Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 40]

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Первое сообщение в теме :

Флудим пока форум не готов =)

Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

потом узнают
придет игрок и отпишется..

Hinata

Hinata

и вопрос. если будет два персонажа на одну роль, но один уже давно на ней сидит а другой новенький, то можно соревноваться... ну а если тот перс не захочет соревноваться с новеньким, такое возможно? или нужно обязательно отдавать вот так роль любому кто захочет?

Hinata

Hinata

Naruto Uzumaki пишет:придет игрок и отпишется..
ну когда он придет, по вашим правилам будет уже поздно и его снимут с роли. и вообще на ней уже может быть другой человек. то что этому делать

?????

Anonymous

Hinata пишет:это же просто ужас. никто не захочет даже начинать это писать. все слишком жестко...
Привет))) Хината, да брось, ты просто не играла на ролках, где действительно ЖЕСТОКО.
Здесь абсолютно нормальные правила, по строгости, ну, быть может чуть выше среднего уровня, но не жесткач ет точно))) Ты же хорошо писала)) Если ты не собираешься брать кого-то из Каге или Акацук, то всё будет гууууд)))))) Пиши и даже не сомневайся в себе)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Хинатик, у нас пока все роли свободны.

Ты почитай, там же написано, что будет в случае если на роль не один претендент.

А насчет отсутствия - это смотря сколько кто буд отсутствовать .. все зависит от ситуации

Hinata

Hinata

а я всегда в себе сомневаюсь...
и я бы хотела оставить себе свою роль, но вот думаю что наврятли успею что либо написать перед отъездом, а потом уже займут эту роль и хрен мне

Hinata

Hinata

Naruto Uzumaki пишет:Ты почитай, там же написано, что будет в случае если на роль не один претендент.
я все прочитала и поэтому спрашиваю именно о том что будет если один не захочет соревноваться за роль которую давно держит

Hinata

Hinata

извините за мою редкую грубость.
всем спокойной ночи

?????

Anonymous

Hinata пишет:а вдруг человек совершенно неожиданно исчез сам того не зная заранее? или допустим попал в больницу
Если чел вот так неожиданно пропал, значит он отпишет об этом позже. К тому же, в основном, мы все здесь с кем-то общаемся, и не только в мессенджерах, но и по телефонам.))
К чему сейчас об этом говорить, случится - будем думать))
Hinata пишет:если будет два персонажа на одну роль, но один уже давно на ней сидит а другой новенький, то можно соревноваться...
Я думаю, что у стареньких всё равно будут привилегии, хз... Я сколько и где играла, такие соревнования видела только дважды. В основном всегда полюбовно договариваются, опять же - АДМИН у нас очень и очень адекватный и объективный, так что всё будет чики-поки)))

Hinata

Hinata

Mei Terumi пишет:...и по телефонам.))
яя ни с кем по телефону не общаюсь...

?????

Anonymous

Hinata пишет:яя ни с кем по телефону не общаюсь...
ты ещё что-нибудь увидела из того, что я написала? )

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Хинатик, ну хоть попробуй)
Не думаю, что на роль Хинаты будет много претендентов )

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Не думаю, что на роль Хинаты будет много претендентов )
ну почему же, весьма востребованная роль...
НО, далеко не единственная женская в "Наруто"...
кроме того, есть ещё неканоны, правда био, внешность и способности которых нужно будет максимально подстроить под мир "Наруто"...

Guten Morgen, die Kinder Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 6 3808539628

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго утра всем )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброе утро всем!
Kaito Nakamura, Разобралась я с кодами все понятно)) Правила классно написал)) сегоня займусь планами по вступлению в игру))

?????

Anonymous

Яманако Ино, Kaito Nakamura, приветик))) ну и всем тож, кто подтянется)))))

КАЙТО, а чего, уже анку надо готовить?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:КАЙТО, а чего, уже анку надо готовить?

- Доброго утра ))))))))))))))))))))))) Как спалось, выспалась ?)))

- Нет, я всё равно не буду щас ни пробных постов давать ни проверять, у меня слишком много дел ещё Х_х
- Кто хочет тот готовит ))) У тебя ж вроде уже готова ?)

- Я в магазин сбегаю и вернусь )

Яманако Ино пишет:Разобралась я с кодами все понятно)) Правила классно написал)) сегоня займусь планами по вступлению в игру))

- Привет )))
- Ну вот и отлично, что разобралась ) Только планы следует готовить после выкладки сюжета, всё же ...

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:У тебя ж вроде уже готова ?)
Я ж говорила, у меня Ворд срубился, я даже скопировать не могу её теперь, а то, что ставлю ворды, слетают через 1-3 дня((

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Я ж говорила, у меня Ворд срубился, я даже скопировать не могу её теперь, а то, что ставлю ворды, слетают через 1-3 дня((

- Я ж те сказал что у меня она есть ))) Тему создай я её туда воткну, а тебе останется только подредактить немного ))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 6 3632373061

- Короче я вернулся, но отойду перекушу и дверцу к шкафу прикручу ) Каждые 10 минут буду заглядывать Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 6 841265288 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 6 3632373061

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Привет моя королева!!!!!!!!!*_*
Kaito Nakamura, как у тебя дела?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, как у тебя дела?

- У меня нормально, ты лучше про себя расскажи, что творится ???

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:- У меня нормально, ты лучше про себя расскажи, что творится ???
рада за тебя..ну у меня бои без правил..нинаю что сестра задумала она как буд то спецально с родителями Ромы грызется.. странная она..то отправляет меня на "решение проблемы" то просит подождать..как буд то что то изменится..а родители Ромы уже Поо клиникам звонят ищут место где меня наблюдать будут..Рома сказал что у них родня в Германии и там хорошая клиника где обещают помочь, но то что долеко очень проблемно потому они ближе место ищут..Рома каждый день мне фрукты и конфеты тоскает..от апельсинков у меня уже изжога..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:рада за тебя..ну у меня бои без правил..нинаю что сестра задумала она как буд то спецально с родителями Ромы грызется.. странная она..то отправляет меня на "решение проблемы" то просит подождать..как буд то что то изменится..а родители Ромы уже Поо клиникам звонят ищут место где меня наблюдать будут..Рома сказал что у них родня в Германии и там хорошая клиника где обещают помочь, но то что долеко очень проблемно потому они ближе место ищут..Рома каждый день мне фрукты и конфеты тоскает..от апельсинков у меня уже изжога..

- Может просто сама не знает что решить ? Может надеется как и родители Ромы ?
- Ну так не ешь апельсины, раз изжога О_о Или тебя заставляют !?

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:- Может просто сама не знает что решить ? Может надеется как и родители Ромы ?
сомневаюсь..ладно..поживем увидем.
Kaito Nakamura пишет:- Ну так не ешь апельсины, раз изжога О_о Или тебя заставляют !?
УГУ...Т_Т..он заставляет сесть при нем хотя бы одну штучку..что бы спокойно ему было..а я стисняюсь сказать что не хочу апельтсины..я бы от колбасы ливерное не отказалась..или сала копченоеО_О точно! Аригато Кайто! я скоро приду!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: