Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Всем спокойной ночки ! ))))
Приятных сновидений )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:Эээ....Ино, ты ток будь полезной заразой , такой.. мм..пушистой и ласковой, такой...ммм... ну чтобы всем приятно было )))
Мечтать не вредно! И приятности я вам гарантирую! разве неприятно? сидеть на унитазе после торопливой пробежки до дома когда закрутило живот?
Mei Terumi пишет:Эх, Яманако-тян, видать хорошая у тебя трава была ;)
Ты правильно сказала...была...

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброе утро всем! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 3166028731

?????

Anonymous

Яманако Ино, здравствуй милое созданье))

Всем прив)

Кайто, может мне Цунаде отГМить для чунинов Конохи? ))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго дня =)))

Mei Terumi пишет:Кайто, может мне Цунаде отГМить для чунинов Конохи? ))

- Приветствую Мей-сан. Вы не распишитесь ? *суёт какую-то бумажку*
Хокаге Данзо ! Марш читать сюжет !))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 582302429
Цунаде пока что только ищут Наруто и Джирайя )

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, *пускаю слюнькии трусь о ручку леди* Здравствуй здравствуй...вкусненькое создание!! И когда это я стала миленькой? наоборот..теперь я буду противной и злой...
Kaito Nakamura, Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 2754246082 Ой ой привет привет! Дня дня ня!!!

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Хокаге Данзо ! Марш читать сюжет !)))
Вау, у нас теперь есть Данзо-сан? Какое счастье для одинокой Каге из Кири, есть хоть с кем посовещаться о разделении мира))

Яманако Ино пишет:наоборот..теперь я буду противной и злой...
Ой да лан тебе)) хотяяяя Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 2187978697 в каждой женщине должна жить конченная стерва, главное вовремя её выпускать погулять)))

Всё, я уехала домой))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Буль-буль,карасасики ))

Здрямтрямствуйте )))

Мэй , так ты тогда Данзо отГМи, пока Цуни нету )

*Сел на пенек, думает, поглядывая на Джирайю :*
- Нету.. опять нету.. снова близко.. И скок же мы его(ее) искать-то буууумм??

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Мэй , так ты тогда Данзо отГМи, пока Цуни нету )
ненененене... Данзо ет не мой вариант, вот Орыча или когот из Акацук (кроме немногих некоторых) или бабу - всегда пожалуйста)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

мм.. да..я вот тож не представляю как этого старого хрыча можно отыграть,если вдруг над будет

наверно шеф лучше справится с этой задачей..

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:наверно шеф лучше справится с этой задачей..
во-во)) ему всегда упыри достаются)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хмм.. не всегда.. там полное разнообразие.. )))

?????

Anonymous

Я готова особей женского пола ГМить, но не до усрачки естественно)

Kaito Nakamura пишет:- Приветствую Мей-сан. Вы не распишитесь ? *суёт какую-то бумажку*
- Конечно! - бравадно произносит, а следом еле слышно добавляет пыхая вылканическим пеплом в лицо шиноби))) - Тебе, Накамура, могу даже кунаём на спине на вечную память писнуть! ))

?????

Anonymous

Hinata,О________________О
ооооооооооооооооо

Mei Terumi, >_________________<
оооооооооооооооооооооооооооооооо

Naruto Uzumaki, @________________@
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Яманако Ино, *______________________*
ооооооооооооооооооооо

Kaito Nakamura, +______________________+
оооооооооооооооооооооооооооооооооо

и как тебе?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ооооооооооооооооо

ооооооооооооооооооооо

ооооооооооооооооо

ооооооооооооооооооооо

Яманако Ино

Яманако Ино

Hashirama Senju, Naruto Uzumaki, чего это с вами?
утро всем

?????

Anonymous

Это интересно, читайте))

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Всем привет)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Удивительное сообщение показывает, какие удивительные вещи может узнать наш разум!
Впечатляющие вещи!
Сначала это было трудно, но сейчас ваш разум читает это сообщение автоматически не задумываясь об этом.
Горжусь. Лишь ....... люди могут прочесть это.
.......-слово который мой разум не смог понять..
Привет Мэй

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго дня ))) У меня вчера свет отрубило (((

Mei Terumi пишет:- Конечно! - бравадно произносит, а следом еле слышно добавляет пыхая вылканическим пеплом в лицо шиноби))) - Тебе, Накамура, могу даже кунаём на спине на вечную память писнуть! ))

- ДаАа ? - протянув звук "а" и изменяя его интонацию, искренне подивился столь неожиданному рвению женщины. - Что ж, я, к вашему глубочайшему сожалению, шрамами не увлекаюсь Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 3856250453 Так что просто распишитесь тут *тыкает пальцем в место для подписи* Интересно, а у неё дома есть подвал, где она истязает молоденьких шиноби ?
*немного подумав предлагает* А вот от хорошей татуировки я бы не отказался, жаль это не по вашей части Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 3151497122

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

*гордиццО !*

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:У меня вчера свет отрубило (((
Да ничего страшного, мы не испугались, Кайто-кун))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Да ничего страшного, мы не испугались, Кайто-кун))

Привет )))))))
Зато я испугался, без света то страшно в такой тьме Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 2162625244 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 612300854 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 13 841265288

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Добрый денек ! ))))

..хехе...да ВСЕ могут прочесть это !))))

символы подобраны так, что на замещающую букву стоит знак , который является связующим звеном, на основе ассоциации с подобной буквой, либо на основе того, что взгляд , пробегая по строкам , видит отсутствующую букву там, где ее нет. Ее функцию выполняет похожий знак. Согласитесь, многие цифры ассоциируются в нашем разуме со многими буквами.. вот мы их и воспринимаем автоматически ))
Похожие конфигурации знаков, особенно при быстром пробеге взгляда про строкам делают различие еще менее заметным )))

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Что ж, я, к вашему глубочайшему сожалению, шрамами не увлекаюсь Так что просто распишитесь тут *тыкает пальцем в место для подписи* Интересно, а у неё дома есть подвал, где она истязает молоденьких шиноби ?
*немного подумав предлагает* А вот от хорошей татуировки я бы не отказался, жаль это не по вашей части
- А жаль, Накамура, очень жаль – у меня на тебя были такие планы… - изрекает философски и, не задумываясь над тем, что пишет, подписывает бумажку «в субботу на мужской стриптиз, в 21.00! отправить Ао на миссию!» . – Ой. – Краснеет, заметив свою писанину и, чтобы отвлечь внимание Накамуры от своеобразной резолюции – Ради тебя, Накамура, я даже в группу Акацуке вступлю с целью подсоса и слива информации. – произносит абсолютно серьёзным тоном, а следом заигрывающее улыбаясь и заглядывая в глаза стратега, - Хочешь?)

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:..хехе...да ВСЕ могут прочесть это !))))
Не согласна, у нас на работе сегодня двое ваще не смогли прочесть, потом - только некоторые слова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: