Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Kaito Nakamura пишет: Молодец парень ! *хлопает Наруто по плечу* И никому не говори что что-то передавал.
Привет))) Да в общем хорошо))) рано утром родичи из Египта прилетают, наверное маман чёт припрёт рульное мине))) На работе - директор вышел из запоя, а значит дадут зарплату...бугага Колено почти прошло, а значит можно будет снова носить короткие платья)))))Hiro Nakamura пишет:Mei Terumi, как дела?
Kaito Nakamura пишет:Колено почти прошло, а значит можно будет снова носить короткие платья)))))
Удачно упала с велика и разбилаKaito Nakamura пишет:А что с ним было !?
Mei Terumi пишет:Удачно упала с велика и разбила О, я тебе забыла сказать? /стыдицО/
Как всегда нормальноMei Terumi пишет:Сам как?))
КупиNaruto Uzumaki пишет: эх... себе б прокатиться, да велика нету...(((
Naruto Uzumaki пишет:держать его негде..)))
А ремонтировать тоже умеем?Kaito Nakamura пишет:Во во, мне мамка тоже самое говорит - "негде держать", хотя у меня и деньги есть для покупки и т.д. ..... Х_х
ню... на самом деле я загремела в прошлые выходные и дАаааже всю неделю ездила к хирургу на перевязку, я просто не люблю распространяться о подобном))))))) нЮ, ет нормально по крайней мере для меня)))Naruto Uzumaki пишет:Мэй, ты серьезно загремела ? Сочувствую...
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, ну вот - я-таки не успела тебя обнять... расцеловать... обогреть... саке чаем напоить и спать уложить в своей постельке
Mei Terumi пишет:Мама с отчимом вернулись сегодня из Египта, я после работы сразу с ними тусить))) гыгыг, мой отчим пробивной перец, перезнакомился со всеми русскими и поляками во всех близлежащих отелях, ну что собсно и следовало ожидать))))
Hinata пишет:Всем привет))
Не было дождяNaruto Uzumaki пишет:а у вас ?
Права доступа к этому форуму: