Первое сообщение в теме :
Приятного и продуктивного всем флуда!)
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кi-chi Ono (12/16/2011, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Удачи тебе, Ки-чи-кун))Кi-chi Ono пишет:я пишу пост
Mei Terumi пишет:Аяме Айрен, ты уже выспалась?)) два дня аврала, а ты уже в строю)
пы.сы.: я уехала, буду к вечеру)
пока рано говорить) поживем-увидим)Аяме Айрен пишет:привет Кичи,ты все таки решила поучаствовать в игре?)
Вот спасииииибо, Тэруми-доно)))Mei Terumi пишет:Удачи тебе, Ки-чи-кун))
пы.сы.: я уехала, буду к вечеру)
Кi-chi Ono пишет:
От меня тоже + )) кого-то ты мне напомнила бугагаАяме Айрен пишет:сижу клепаю пост в баре)
Mei Terumi пишет:Hinata, ну что так скромно) обладательница бьякугана же - вошла, просветила всех и заложила на весь флуд у кого какие труселя нынче а мы б поржали от души))
Аяме Айрен пишет:накрылся мой отдых сегодня за городом, так что я с вами тут буду)
Naruto Uzumaki пишет:с нами тоже отдых ))
Одну куноичи, которая когда-то давно жила в Ото...))))))Аяме Айрен пишет:Мей,а кого я напомнила?
А я тему начала писать про оружие) японское, не японское, то, которое в мире "Наруто" было показано...)) Может кому-то и сгодится когда)))Аяме Айрен пишет: так что я с вами тут буду)
Ну вот что ж ты так облажался))) а ещё Каге планируешь стать) Каге ведь они ещё те хитрюги и должны уметь использовать свои способности не только на войне, но и в бытуNaruto Uzumaki пишет:Надо было подкинуть Хинате такую идейку раньше )))
Mei Terumi пишет:А я тему начала писать про оружие) японское, не японское, то, которое в мире "Наруто" было показано...)) Может кому-то и сгодится когда)))
А меня мама таки выволокла на шОООпинг)) Пурга, гололёд, но я счастлива. Сижу вот копошусь в своём барахле теперь... бугага
это самое главное ) быть счастливой )Mei Terumi пишет:Пурга, гололёд, но я счастлива.
Mei Terumi пишет:Ну вот что ж ты так облажался))) а ещё Каге планируешь стать) Каге ведь они ещё те хитрюги и должны уметь использовать свои способности не только на войне, но и в быту
Ты же лис)) хитрее зверя нет) хотя не, знаю ещё одну рыжую наглую мордуNaruto Uzumaki пишет:в хитрости
Вот это тебе ещё рановато, всё успеется в срок)) Наслаждайся молодостью и беззаботностью своих лет))) Вот возьмёшь Каге, и будешь как я изнывать от тяжести бремени возложенного на тебя)) Отдыхай докеле)))Naruto Uzumaki пишет:и ведении государственных дел)
Удачи, Аяме-кун))Аяме Айрен пишет:ушла пост катать в гостинке
Mei Terumi пишет:*-кун, патамушт к девушкам применимо, как понятие "друг",... Тем более ты там указала в анкете одну деталь, что после этого "-тян" язык не поворачивается произносить))))))))
Mei Terumi пишет:Вот возьмёшь Каге, и будешь как я изнывать от тяжести бремени возложенного на тебя)) Отдыхай докеле)))
Права доступа к этому форуму: