Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, а что за коды??Т_Т

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, а что за коды??Т_Т

- Ты о чём !?

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:- Ну и с чем именно ты не справишься ? Требования по части написания постов к канонам и неканонам абсолютно одинаковые кстати ...
если я три раза плохо за Ино напишу ..то мя прогоните..

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:- Ты о чём !?
Код для оформления анкеты. Данный код необходимо скопировать в вашу анкету и вставить туда данные своего персонажа. Анкеты оформленые по-другому проверяться не будут.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаров, Ино ! ))))

ага.. ну там над где то минут 20 читать )

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:если я три раза плохо за Ино напишу ..то мя прогоните..

- Чё то я там такого не помню нигде ... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

- Попробуй обновиться и должен появится код. Странный глюк О_о

?????

Anonymous

- А вот и я... - дотащилась после сумасшедшего рабочего дня до той самой кровати, рухнула и стонет - Иноооо, приниси тёте Мэй водииичкиии...
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 1721013982

Всем вечера)))
Пошла тож правила читну чтоль или не стоит... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 527310377 нет Кайто, ты ж поди кучу времени убил на них, надо заценить)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- А вот и я... - дотащилась после сумасшедшего рабочего дня до той самой кровати, рухнула и стонет - Иноооо, приниси тёте Мэй водииичкиии...

*снова выливает на девушку ведро воды и издевательским тоном* Взбодрись !!! Добрый вечер, Мей !)))
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 4144464487

Mei Terumi пишет:Всем вечера)))
Пошла тож правила читну чтоль или не стоит... нет Кайто, ты ж поди кучу времени убил на них, надо заценить)))

- О, и это ещё не всё, ты не представляешь сколько ещё мне писать надо )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет, Мэй ))
мда.. и че все-таки легче?
Учиться или работать ?
Я как посмотрю, так и то запара и другое...

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:*снова выливает на девушку ведро воды и издевательским тоном* Взбодрись !!!
Не поднимается, зато начинает раз за разом чихать - Кажется, ты меня доканал, Накамура. - Чихает снова и приподнимает голову от насквозь вымокшей подушки. - Говорят, есть одно ста-а-арое средство, чтобы вылечить простуду...- комкает в кулаке ворот одежды шиноби и тянет к себе, приподнимается на локте другой руки навстречу - Понимаешь о чём я? )))

Не всёёё?????? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 489201776 Жэсть)

Naruto Uzumaki пишет:и че все-таки легче? Учиться или работать ?
Привет))) Работать ИИИ учиться)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:Работать ИИИ учиться)))
как это ?
для мя эт самоубийство )))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Не поднимается, зато начинает раз за разом чихать - Кажется, ты меня доканал, Накамура. - Чихает снова и приподнимает голову от насквозь вымокшей подушки. - Говорят, есть одно ста-а-арое средство, чтобы вылечить простуду...- комкает в кулаке ворот одежды шиноби и тянет к себе, приподнимается на локте другой руки навстречу - Понимаешь о чём я? )))

- Будь здорова и ещё раз, и ещё, и ещё ... Кажется от простуды твой генкай тебя не защищает. *разводит руками*
*притянутый, с невозмутимым выражением лица поправляет очки и выдаёт слегка неуверенно* Может быть солодка ???

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:как это ?
Молча... бгыгыг
Наруто, ну чего, на Бане остановимся? Естественно, что персов в любом случае придётся лишить способностей))

Kaito Nakamura пишет:*притянутый, с невозмутимым выражением лица поправляет очки и выдаёт слегка неуверенно* Может быть солодка ???
С полминуты смотрит на мужчину так, будто бы и сама пытается сообразить, а не солодка ли ей и впрямь нужна, потом разжимает кулак и безвольно бухается на подушку - Чёрт, Кайто, умеешь же ты не понять то, что понятно было бы даже генину - но вдруг хитро прищуривается - Или это ещё один из твоих гениальных стратегических планов? - манящим взглядом смотрит на Накамуру в надежде на то, что угадала...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

оке ) давайте " Баню " , не против )
да..придется.. сделаем их обычными обывателями ,а то начнут по бане голые клоны летать на тазиках ))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:С полминуты смотрит на мужчину так, будто бы и сама пытается сообразить, а не солодка ли ей и впрямь нужна, потом разжимает кулак и безвольно бухается на подушку - Чёрт, Кайто, умеешь же ты не понять то, что понятно было бы даже генину - но вдруг хитро прищуривается - Или это ещё один из твоих гениальных стратегических планов? - манящим взглядом смотрит на Накамуру в надежде на то, что угадала...

*поправляет ворот и одновременно произносит нотационным тоном* Ну кто ж тебя заставлял становится Каге, но раз стала - привыкай. А дальше будет всё тяжелее и тяжелее.
*задумывается, по крайней мере делает вид* А что, в твоих словах был какой-то скрытый смысл !? *смотрит на развалившуюся на кровати Мей, потом ловит её явно призывный взгляд, сглатывает ком подступивший к горлу, но держится* И что же означает этот интересный взгляд ? Меня накажут !?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Naruto Uzumaki пишет:а то начнут по бане голые клоны летать на тазиках ))

rofl rofl rofl Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 274208589

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:*поправляет ворот и одновременно произносит нотационным тоном* Ну кто ж тебя заставлял становится Каге, но раз стала - привыкай. А дальше будет всё тяжелее и тяжелее.
*задумывается, по крайней мере делает вид* А что, в твоих словах был какой-то скрытый смысл !? *смотрит на развалившуюся на кровати Мей, потом ловит её явно призывный взгляд, сглатывает ком подступивший к горлу, но держится* И что же означает этот интересный взгляд ? Меня накажут !?
- Кайто, я вот всё думаю, а Ао тебе случайно не родственник? - намекая на занудство шиноби, Тэруми перестаёт улыбаться. - Наказать тебя? Ха!... А это идея. Вот такое он врятли переживёт... - Вдруг резко присаживается из положения лёжа, - У тебя вообще сердце есть? Не отвечай, я хочу убедиться в этом сама. - Неожиданно проскальзывает рукой под одежду шиноби и прикладывает ладонь к груди Кайто, испытующе глядя ему в глаза. - Вроде что-то стучит...

Hinata

Hinata

всем здрасьте

Hinata

Hinata

когда анкеты писать? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 710005879

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет Хинааатииик ))))

Можешь начинать хоть щас ))
ток у себя где нить на компе
ведь всё равно , пока не примут пробный пост, анку кидать на форум нет смысла ))

вот.. загляни сюда, почитай http://shinobi.gip-gip.ru/f9-forum

Hinata

Hinata

я офигела от прочитанного...
могу даже не пытаться... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 2607994504 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 5 1721013982

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

да эт сразу ток..
ты вникни в смысл..
можно попробовать)

Hinata

Hinata

я все все все прочитала... ><
это же просто ужас. никто не захочет даже начинать это писать. все слишком жестко....
и в пункте где надо предупреждать про отсутствие. а вдруг человек совершенно неожиданно исчез сам того не зная заранее? или допустим попал в больницу.
что за фигня... и я знаю что за это мне может быть что то но как то уже все равно

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Хинатик..да , конечно сложней чем в предыдущей роле.
А вот насчет отсутствия - ЧП не берется в счет)

Hinata

Hinata

а кто тут будет знать что у кого то случилось ЧП?????? А??!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 40]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: