Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
И все же))))Mei Terumi пишет:Я совершенно никуда не тороплюсь))
О, Суй-тян)))) как они, дела-то? ))) небось каждый день колбасишься с другами))))SolitariO_ArrabbiatO пишет:Всем привет)
Да я, собственно, по всем прошласьMei Terumi пишет:если это Итачи, то придётся тебе быть знакомой кого-то ещё)) будут вопросы, поясню))
да ладно, оставь так, я подстроюсь)) я просто не рассчитывала быть президентом компании, так, можт начальником какого отдела, но так тоже хорошо)))Кi-chi Ono пишет:может я ошиблась где-то с определением положения в мире бизнеса)))
Крутааааа))) а я вот с больной головы работку себе нашла в лето, теперь хрен куда вылезешь... А в выходные то гроза, то мама по магазинам тащит, то днюха у кого, то ещё какой армагеддон)) Белая хожу, ппц, первый раз со мной такое - обычно как негр)))))SolitariO_ArrabbiatO пишет:Ну да)) Не даю другам и передіху)) То на речку, то на озеро... То просто гулять))) И так уже почти месяц))) Ляпотаааа)))))))))) Только вот умудрился простудиться... Нос заваляній.........
вааай, спасибо)))Mei Terumi пишет:гыгыг, ну ты катнула))) мне теперь как раз до следующей очереди писать и писать бугага... ПлЮс! )))))
да? а я просто сопоставила с основной.. Каге...Mei Terumi пишет:да ладно, оставь так, я подстроюсь)) я просто не рассчитывала быть президентом компании, так, можт начальником какого отдела, но так тоже хорошо)))
Будем)) Я ДО никем не была))) новое лицо, так сказать)SolitariO_ArrabbiatO пишет: так будем знакомі)
Ві кем в до рестарта біли?
Лично я біл и Суйгетсу, и Сасори... И Хиданом...
АгаMei Terumi пишет:приветик))) что-то Вы, господин Админ совсем редко стали во флуд заглядывать))) по Орычу скучаешь? )))
Кi-chi Ono пишет:А еще надо подождать, что Наруто и Хирошима скажут, мож им не понравится)
я ничего не скажу...Hashirama Senju пишет:Хи-ро-ши-ма ?
Hashirama Senju пишет:Хи-ро-ши-ма ?
Отомстишь мне в следующей жизни)))Hiro Nakamura пишет:Забанили мою прелесть
Сухари сушить и в баНю ему таскать...Hiro Nakamura пишет:Что-ж мне делать без него, без моего милого козлёнка
Ну, я тоже, на самом деле...)Hiro Nakamura пишет:А я его так любил....
Права доступа к этому форуму: