Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мечтать не вредно! И приятности я вам гарантирую! разве неприятно? сидеть на унитазе после торопливой пробежки до дома когда закрутило живот?Naruto Uzumaki пишет:Эээ....Ино, ты ток будь полезной заразой , такой.. мм..пушистой и ласковой, такой...ммм... ну чтобы всем приятно было )))
Ты правильно сказала...была...Mei Terumi пишет:Эх, Яманако-тян, видать хорошая у тебя трава была ;)
Mei Terumi пишет:Кайто, может мне Цунаде отГМить для чунинов Конохи? ))
Вау, у нас теперь есть Данзо-сан? Какое счастье для одинокой Каге из Кири, есть хоть с кем посовещаться о разделении мира))Kaito Nakamura пишет:Хокаге Данзо ! Марш читать сюжет !)))
Ой да лан тебе)) хотяяяя в каждой женщине должна жить конченная стерва, главное вовремя её выпускать погулять)))Яманако Ино пишет:наоборот..теперь я буду противной и злой...
ненененене... Данзо ет не мой вариант, вот Орыча или когот из Акацук (кроме немногих некоторых) или бабу - всегда пожалуйста)))Naruto Uzumaki пишет:Мэй , так ты тогда Данзо отГМи, пока Цуни нету )
во-во)) ему всегда упыри достаются)))Naruto Uzumaki пишет:наверно шеф лучше справится с этой задачей..
- Конечно! - бравадно произносит, а следом еле слышно добавляетKaito Nakamura пишет:- Приветствую Мей-сан. Вы не распишитесь ? *суёт какую-то бумажку*
Mei Terumi пишет:- Конечно! - бравадно произносит, а следом еле слышно добавляет пыхая вылканическим пеплом в лицо шиноби))) - Тебе, Накамура, могу даже кунаём на спине на вечную память писнуть! ))
Mei Terumi пишет:Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Да ничего страшного, мы не испугались, Кайто-кун))Kaito Nakamura пишет:У меня вчера свет отрубило (((
Mei Terumi пишет:Да ничего страшного, мы не испугались, Кайто-кун))
- А жаль, Накамура, очень жаль – у меня на тебя были такие планы… - изрекает философски и, не задумываясь над тем, что пишет, подписывает бумажку «в субботу на мужской стриптиз, в 21.00! отправить Ао на миссию!» . – Ой. – Краснеет, заметив свою писанину и, чтобы отвлечь внимание Накамуры от своеобразной резолюции – Ради тебя, Накамура, я даже в группу Акацуке вступлю с целью подсоса и слива информации. – произносит абсолютно серьёзным тоном, а следом заигрывающее улыбаясь и заглядывая в глаза стратега, - Хочешь?)Kaito Nakamura пишет:Что ж, я, к вашему глубочайшему сожалению, шрамами не увлекаюсь Так что просто распишитесь тут *тыкает пальцем в место для подписи* Интересно, а у неё дома есть подвал, где она истязает молоденьких шиноби ?
*немного подумав предлагает* А вот от хорошей татуировки я бы не отказался, жаль это не по вашей части
Не согласна, у нас на работе сегодня двое ваще не смогли прочесть, потом - только некоторые словаNaruto Uzumaki пишет:..хехе...да ВСЕ могут прочесть это !))))