик с фотками Дж.Деппа для подруги на Д/р, у нас появился новый материал, на котором можно печатать на принтере, похож на тонкий пластик, прикольно выходит и такую хрень мочить можно)) думаю она будет довольна)))
обойдёшься... я не одет и с женщинойKaito Nakamura пишет: А ты не бойся *гипнотизирует*
я мадама, народ... я мадама...Kaito Nakamura пишет:А что со мной будет в таком случае, можно узнать только показав
Накамура, ты заболел?Kaito Nakamura пишет:Слушаюсь и повинуюсь, повелитель *раскланялся и отстал от девушки*
вааай молодЭц... XDKaito Nakamura пишет:ОСТАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ ВО ФЛУД ---)