Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, а что за коды??Т_Т
если я три раза плохо за Ино напишу ..то мя прогоните..Kaito Nakamura пишет:- Ну и с чем именно ты не справишься ? Требования по части написания постов к канонам и неканонам абсолютно одинаковые кстати ...
Код для оформления анкеты. Данный код необходимо скопировать в вашу анкету и вставить туда данные своего персонажа. Анкеты оформленые по-другому проверяться не будут.Kaito Nakamura пишет:- Ты о чём !?
Яманако Ино пишет:если я три раза плохо за Ино напишу ..то мя прогоните..
Mei Terumi пишет:- А вот и я... - дотащилась после сумасшедшего рабочего дня до той самой кровати, рухнула и стонет - Иноооо, приниси тёте Мэй водииичкиии...
Mei Terumi пишет:Всем вечера)))
Пошла тож правила читну чтоль или не стоит... нет Кайто, ты ж поди кучу времени убил на них, надо заценить)))
Не поднимается, зато начинает раз за разом чихать - Кажется, ты меня доканал, Накамура. - Чихает снова и приподнимает голову от насквозь вымокшей подушки. - Говорят, есть одно ста-а-арое средство, чтобы вылечить простуду...- комкает в кулаке ворот одежды шиноби и тянет к себе, приподнимается на локте другой руки навстречу - Понимаешь о чём я? )))Kaito Nakamura пишет:*снова выливает на девушку ведро воды и издевательским тоном* Взбодрись !!!
Привет))) Работать ИИИ учиться)))Naruto Uzumaki пишет:и че все-таки легче? Учиться или работать ?
как это ?Mei Terumi пишет:Работать ИИИ учиться)))
Mei Terumi пишет:Не поднимается, зато начинает раз за разом чихать - Кажется, ты меня доканал, Накамура. - Чихает снова и приподнимает голову от насквозь вымокшей подушки. - Говорят, есть одно ста-а-арое средство, чтобы вылечить простуду...- комкает в кулаке ворот одежды шиноби и тянет к себе, приподнимается на локте другой руки навстречу - Понимаешь о чём я? )))
Молча... бгыгыгNaruto Uzumaki пишет:как это ?
С полминуты смотрит на мужчину так, будто бы и сама пытается сообразить, а не солодка ли ей и впрямь нужна, потом разжимает кулак и безвольно бухается на подушку - Чёрт, Кайто, умеешь же ты не понять то, что понятно было бы даже генину - но вдруг хитро прищуривается - Или это ещё один из твоих гениальных стратегических планов? - манящим взглядом смотрит на Накамуру в надежде на то, что угадала...Kaito Nakamura пишет:*притянутый, с невозмутимым выражением лица поправляет очки и выдаёт слегка неуверенно* Может быть солодка ???
Mei Terumi пишет:С полминуты смотрит на мужчину так, будто бы и сама пытается сообразить, а не солодка ли ей и впрямь нужна, потом разжимает кулак и безвольно бухается на подушку - Чёрт, Кайто, умеешь же ты не понять то, что понятно было бы даже генину - но вдруг хитро прищуривается - Или это ещё один из твоих гениальных стратегических планов? - манящим взглядом смотрит на Накамуру в надежде на то, что угадала...
Naruto Uzumaki пишет:а то начнут по бане голые клоны летать на тазиках ))
- Кайто, я вот всё думаю, а Ао тебе случайно не родственник? - намекая на занудство шиноби, Тэруми перестаёт улыбаться. - Наказать тебя? Ха!... А это идея. Вот такое он врятли переживёт... - Вдруг резко присаживается из положения лёжа, - У тебя вообще сердце есть? Не отвечай, я хочу убедиться в этом сама. - Неожиданно проскальзывает рукой под одежду шиноби и прикладывает ладонь к груди Кайто, испытующе глядя ему в глаза. - Вроде что-то стучит...Kaito Nakamura пишет:*поправляет ворот и одновременно произносит нотационным тоном* Ну кто ж тебя заставлял становится Каге, но раз стала - привыкай. А дальше будет всё тяжелее и тяжелее.
*задумывается, по крайней мере делает вид* А что, в твоих словах был какой-то скрытый смысл !? *смотрит на развалившуюся на кровати Мей, потом ловит её явно призывный взгляд, сглатывает ком подступивший к горлу, но держится* И что же означает этот интересный взгляд ? Меня накажут !?
Права доступа к этому форуму: