Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
ну когда он придет, по вашим правилам будет уже поздно и его снимут с роли. и вообще на ней уже может быть другой человек. то что этому делатьNaruto Uzumaki пишет:придет игрок и отпишется..
Привет))) Хината, да брось, ты просто не играла на ролках, где действительно ЖЕСТОКО.Hinata пишет:это же просто ужас. никто не захочет даже начинать это писать. все слишком жестко...
я все прочитала и поэтому спрашиваю именно о том что будет если один не захочет соревноваться за роль которую давно держитNaruto Uzumaki пишет:Ты почитай, там же написано, что будет в случае если на роль не один претендент.
Если чел вот так неожиданно пропал, значит он отпишет об этом позже. К тому же, в основном, мы все здесь с кем-то общаемся, и не только в мессенджерах, но и по телефонам.))Hinata пишет:а вдруг человек совершенно неожиданно исчез сам того не зная заранее? или допустим попал в больницу
Я думаю, что у стареньких всё равно будут привилегии, хз... Я сколько и где играла, такие соревнования видела только дважды. В основном всегда полюбовно договариваются, опять же - АДМИН у нас очень и очень адекватный и объективный, так что всё будет чики-поки)))Hinata пишет:если будет два персонажа на одну роль, но один уже давно на ней сидит а другой новенький, то можно соревноваться...
яя ни с кем по телефону не общаюсь...Mei Terumi пишет:...и по телефонам.))
ты ещё что-нибудь увидела из того, что я написала? )Hinata пишет:яя ни с кем по телефону не общаюсь...
ну почему же, весьма востребованная роль...Naruto Uzumaki пишет:Не думаю, что на роль Хинаты будет много претендентов )
Mei Terumi пишет:КАЙТО, а чего, уже анку надо готовить?
Яманако Ино пишет:Разобралась я с кодами все понятно)) Правила классно написал)) сегоня займусь планами по вступлению в игру))
Я ж говорила, у меня Ворд срубился, я даже скопировать не могу её теперь, а то, что ставлю ворды, слетают через 1-3 дня((Kaito Nakamura пишет:У тебя ж вроде уже готова ?)
Mei Terumi пишет:Я ж говорила, у меня Ворд срубился, я даже скопировать не могу её теперь, а то, что ставлю ворды, слетают через 1-3 дня((
Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, как у тебя дела?
рада за тебя..ну у меня бои без правил..нинаю что сестра задумала она как буд то спецально с родителями Ромы грызется.. странная она..то отправляет меня на "решение проблемы" то просит подождать..как буд то что то изменится..а родители Ромы уже Поо клиникам звонят ищут место где меня наблюдать будут..Рома сказал что у них родня в Германии и там хорошая клиника где обещают помочь, но то что долеко очень проблемно потому они ближе место ищут..Рома каждый день мне фрукты и конфеты тоскает..от апельсинков у меня уже изжога..Kaito Nakamura пишет:- У меня нормально, ты лучше про себя расскажи, что творится ???
Яманако Ино пишет:рада за тебя..ну у меня бои без правил..нинаю что сестра задумала она как буд то спецально с родителями Ромы грызется.. странная она..то отправляет меня на "решение проблемы" то просит подождать..как буд то что то изменится..а родители Ромы уже Поо клиникам звонят ищут место где меня наблюдать будут..Рома сказал что у них родня в Германии и там хорошая клиника где обещают помочь, но то что долеко очень проблемно потому они ближе место ищут..Рома каждый день мне фрукты и конфеты тоскает..от апельсинков у меня уже изжога..
сомневаюсь..ладно..поживем увидем.Kaito Nakamura пишет:- Может просто сама не знает что решить ? Может надеется как и родители Ромы ?
УГУ...Т_Т..он заставляет сесть при нем хотя бы одну штучку..что бы спокойно ему было..а я стисняюсь сказать что не хочу апельтсины..я бы от колбасы ливерное не отказалась..или сала копченоеО_О точно! Аригато Кайто! я скоро приду!Kaito Nakamura пишет:- Ну так не ешь апельсины, раз изжога О_о Или тебя заставляют !?
Права доступа к этому форуму: