Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Mei Terumi пишет:Ну правильно, юри ещё никто не отменял
Mei Terumi пишет:Представляю, чё ты там учинишь в Конохе, када возвертаисси, представить страшно
дак мы стараемся)) просто не всегда получается зайти сюда и уделить время на то чтобы написать ответ))Naruto Uzumaki пишет:вы эт там с Ино тоже.. давайте, погорячей, поактивней )))
спасибо ^^ ну я думаю, что вскоре все будет вовсе хорошо ^^Mei Terumi пишет:Дела в норме, чего и вам желаем, мадемуазель))
да как всегда... как будто и не было лета. многие какие были недовольные, такие и остались, а математичка вообще зверствует, так как из-за того что здание начальной школы у нас забрали и мелких поместили к нам в здание, у нее забрали кабинет и она теперь вынуждена постоянно перемещаться по свободным кабинетам. А математика же типо один из главных предметов, вот она и возмущается что такой предмет, а кабинета нет. -_- И всю злость на нас....Mei Terumi пишет:Как прошла адаптация к преподам после лета ))
Mei Terumi пишет:Нет, Акабане, я пасу за тобой))) Доброй ночи)) Говорят, ты на глобальные гули попал давича? ))
Mei Terumi пишет:Акабане Кудоро, я так понимаю ты зачотно погулял))) тож нужное дело)))))
Вон в чате трещит))Naruto Uzumaki пишет:но он молчит и молчит..везде молчит..
дык по разному бывает)) но не в твоём случае, эт точно...бугагаАкабане Кудоро пишет:разве на свадьбах можно хреново отдохнуть?))))
ага...портвейн XDMei Terumi пишет:А печень... ну, ближе к пенсии будешь Боржоми или чё там))
Mei Terumi пишет:Вон в чате трещит))
Hashirama Senju пишет:
----
- Всем спать!
Эх, Яманако-тян, видать хорошая у тебя трава была ;)Яманако Ино пишет:(теперь я буду заразой..)