-----)
Горное озеро ТовадаНе успел Узумаки сделать даже трёх шагов в ту сторону, в которой он считал, по его представлению, может находится что-то наподобие гостинницы, как вдруг Джирайя, посмотрев мудрым взглядом на ученика, решил что искать ночлег нужно в другом направлении. Эро-санин просто развернулся и пошагал в другую сторону, как он уже делал не впервой.
- Ну вот.. Опять..- проскочило в голове Наруто, который был вынужден также повернуться, при этом удивленно произнести в ответ:
- Э ? - когда увидел, как Учитель уже начинает стучать в двери первого домика неподалёку. Увы, никто не открыл. Тоже самое произошло и со вторым, третьим и...так казалось до бесконечности ...домиком.
- Пфф! Сенсей ! Идемте в лес ! - разочаровавшись, что здесь кто-либо осмелится приютить на ночлег чужестранных шиноби, громко сказал парень, гордо задрав нос.
- Боятся..Ну да, я понимаю. Короче, я лучше переночую в лесу, чем буду унижаться до подобного цирка - стучать в дверь. Не хотят открывать - ну и не надо! Подууумаешь.. и не в таких местах ночевали..Наруто был возмущен поведением Учителя, который еще и позвал его помогать "пугать жителей ".
- Ну, блииинн.. Парень развернулся и неохотно потопал к сенсею. Едва он собрался уже барабанить в дверь, как вдруг...произошло чудо и путникам открыли. Осмелившейся приютить странников , оказалась женщина лет 40 , приятной внешности и что слегка смутило Наруто, довольно пышной грудью.
Лишь скользнув по ней взглядом, юноша почувствовал , как наливаются жаром его щеки от смущения. Хорошо, что уже стало смеркаться .
- О..мда..Какая дама..Ну всё, кранты! Эро-санина теперь отсюда за уши не оттянешь! Надеюсь он не будет с ней... кхм.. только этого мне не хватало..еще и слушать .. Если конечно не вырублюсь без задних ног после такого путешествия....- подумал Наруто, следуя за сенсеем в домик.
- Иду, Учитель..Хозяйка домика предоставила путникам комнату, в которой они могли переночевать.
- Аригато.- стараясь быть вежливым, произнес юноша, не зная как скрыть полыхавший румянец на лице. Быстренько отвернувшись от миловидной дамы, Узумаки направился к предоставленной комнате.
Там он снял изрядно утомивший плечи рюкзак, поставив его у стены, и последовав примеру Джирайи , расстелил постель, после чего снял куртку, сандалии , штаны и брякнулся на низкую кровать.
- Фуууфффф....- с уст парня раздался длинный вздох облегчения.
Повернув голову, Наруто поглядывал на Учителя, наблюдая , как тот достает письменные принадлежности, и уже знал, для чего. В комнате было тихо. Так тихо, что парень слышал лишь свое дыхание и дыхание Эро-санина, а еще ..голодное урчание в его животе. И в своем тоже.
- Пиши, сколько влезет..Но только не ... того .. с хозяйкой.. Надеюсь, что усталость ему помешает. Да и.. а ладно. Мне главное- заснуть покрепче. Но неплохо было бы чего-нибудь съесть.. Ох..как спать охотааа..- думал юноша, разрываясь между двумя противоречиями " сначала поесть " или лучше выспаться, а потом натрескаться от пуза".
Узумаки закрыл глаза и расслабился. Однако в следующую секунду резко открыл их, когда сенсей окликнул женщину, спросив ее об ужине, а потом тихо шепнул Наруто, что на этот раз платит он.
- Умгуум...- протянул он в ответ, соглашаясь. -
Но побыстрей бы, я уже засыпаю.