Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
76 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:08
Яманако Ино
Нинато веничкооооом я же пошутила!!!!!!!Naruto Uzumaki пишет:покусаешь ? эээ.. ну.. я буду уворачиваться) только набедренную мочалку и веник не свали, а то я буду чувствовать ся неловко и уворачиваться от укусов еще более быстрей )
Насчет вампира.. хм... а его веничком ,веничком..
Я не упыыыыыыыыырь!!! Тогда раз ви такие твердокожие я тактику сменю..стану скунсом вонючкой!Hashirama Senju пишет:Наруто, прячься за дедом, у меня шкура как у тиранозавра, упыри нас не достанут! XDD
Жтто типо про меня? Ня?Hashirama Senju пишет:е страшны никакие русалки с кранами,
77 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:12
Naruto Uzumaki
мдаа... дедулька.. с тобой не пропаду, эт точно! )))
а ты ..со мной ))
Вдруг дернулся от вспыхнувшей в буйном мозгу, идеи , и заговорщически прошептал на ухо деду:
- Слушай, деда, может давай твою компанию..нуу..или ее часть, пустим на создание научного комплекса для исследования аномальщины ? А ?
ааа ну..если ты не вампир,тогда не буду веничком ) разве что в целебных целях,как обычно в баньке )))
Скунсом ? * заткнул нос * только не это ! Вот доберусь до ключа , открою свой шкафчик с магическими причандалами, и нажрусь чеснока.. Не знаю как насчет скунсов, но от вампиров помогает )))
а ты ..со мной ))
Вдруг дернулся от вспыхнувшей в буйном мозгу, идеи , и заговорщически прошептал на ухо деду:
- Слушай, деда, может давай твою компанию..нуу..или ее часть, пустим на создание научного комплекса для исследования аномальщины ? А ?
ааа ну..если ты не вампир,тогда не буду веничком ) разве что в целебных целях,как обычно в баньке )))
Скунсом ? * заткнул нос * только не это ! Вот доберусь до ключа , открою свой шкафчик с магическими причандалами, и нажрусь чеснока.. Не знаю как насчет скунсов, но от вампиров помогает )))
78 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:20
Яманако Ино
Ти мя лучше пожалей и приголубь..а То Ино там попай стукнулась Т_Т Эх...нак заботы и ласки не хватает...няяяяя.......никаму я не нужна!!!!!!! Никто меня не любиит!!!!!!!! НЯЯЯЯ *убита горем муслякаю твою жилетку*Naruto Uzumaki пишет:ааа ну..если ты не вампир,тогда не буду веничком ) разве что в целебных целях,как обычно в баньке )))
Нинаю как скунсы и вампиры..а мне так запах чеснока нравится особенно в котлетках ММММММММ..Т_Т я есть хочу...Naruto Uzumaki пишет:Скунсом ? * заткнул нос * только не это ! Вот доберусь до ключа , открою свой шкафчик с магическими причандалами, и нажрусь чеснока.. Не знаю как насчет скунсов, но от вампиров помогает )))
79 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:26
Naruto Uzumaki
Хахах.. как некстати вспомнили о чесноке.. аппетит ток разыгрался ))
Ино) жалобно посмотрел на плачущую и пропитывающую жилетку ..
не плакай ) погладил по головке.. я те спинку на озере потру )
Ино) жалобно посмотрел на плачущую и пропитывающую жилетку ..
не плакай ) погладил по головке.. я те спинку на озере потру )
80 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:29
Яманако Ино
ВСе нормально я ужееееееее сделала себе бутирброд с колбаскоооой и огурчиком и помидорчикоом и майонезиком сиром и кетчупом!!! вкусноооооо!!!!Naruto Uzumaki пишет:Хахах.. как некстати вспомнили о чесноке.. аппетит ток разыгрался )
*надула губки* Я постираюююююююю!!!!!! СНИМАЙ!!! *стащила с тебя жилетку*Naruto Uzumaki пишет:Ино) жалобно посмотрел на плачущую и пропитывающую жилетку ..
*улыбнулась* Договорились!! а я тебе спинку потру!!!Naruto Uzumaki пишет:не плакай ) погладил по головке.. я те спинку на озере потру )
81 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:37
Naruto Uzumaki
Яманако Ино пишет:бутирброд с колбаскоооой и огурчиком и помидорчикоом и майонезиком сиром и кетчупом!!! вкусноооооо!!!!
ААААА!! нет нет не говори дальше.. я уже есть хочуууу...
стирать ? зачем ? слезы - не грязь ))))Яманако Ино пишет:Я постираюююююююю!!!!!! СНИМАЙ!!! *стащила с тебя жилетку*
эээээ..! мя раздели..!
хотяяя...может так даже лучше )))
отлично! )Яманако Ино пишет:Договорились!! а я тебе спинку потру!!!
если что, вот тебе веник , бушь отмахиваться от нечистой силы ))
* с этими словами снял веник и совершенно беспечно и безмятежно отдал Ино, улыбаясь во все 32 )*
82 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:44
Яманако Ино
Больше небуду я его уже съела..хочу клубники с молоком..Т+Т...уже несколько дней о ней мечтаю..Naruto Uzumaki пишет:ААААА!! нет нет не говори дальше.. я уже есть хочуууу...
Но тебе же жалко жилетку было что я её намочила..Naruto Uzumaki пишет:стирать ? зачем ? слезы - не грязь ))))
ага...спать уже пора..Naruto Uzumaki пишет:эээээ..! мя раздели..!
хотяяя...может так даже лучше )))
ХДДДДД почему то в голове мелькнуло.этто..что нечистая сила мы и есть..ведь так и не помылись знасит мы не чистые..а так как мы это СИЛА! То получается мы не чистая сила)Naruto Uzumaki пишет:тлично! )
если что, вот тебе веник , бушь отмахиваться от нечистой силы ))
ладно моя устала сидеть подю спать дальше.. мне такой сон приятный снился..только не помню какой может сяс продолжение будет..эх))
Споокойной ночииииииииии солныфко!Удачного тебе завтра дняя))))
83 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:49
?????
замётано!Naruto Uzumaki пишет:мдаа... дедулька.. с тобой не пропаду, эт точно! ))) а ты ..со мной ))
я тебя спасаю в бане от нечисти, ибо дед твоё главное оружие!
а ты, как приставлюсь, приходи у меня на могилке поплакать...
/понизил голос/
и главное стакан не забудь... поллитрушку бражки и сальца самую кроху... я пожрать завсегда готов, хоть на этом, хоть на том свете...
84 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 19:53
Яманако Ино
РРРРРРРРР что за..незя так говорить!! Ты бессмертный!!!!!!!!!Hashirama Senju пишет:а ты, как приставлюсь, приходи у меня на могилке поплакать...
Доброй ночи Хаширама-сама!
85 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 20:00
Naruto Uzumaki
Hashirama Senju пишет:как приставлюсь, приходи у меня на могилке поплакать...
услыхав такие речи от деда, уставился на него огромными глазищами, а потом зарыдал ..
- УААА! Не надоооо, дедааааа ! Не помирай !
Потом утер слезы дедовым полотенцем, нагло подняв подол, и решительно заявил:
- И вообще.. Это моя миссия - спасать от нечисти !
..........................
Споки, Ино ))))) сладких снов )))
86 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/28/2011, 20:35
Naruto Uzumaki
Всем спокойной ночки )))
Приятных сновидений )))))
Приятных сновидений )))))
87 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 04:49
Яманако Ино
Доброе утроооооооооооооооооо всем)))))))))
90 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 08:30
Кi-chi Ono
Сатана явился к бездарному писателю и говорит ему следующее:
- Ты бездарный писатель и уже никогда не напишешь ничего хорошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 романов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлером и будет напечатан миллионным тиражом. Но за это погибнут все твои родственники... Не торопись отвечать, подумай... Завтра я приду за ответом.
С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать...
- Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеров в год на протяжении 5-ти лет и каждый из них выйдет миллионным тиражом... Но погибнут все мои родственники...
- Блин! Еще раз... Значит за 5 лет я напишу 25 романов, каждый из них станет бестселлером и разойдется миллионным тиражом... Но погибнут все мои родственники...
- Черт!!! На чем же он хочет меня подловить???
- Ты бездарный писатель и уже никогда не напишешь ничего хорошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 романов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлером и будет напечатан миллионным тиражом. Но за это погибнут все твои родственники... Не торопись отвечать, подумай... Завтра я приду за ответом.
С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать...
- Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеров в год на протяжении 5-ти лет и каждый из них выйдет миллионным тиражом... Но погибнут все мои родственники...
- Блин! Еще раз... Значит за 5 лет я напишу 25 романов, каждый из них станет бестселлером и разойдется миллионным тиражом... Но погибнут все мои родственники...
- Черт!!! На чем же он хочет меня подловить???
93 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 09:40
Kaito Nakamura
Всем доброго дня и хорошего настроения )))
94 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 11:23
Kaito Nakamura
Всем огромный привет от Хинаты )))
Сказала 21 числа будет дома )
Сказала 21 числа будет дома )
95 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 13:39
Naruto Uzumaki
Урааа ))))))))) ей тоже привет ))))))))))
но еще далеко до 21-го ((
Здаррова всем! )))))))))))))
но еще далеко до 21-го ((
Здаррова всем! )))))))))))))
96 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 15:21
Яманако Ино
Пивееет)) все нормально) а у тебя?Кi-chi Ono пишет:Доброе, Ино)
Как дела?
Hisoka, Приветики)))
98 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 15:29
Яманако Ино
Хаято, Мур)
Kaito Nakamura, НЯ!
Naruto Uzumaki, привееет)))
Kaito Nakamura, НЯ!
Naruto Uzumaki, привееет)))
100 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 15:53
Яманако Ино
Naruto Uzumaki, Карасиви?О_О..аааа....обзиваешься)) *затискала в лапках* я тебя накажуууууууууууу! Будешь замляничку с сахаром и сметаной?^_^
Права доступа к этому форуму: