Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
SolitariO_ArrabbiatO пишет:Скатать из проверных источников (хотя бы нарутопедия).
http://shinobi.gip-gip.ru/t1382-topic вот тут все))Кi-chi Ono пишет:Hinata, здорово)) А найти то, что выкладывали не могу, к сожалению, может потом)
привет) да неплохо. ты как?Naruto Uzumaki пишет:Хинатик, привет)))
как ты?
нет конечно, и всё жеSolitariO_ArrabbiatO пишет:Я думаю врят ли у кого то возникнут возражения что я плохо знаю характер своего персонажа.
считай что ты - проскочил с одними картинкамиKaito Nakamura пишет:3. Внешность.
Для канона - вполне достаточно пары картинок, обязательно в превью, если администратор не сказал иного. При плохом пробном посте, внешность придётся писать от руки.
это значит, что ты должен постараться удивить нас не только своим постом, где все стороны характера невозможно раскрыть, но и описать его в анкетеKaito Nakamura пишет:4. Характер.
И для канона, и для неканона этот пункт является основным. Администрация в первую очередь будет смотреть на него. Для неканонов особенно хотелось бы отметить - будьте реалистичны, персонаж не может быть одновременно злым и добрым, весёлым и грустным, счастливым и несчастным, молчаливым и разговорчивым. Вам придётся чётко определится с характером.
Это единственный пункт, в котором ранее разрешалось вставить ссылку на авторитетный источник.Kaito Nakamura пишет:5. Биография и цели вашего персонажа в игре.
В анкете канона этот пункт отсутствует.
О) иду глядеть)))Mei Terumi пишет:тебе СЮДА, Ки-чи
пяти, которые при публикации пять или вордовских? ХДДДNaruto Uzumaki пишет:но главное больше 5 )))
не менее 5 строк)Кi-chi Ono пишет:у вас нет ограничения по минимуму во внесюжетных отыгрышах?
ой спасиибо ^_^Кi-chi Ono пишет:Hinata, просто прекрасно для человека, который не учился рисовать. Пропорции соблюдены и сходство есть и законченность в работах.
А хореографию посмотрела с большим удовольствием))
Пойду плюсы поставлю)))
Умничка))
Ходзуки, кто бы сомневался)))SolitariO_ArrabbiatO пишет:Аяме Айрен, ну да я же пришёл)))
Права доступа к этому форуму: