Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40
О_О".ддда?...ух..*дрожу от страха*Kaito Nakamura пишет:Да да, как раз твою сейчас проверяю )))
Яманако Ино пишет:О_О".ддда?...ух..*дрожу от страха*
ХДДДДДДДДДДДнуу..а ти мне обещал серии аниме где Ино есть подсказать! может если помотрю я наконец то пойму ейё..Kaito Nakamura пишет:Дрожи дрожи ) Пока характер нормально не напишешь, не приму ) Мне нужен характер Ино а не твои фантазии на тему её характера
Яманако Ино пишет:ХДДДДДДДДДДДнуу..а ти мне обещал серии аниме где Ино есть подсказать! может если помотрю я наконец то пойму ейё..
Ура!!! Аригатоо!!!!!!!!!^__________^ :le)))Kaito Nakamura пишет:га, приложу их список к посту в анкете
Это не в школе..это в садике такое читают)Naruto Uzumaki пишет:Вай-вай -вай..что детям прививают в школее... кош-мар..
не буду конечно же)) кстати я сегодня сново на узи была...мне тепеоь каждый месяц на него ходить..врачи следят как он расположен..сказали это очень важно я не смогла отказаться..((( мне фотографии его дали...Naruto Uzumaki пишет:ты своему малышу, как родится и подрастет, такие стишки не давай читать)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40