Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
51 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/5/2014, 08:02
Kaito Nakamura
Привет )))
Ну и что скажешь по завершении просмотра ?)))
Ну и что скажешь по завершении просмотра ?)))
52 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/9/2014, 15:14
Gun Shin
Я иду в субботу на Дракулу, урррйаааааа дождалась
53 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/12/2014, 11:41
Izanami
Kaito Nakamura, куда опять пропал?!
Я сходила)))
Спросишь же о впечатлениях всё равно, так что коротко и по делу делюсь
Фильм в целом понравился, но второй раз в кинотеатр я его смотреть не пойду, потом на сайтах - пожалуй, посмотрю ещё пару раз)
Дракула афигенен, такой, не занюханный гот-монстришко, а воин, мужиГ! Кароче, очень понравилось, что сделали привязку к истории - такого ещё не было. Но, не понравилось полное отсутствие связанного сюжета: какими-то огрызками всё показывали, слишком много акцента на Цепеше, его жене и его ребёнке. Нет, оно, конечно, понятно, что только любовь к ним и спасла, так сказать, его бессмертную душу, но, провозглашённая идея спасания Народа от турков была засунута в жопу, и весь фильм пришлось любоваться его сыном-кудряшкой Сью (даже странно, что у такого воителя сынок какой-то недоделанный - не понравился кароче, для меня неприятный образ) и жинкой (которая непонятно откуда в Валахии, в 15-ом то веке взяла помаду, как у голливудской звезды - ненатурально, слишком современно, как и некоторые другие детали, которые не давали провалиться в атмосферу Тех времён). Не понравилось так же, что большинство турков почему-то с европейскими рожами были XD, могли бы и масульман подтянуть, учитывая, сколько бабла слили на этот фильм. Спецэффекты мне понравились и особенно понравился афигенский Чарльз Дэнс, который сыграл роль вампира, наделившего Дракулу этой силой (он же Тайвин Ланнисстер XDD).
хз, как кому, но твёрдые 7/10 можно дать. В целом, фильм неплох, но даже до экранизации Дракулы по Брэму Стокеру недотягивает серьёзно, хотя и безмерно порадовало, что хоть тут не было Стокеровских персов, под которых все остальные фильмы точат (бурёнки Мины, распиздяйки Люси и т.д. )
Я сходила)))
Спросишь же о впечатлениях всё равно, так что коротко и по делу делюсь
Фильм в целом понравился, но второй раз в кинотеатр я его смотреть не пойду, потом на сайтах - пожалуй, посмотрю ещё пару раз)
Дракула афигенен, такой, не занюханный гот-монстришко, а воин, мужиГ! Кароче, очень понравилось, что сделали привязку к истории - такого ещё не было. Но, не понравилось полное отсутствие связанного сюжета: какими-то огрызками всё показывали, слишком много акцента на Цепеше, его жене и его ребёнке. Нет, оно, конечно, понятно, что только любовь к ним и спасла, так сказать, его бессмертную душу, но, провозглашённая идея спасания Народа от турков была засунута в жопу, и весь фильм пришлось любоваться его сыном-кудряшкой Сью (даже странно, что у такого воителя сынок какой-то недоделанный - не понравился кароче, для меня неприятный образ) и жинкой (которая непонятно откуда в Валахии, в 15-ом то веке взяла помаду, как у голливудской звезды - ненатурально, слишком современно, как и некоторые другие детали, которые не давали провалиться в атмосферу Тех времён). Не понравилось так же, что большинство турков почему-то с европейскими рожами были XD, могли бы и масульман подтянуть, учитывая, сколько бабла слили на этот фильм. Спецэффекты мне понравились и особенно понравился афигенский Чарльз Дэнс, который сыграл роль вампира, наделившего Дракулу этой силой (он же Тайвин Ланнисстер XDD).
хз, как кому, но твёрдые 7/10 можно дать. В целом, фильм неплох, но даже до экранизации Дракулы по Брэму Стокеру недотягивает серьёзно, хотя и безмерно порадовало, что хоть тут не было Стокеровских персов, под которых все остальные фильмы точат (бурёнки Мины, распиздяйки Люси и т.д. )
54 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/12/2014, 18:01
Kaito Nakamura
Gun Shin пишет:Kaito Nakamura, куда опять пропал?!
Доброй ночи !)))
Ни-ку-да ))) Я тут как всегда, а вот ты чего-то не заглядываешь (
Короче, как будет в нормальном качестве "Дракула" - посмотрю ) Тайвин где-то ещё играл вампира, если не ошибаюсь. Странно, что не дотянул до предшественника, хотя американские сценаристы давно на голову пустые стали О_о
55 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/16/2014, 15:21
Gun Shin
смотрю Штамм... О, это бесподобное выражение лица Боливара - "Ммм?", когда он пошёл помочиться и...
Угораю
Угораю
56 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/16/2014, 15:39
Kaito Nakamura
Добрый вечер )))
Какая серия и как тебе фильм ?)
Ага, ненужное отбросим ...
Какая серия и как тебе фильм ?)
Ага, ненужное отбросим ...
57 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/16/2014, 16:47
Gun Shin
Привет, да ;)
Сериал отличный, Василий-крысолов - бесподобен, армянский дедушка - вах, какой мужчина XDD Cедьмую гружу.
Сериал отличный, Василий-крысолов - бесподобен, армянский дедушка - вах, какой мужчина XDD Cедьмую гружу.
58 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/16/2014, 17:01
Kaito Nakamura
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА =))) И на данный момент он умнее и интереснее доктора, хотя я думал, что будет наоборот ...Gun Shin пишет:Василий-крысолов
настайащщий палковнЫк !Gun Shin пишет:армянский дедушка
59 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/16/2014, 18:01
Gun Shin
Да он вообще умнее и предприимчивее доктора) Русские не сдаются!Kaito Nakamura пишет:И на данный момент он умнее и интереснее доктора
Боливар тож прикольной типок, он меня смешит тёмный лорд мля
61 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/17/2014, 14:33
Kaito Nakamura
Салютец ))) Я те сразу сказал )))Izanami пишет:И всё же Вася Фет вне конкурса
А доктор стал печален, поначалу был крутой, а щас скатился вникуда ... Особенно меня порадовало, когда он переспал с коллегой, а потом, когда их застукали заявил что любит жену и т.д. ХДДД Я б на месте коллеги его убил нахрен
62 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/17/2014, 17:24
Gun Shin
ДА! Это надо быть либо конченным дЭбилом, либо редкостной мразью. Но мы каг бЭ не можем так думать о данном персонаже, ибо положительныйKaito Nakamura пишет:когда он переспал с коллегой, а потом, когда их застукали заявил что любит жену
А меня мисс Мартинес стала бесить не в меру - эгоистка до мозга костей. Осуждает поступки всех и каждого и в то же время искренне гневается, когда, например, еврей сказал ей "Отзынь, убогая" - хотел побыть один, но настырная баба продолжала задавать вопросы, а потом её лицо, вдруг, исказилось каким-то омерзением и ненавистью так, что мне захотелось, чтобы дед всадил ей свою саблю прямо в глаз XDD
63 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/18/2014, 09:04
Kaito Nakamura
Gun Shin пишет:ДА! Это надо быть либо конченным дЭбилом, либо редкостной мразью. Но мы каг бЭ не можем так думать о данном персонаже, ибо положительный А меня мисс Мартинес стала бесить не в меру - эгоистка до мозга костей. Осуждает поступки всех и каждого и в то же время искренне гневается, когда, например, еврей сказал ей "Отзынь, убогая" - хотел побыть один, но настырная баба продолжала задавать вопросы, а потом её лицо, вдруг, исказилось каким-то омерзением и ненавистью так, что мне захотелось, чтобы дед всадил ей свою саблю прямо в глаз XDD
Ну да, тоже тупенькая стала неожиданно к середине фильма О_о Хорошо хоть мамашу смогла отправить в рай, а то я уж подумал, что она бы с ней таскалась пока та её не загрызла ...
Хотя я бы Сетракяна тоже пытал - слишком много молчит и скрывает И от меня он бы так просто не отделался
И доктора эпидемиологи уже бы давно занялись изучением этих паразитов вместо того чем они занимаются на протяжении фильма )
64 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/18/2014, 11:24
Gun Shin
Такие же мысли были XDD Тем более, что мамаша ещё при жизни отличалась епанутостью первой степени, даже если исключить её зболевание. Помнишь: - Это мать Норы (дед). - Я так и подумал (Вася)Kaito Nakamura пишет:а то я уж подумал, что она бы с ней таскалась пока та её не загрызла
И вот тут мы вспоминаем, сколько раз они задавали еврею "резонный" вопрос "а как ещё можно их убить?"Kaito Nakamura пишет:И доктора эпидемиологи уже бы давно занялись изучением этих паразитов
Досматриваю только из-за деда и Василия, доктора с его шлюхой Мартинес уже хочется слить к чёртям Как и сценариста. Пацан умнее папаши себя ведёт, пусть Вася и его пассия его вопитуют, можт не вырастет таким дебилом как его отец) А вот жену дохторишки реально жалко((
Не тронь святое! Они тоже его пытали, всё время задавали тупые вопросы XDKaito Nakamura пишет:я бы Сетракяна тоже пытал
А в целом сериал неплохой ;)
65 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 10/18/2014, 11:45
Izanami
Я тут смотрела Дракулу сериал. Отзывы разные, но мне очень понравился))) Хотя, стокеровские имена могли бы уже убрать во имя смерти вечного плагиата одной и той же книги. За что создателям полнометражки "Дракула" огромное спасибо!
Новое гендзютсу клана Учиха
Новое гендзютсу клана Учиха
69 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/7/2014, 07:59
Kaito Nakamura
Самое интересное то, что зарубежом примерно так собеседования и проходят )
70 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/9/2014, 07:05
Izanami
Привет)))
Kaito Nakamura, охотно верю. Может и некоторые наши до такого докатятся в своём стремлении копировать всё не самое лучшее.
Kaito Nakamura, охотно верю. Может и некоторые наши до такого докатятся в своём стремлении копировать всё не самое лучшее.
72 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/14/2014, 10:57
Kaito Nakamura
PazZesCo, ну как бы да, на даты сообщений погляди )
Суйгецу, ты что ли !?
73 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/14/2014, 21:00
Gun Shin
PazZesCo пишет:А тут хоть кто то бывает?
Kaito Nakamura пишет:Суйгецу, ты что ли !?
74 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/15/2014, 11:45
Gun Shin
- Рекомендую:
*Фильм снят какими-то бессвязными кусками, но в целом смотрится неплохо.
И о многом заставляет задуматься...
75 Re: Флуд в честь флудерастов прошлого 11/19/2014, 18:09
PazZesCo
Ну, как бы я)
Ой смотрю всё стабильно)))
Как дела, чего нового?
Ой смотрю всё стабильно)))
Как дела, чего нового?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: