Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Наруто-кун, сомневаюсь, что ты им до пенсии реальной станешь... бугага.. Не в обиду))Naruto Uzumaki пишет:сомневаюсь, что я им вообще стану в нём ))
Mei Terumi пишет:Наруто-кун, сомневаюсь, что ты им до пенсии реальной станешь... бугага.
Mei Terumi пишет:когда мы будем очень-очень старыми и все уже давно забудут про это аниме, мы припрёмся к тебе и торжественно посвятим тебя в этот сан имеющимися силами через бутылку русской водки и банку малосольных огурцов...
Ничё, к старости будешь кушать усё...гыгыгыNaruto Uzumaki пишет: Правда водку я не оч.. лучше хорошее винцо)
Mei Terumi пишет:к старости будешь кушать усё.
время ещё ни насталоMei Terumi пишет:ну так что? Договор подписан, где ответные действия? ))
- Прости, если ты мечтала мало-мальски сохранить это в тайне) Но не все же так внимательно как я читают анкеты и посты - народ должен знать, чего им опасаться) - лукаво щурится.Аяме Айрен пишет:ты про мои сексуальные предпочтения?) *подкравшись,Аяме нарисовалас перед Мей, проведя коготком по ее подбородку,приблизившись так что между губами оставалось меньше сантиметра* так в этом нет ничего постыдного...кун так кун)))
Ох ждииии... я теперь пока про оружие не допишу, врятли кого ГМить будуАяме Айрен пишет:мне бы гм не помешал..волка ноги кормят
Ды пох если честно, но если тебе доставит это удовольствие, можешь замочить меня во флуде)) В игре - врятли, перс то у меня ничего себе так ))))Izaya Orihara пишет:а тебе так и ни терпится умереть?
Mei Terumi пишет:- Прости, если ты мечтала мало-мальски сохранить это в тайне) Но не все же так внимательно как я читают анкеты и посты - народ должен знать, чего им опасаться) - лукаво щурится.
- И то верно... - шепчет в ответ, попутно касаясь кончиками пальцев бедра Аяме - выведывает таким образом качество латекса. - Только ты забываешь об одной пустячной формальности, моя куколка - я уже давно не студентка Академии, а глава селения, потому на понт меня не возьмёшь. - Звонко шлёпает Аяме по попе, а следом другой рукой под подбородок. - Саечка за испуг! Милая...))
в игре я могу и с тобой сыграть в свою игруMei Terumi пишет:Ды пох если честно, но если тебе доставит это удовольствие, можешь замочить меня во флуде)) В игре - врятли, перс то у меня ничего себе так ))))
- Да не сказала бы, всё зависит от того, насколько хладнокровен аппонент)) - ощущая холодное дыхание куноичи, негромко отвечает Тэруми. - Ой, - почувствовав прикосновение к своему ушку, - Что-то в последнее время, меня все принимают за чупа-чупс... Я даже вспомнила один их известный слоган "мы научили мир сосать", кажется придётся сделать мне нашивку на груди...Аяме Айрен пишет:может ты давно и не студентка, но наверняка горячая штучка *вспоминает про генкай* да и малолетки нынче ничего не понимают в высоких отношениях
*сладко прошептала на ушко, коснувшись кончиком языка мочки ушка Мей, ладонью проведя по ее талии*
Ну что ж, рискни здоровьем, котик Смерть 1 кирийца будет тебе слишком дорого стоить, мы ведь не хотим, чтобы мир шиноби вымер?Izaya Orihara пишет:умрёт один из твоих шиноби или же гражданский
вот это интересно
а тут скучнО (:
Последний раз редактировалось: Mei Terumi (12/18/2011, 16:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Mei Terumi пишет: Да не сказала бы, всё зависит от того, насколько хладнокровен аппонент)) - ощущая холодное дыхание куноичи, негромко отвечает Тэруми. - Ой, - почувствовав прикосновение к своему ушку, - Что-то в последнее время, меня все принимают за чупа-чупс... Я даже вспомнила один их известный слоган "мы научили мир сосать", кажется придётся сделать мне нашивку на груди...
Obi - van Kenobi (19:12) :
-монитор не работает (((
не включается падла ((((((((((((
твоё читать не могу, пишу наощупь
напиши во флуде что у меня монитор сломался, пожалуйста
Ну ппц(((Кi-chi Ono пишет:вот такое сообщение только что получила от вашего шефа.
Прив) Домо аригато, Кичи-сан)) угум, вертайси к нам))Кi-chi Ono пишет:Всем вечера, вернусь чуть позже, просто зашла желание умирающего выполнить
Во, это ближе ))) ну я сама себя обрекла, меня теперь поцеловать сможет только тот, кто не убоится захлебнуться лавой во время поцелуяАяме Айрен пишет:или чупа чупс со вкусом лука
Обязательно попробуем этОMei Terumi пишет:Ну что ж, рискни здоровьем, котик Смерть 1 кирийца будет тебе слишком дорого стоить, мы ведь не хотим, чтобы мир шиноби вымер?
Izaya Orihara пишет:Обязательно попробуем этО
вон приглашу к се на помощь Аяме будет отвлекающим манёвром :D
и ваще один касаться из ваших людей меня
в нашей с тобой игре
подорву всех заложников на которых нацеплю Взрыв печати (:
Ну так пока каге будет волноваться за людейАяме Айрен пишет:а что ты мне можешь предложить за то что я тебе помогу? я пока н евижу своего интереса в этом деле))
Naruto Uzumaki пишет:Аяме, ты уточни, какого работодателя ты хошь встретить и где именно ( в какой локации )
Я покумекаю, мож тебе писну за него сегодня )
или завтра ,если сегодня не получится )
Права доступа к этому форуму: