Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Naruto Uzumaki пишет:хехехе... "так он нам и расскаажжеет".. это ж наверно у него находится под грифом " совершенно секретно" )))))
Hashirama Senju пишет:эммм... так сказать отЭц русской демократии XDD Мифов Ктулху и один из основателей жанра фэнтези
Hashirama Senju пишет:я бы сказал - диверсионное оружие массового поражения врагов Акацуке, основным принципом действия которого является тупо-забадывание с целью заваливания жертвы а следом - её бесконечное лягание в разные части тела с целью окончательного уничтожения... ёпть
Hashirama Senju пишет:ЭТУ? -------->
Karin пишет:Всем приветки)
оо, точняяк ! Самое оно.Hashirama Senju пишет:ЭТУ? -------->
ага, 45 - баба ягодка опять... бгыгыгKarin пишет:Mei Terumi, шикарно выглядишь!
да не, никогда не понимала сие произведение)) ет просто случайную писанину увидела)Naruto Uzumaki пишет:Мэй, а что эт тя на зв.войны потянуло ? ))
дальше - ещё круче))) второй сезон в 2012 выйдет)) я наверное быстрее всё прочитать успеюNaruto Uzumaki пишет:" ИГра престолов".. даа... ты была права.. пока что нрав ))
Ваше красноречие, Кудоро-сан, заставило меня очнутся от состояния "полусонного мордотыканья в клаву"... бугагаАкабане Кудоро пишет:ипать-поебать, чет давненько не писал нихера)))) как оно. черти?)))
Хорошо)Акабане Кудоро пишет:Мей, посмотри сериал - ОТБРОСЫ
Mei Terumi пишет:Ваше красноречие, Кудоро-сан, заставило меня очнутся от состояния "полусонного мордотыканья в клаву"... бугага
У меня холосё, Ваше диавольское величество)) недавно рожки начали расти))
/сказал чёрт, поклонившись владыке/
Яманако Ино пишет:Вошла во флуд с ангельскими крыльями а над головой сияет нимб*
ХДДД свет божий адским пламенем не спалить! *гордо ухмыляясь поправила нимб*Акабане Кудоро пишет:спалил нимб к ебен*м))
Надеюсь это про Наруто?? Ибо я чистая и невинная!!Акабане Кудоро пишет:дитя порока...)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДNaruto Uzumaki пишет:эт я то дитя порока ?
Он со мной почти никогда не здоровается))) Так что обращатся он мог только к тебя) вероятность этого 99%Naruto Uzumaki пишет: Я требую доказательств!
Вот у него и спросим с чего это ты стал дитем порока)Naruto Uzumaki пишет:нееее.. ну все равно, даже если из его уст эт прозвучало, то где... где доказательстваааааааааа
Согласна)Naruto Uzumaki пишет:но если брать по крупняку, то если не всемы дети порока, то все мы дети этого прочного мира )))
Точно точно вот и я встала на этот путь благодетели и веры и служу свету и мируХДДДДДД во всем мире)) Вот и крылышки прекупила)) Хошь потрогать? Они настоящие от Диор!Naruto Uzumaki пишет:о перед нами выбор - либо оставаться детьми порока, либо встать на путь благодетели..))))