Акабане Кудоро пишет:не знаю..мне понравилась анимеха чисто из приколов и тд
так я не говорю, что мне не понравилась))
сразу видно, ты устал и плохо понимаешь то, о чём я говорю... Угу, иди, поспи)
А, вот ещё вспомнила:
Школа убийц - неплохое, но очень грустное аниме, про девочек (~ 10-14 лет) полукиборгов типа, используемых правительством для уничтожения особо опасных элементов общества. Любителям динамики, больших сисеГ и ржаки смотреть не стоит)
Жаркое лето - вот это уже совсем весело)) По каким там уже не помню причинам девочек в качестве эксперимента чтоль в лагерь для парней засунули... (гыгыг, ржач снова пробирает), ну дык вот - житуха для парней становится невыносима, учитывая, что в этом возрасте гармон бушует надо сказать не по детски))) ну и в центре событий канешн любооовь. Оконцовка шикарная, анимеха классная)))
пы.сы. Акабане, тебе точно - смотреть! ))
Прекрасная сказка, отличная рисовка, шикарная музыка, в общем, в каком-то смысле это шедевр.
Маленькая Тихиро (эдак лет 7-8 примерно) вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе атракционов, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.