Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
ага ага)) все будет))) постараюсь за ночь)))Naruto Uzumaki пишет:Кичи,вперед! )
и у нас гроза... такие молнии, жуть... раньше такого не было, или просто не помню.Mei Terumi пишет:вот щас гроза прошла и нормуль))
и ему)Mei Terumi пишет:Кайто Накамура всем-всем-всем передавал привет)))
У нас и дождь-то какой-то скудный был, но грохотало так - мама не горюй) один такой гром прокатился, что сигналки на всех машинах заверещали))Кi-chi Ono пишет:Подруга на даче в подмосковье говорит прямо в окно ударило...
Она тебе скорее булыжничком из парилки навернёт))Naruto Uzumaki пишет:ты ток мя тазиком не бей..я не маньяк )
Ет хорошо)) в Аптеке тоже весело было, да и на Острове и на Хэллоуине, только последние 2 темки загнулись из-за того, что часть персов позависало, жаль очень((Яманако Ино пишет:ржала до коликов в животе
Спокойной ночи, Наруто-кун)))Naruto Uzumaki пишет:ВСЕМ СПОКИ )) приятных сновидений ))))))
Mei Terumi пишет:Она тебе скорее булыжничком из парилки навернёт))
- что за заявы?! не позорь деда, Наруто`!!!Naruto Uzumaki пишет:после тазикового гонга Мэй ( ой бедный дедулькаа.. ) и крика "Нихааааааааааааау!!!" Узумаки не подойдет к девушкам , ближе чем на 2 метра )))
Hashirama Senju пишет:не позорь деда, Наруто`!!!
честно, писала по памяти, потом вставляла ваши фразы и пост, имхо, получился ниже среднего, за что хотела извиниться, обещаю более содержательно и уделять внимание каждому...Naruto Uzumaki пишет:суперр))
Кстати) вы в курсе, что "нихау" по-китайски "КАК ДЕЛА?")))Naruto Uzumaki пишет:и крика "Нихааааааааааааау!!!"
А мне нравится ваш настрой, Хаширама-сама ХДДДД)Hashirama Senju пишет:а мне даже нравятся боевые женщины! у меня жена такая была...
Кi-chi Ono пишет:Хочу спросить вас, уважаемые присяжные заседатели)))
есть ли точка зрения, с которой я была не права?
Честно хочу понять за что обозвали.
Возможно слово СКУЧНО было не верным? надо было объяснить сразу по-другому...
Хотя я потом сказала, что когда мои посты игнорят, мне кажется, что со мной не хотят играть, чувствую себя лишней, пропадает желание и интерес к игре...
Но, все же, может я где-то не права?
эгоизм, лень, отсутствие фантазии, зависть, ревность и т.д., как правило, приводят к тому, что возникают ситуации твоей подобные...Кi-chi Ono пишет:На одной ролке...............................
каков поп, таков и приход...Кi-chi Ono пишет:Он полностью игнорит....(при том, что это админ, заведующий сюжетом)
не пробовала сама игнорить остальных?Кi-chi Ono пишет:Отвечает мне ГА: откуда столько высокомерия и ... (далее цензура ХД) и обещает мне после подобного цирка ( с моей стороны) только предвзятое отношение...
если тебе так важно играть там - вой в унисон, не можешь - уходи...Кi-chi Ono пишет:Хочу спросить вас, уважаемые присяжные заседатели)))
Права доступа к этому форуму: