Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Яманако Ино пишет:сомневаюсь..ладно..поживем увидем.
Яманако Ино пишет:УГУ...Т_Т..он заставляет сесть при нем хотя бы одну штучку..что бы спокойно ему было..а я стисняюсь сказать что не хочу апельтсины..я бы от колбасы ливерное не отказалась..или сала копченоеО_О точно! Аригато Кайто! я скоро приду!
нет я ей просто не доверяю..боюсь..и не уважаю как человека...Kaito Nakamura пишет:- Ты прямо её за человека не считаешь.
да я по другому поступила вчера) намекнула что хочу черешни или бананов ^_____^ *сидю довольная и лопаю бутерброд с копченым салом и огурчиком* )))))))) я вот только беспокоюсь что в таком темпе стану толстой и некрасивой..хотя если учесть что я и так не красивая..то буду вообще уродиной...(((Kaito Nakamura пишет:- Ну так и скажи, что он тебе здоровье этими апельсинами портит ... капец О_о
Нормально у меня все) сяс вот Инуяшу мотрю))) Романтично так))Hinata пишет:да неплохо) у тебя как?
Ага, классная анимешка, я зимой отсмотрела её))Яманако Ино пишет: сяс вот Инуяшу мотрю))) Романтично так))
а мне анальгин можно????????? сломала я его об котлету......Т_Т.в котлете косточка попалась !!!!!! Гадыыыы паразиты ....сестры как назло дома нету..Т_Т стамотологи уже не работают!!! я помру сейчас.....Naruto Uzumaki пишет:
----
ой ой.. чем же ты его сломала ? ужс то какой
выпей какой -то анестетик типа анальгина или его аналогов..
и иди к врачу
УРА!!! А что это значит? )))Kaito Nakamura пишет:У нас уже более 40000 сообщений !!! Ура товарищи !!!
Mei Terumi пишет:УРА!!! А что это значит? )))
Права доступа к этому форуму: