Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О, а я то всё думаю, чё ж это наш сосед так на бабкиного Шарика похожKaito Nakamura пишет:после развала лабораторию забросили собаки разбежались О_о
Mei Terumi пишет:это ж ладно случайно, а нет - за первый пост во флуде, не несущий никакой инфы в себе, да с "добрым утром"... - вай тупизм (моя ржот)
Mei Terumi пишет:- Дай ка подумать - Упёрла руки в боки и эдак задумчиво переводит взгляд с Кайто на потолок, будто пытается найти там ответ. - Ты думаешь о том, что было бы совсем неплохо дать мне хорошего пинка, но поскольку жизнь твоя тебе ещё дорога и к тому же совет через пять минут, а любое припирательство со мной отнимает много времени, то ты лучше скажешь, что забыл папку с бумагами на столе и исчезнешь. Угадала?
Mei Terumi пишет:О, а я то всё думаю, чё ж это наш сосед так на бабкиного Шарика похож
Naruto Uzumaki пишет:чей тупизм ?
действительно поставилKaito Nakamura пишет:Ей минус вообще то поставил кто-то - это тупизм )
Mei Terumi пишет:- Мечтать не вредно, Накамура!
Naruto Uzumaki пишет:так, мне кто -нить скажет, где туалет ? ))) ( жду Джирайю и хозяйку дома) ток быстрей, а то недолго и в доме ...того.. )))
Kaito Nakamura пишет: Потерпишь, а нагадишь заставлю убирать *
Кгдэж там коза?? Козой там дажэээ и нэ пахнэт!!! Копыта, так они и у порося есть!!Mei Terumi пишет: "дружил" с козой...
а может кто-то неудачно сконструлил ролик?Naruto Uzumaki пишет:версия : может этот поросенок - неудачный эксперимент инопланетян ? )))
Hashirama Senju пишет:а может кто-то неудачно сконструлил ролик?
тебе все тонкости флеш перечислять? внучок, наглеешь... XDNaruto Uzumaki пишет:на что нам прежде всего обратить внимание ?
Hashirama Senju пишет:тебе все тонкости флеш перечислять?
Hashirama Senju пишет:деда уже старый для долгого и изнурительного просиживания пред голубым экраном
Hashirama Senju пишет:Kaito Nakamura
с Нарико пойдёт так?
Mei Terumi пишет:Хотела блин вчера драконов покидать, свет вырубился
Акабане Кудоро пишет:наше вчерашнее тусилово...аеее)
Kaito Nakamura пишет:Крутоооооооооооооо