Kaito Nakamura, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *затискала в лапках*
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я так соскучилась!!!
Дела нормально, меня убедили что все хорошо будет))Оказывается у них там русских не меньше чем в россии врачи все такие голантные, тактичные я себя прям таки королевой чувствовала)))Фото будут но немного сестра фотоаппарат не дала а то что нафоткала на сотовый вышло качеством неочень( и мало места оказалось что бы все интересное сфоткать(( я там была на празднике пивных животиковХДД хохотала до посинения, попробовала немножко их пива по сравнению с тем что у нас продают в магазинах..оно просто боественный напиток!! Купила там кружку прикольную она для пива но я чай из нее пью потом фото покажу) В самолете было круто до того момента когда он взлетать стал...стыдно было до ужаса..пищала от страха, стюардесса помоему под конец уже психовать начала а дядька сзади сидел по моему матом ругался на своем языке..Т_Т...когда летели я облака видела но восхищения не получила никакого..когда еду принесли я слопала все пироженое и мясо что было на каталке а когда садится стали вернула все в пакетики..начудила всех..ужастно..а обратно летели все пассажиры пили..Т_Т туристы..они там пили и пили...пели песни гимны..только драк не было..я вот понять не могла почему им разрешали пить в самолете..я читала книжечку по правилам поведения в самолете так там четко написанно пить не разрешается и что пьяных пассажиров могут вытурнуть из самолета или выписать штраф..а стюардессы молчали как роботы ходили туда сюда.
А у тебя как дела??? Что нового??