Так..фильмец просмотрен..наконец-то , и вот что скажу :
Сопоставив всё, что там было, напрашивается вывод, что это очередная мистификация.
Но..допустим, что это было ..Ведь бывает такое на самом деле, даже если всё ,показанное здесь-неправда. В двух моментах было что-то ,что показалось мне странным, но видимо это просто оптическая иллюзия.
Так вот.. первое.. сколько там дней у них прошло ? Как минимум две недели с момента ,как всё у них началось..этакое...
Я просто удивляюсь - неужели за столько времени нельзя было предпринять ничего существенного, чем просто снимать на камеру?
Второе - у них что там, магазинов нет? В лесу живут ? Или далеко от других людей ?
Да бежали бы на второй день в магазин, купили бы даже хотя бы ладана, да подымили весь дом. Затем..у них что - соли нет ? Можно было бы рассыпать всюду - вокруг кроватей комнат и.т.д. Облили бы дом нафиг святой водой, все комнаты. .
У них что , свечек нету..или электричесва нормального?
Я вижу у них только какие-то вшивые торшеры ( кст. они мя бесят.. ) Неужели нет нормальной люстры ? Да впаяли бы все лампы на ночь. Вроде там не наблюдалось особых проблем со светом.
НУ я понимаю, если мистификация - то над наоборот всё затемнить, чтобы зритель нихренешеньки не понял из того потутемного мельтешения на экране ,что где и кто кого..
Дальше..
Сидеть и тупо ждать пока тя не прикончит какой-то там призрак - тоже тупость безпросветная.. Тем более за столько дней .
И еще..самое главное ..причем не только в этом фильме, но и во многих других типичных...
Герои ( жертвы ) разбредаются каждый по одиночке по комнатам.
Да возьмите и лягте все в одной . Места валом . Кровати ппц какие- там 5 чел ляжет сразу и норм. )))
Лягте в куче, держурьте поочереди, один чтобы кто-то не спал, и надавайте пиндюлей всяким, кто явится. Нет они бегают по дому.. как мыши .по одиночке.. бегают друг за другом... а их поодиночке кокошат..
Попробовали бы переночевать не в доме,а на улице.. Чисто для эксперимента. Или где то в другом месте, освещенном. Пошли бы в церковь в конце -концов.
Что, нельзя было обратиться к священнику,если это нечисть буйствовала ? Что нельзя было переночевать в чертогах храма ?
Во идиоты... )))
Да и еще.. за сток дней можно было бы найти кучу литературы , я не говорю уж магической, да хотя бы просто обычные молитвы.. и попробовать почитать в доме.
И что-то их доктор Лоуренс..или как там его.. долго к ним шел.. И замочили его быстро.. Слабак оказася. Кст.. что за спец то из него? Пришел с голыми руками. Нигде при нем ни сумки никакой, ни оборудования соответствующего - а еще спец по аномальным явлениям . Кроме очков - ничче..
Короче..либо они там тааааакие тупые... Либо.... но скорей всего эт всё бред.