Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Ужс ... хотя вполне возможно, что это нафотошоплено )))
Биологи категорически отвергают всякую возможность скрещивания человека и любого не человека Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 3856250453
Хотя во времена СССР где то в Краснодарском крае была лаборатория по такому скрещиванию, говорят там были собаки с лицами людей ... после развала лабораторию забросили собаки разбежались О_о

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:после развала лабораторию забросили собаки разбежались О_о
О, а я то всё думаю, чё ж это наш сосед так на бабкиного Шарика похож Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 876826090 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 1637694978

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:это ж ладно случайно, а нет - за первый пост во флуде, не несущий никакой инфы в себе, да с "добрым утром"... - вай тупизм (моя ржот)

чей тупизм ?

на то он и флуд , чтобы не нести особой инфы )))

к тому же это и есть случайность - флудилку так раздробило )))
и мы не знаем на чьём следующем посте ее раздробит вновь))

все же мне кажется над было новую сотворить)))

Всем вечерок добрый!))))))))))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 467886747

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- Дай ка подумать - Упёрла руки в боки и эдак задумчиво переводит взгляд с Кайто на потолок, будто пытается найти там ответ. - Ты думаешь о том, что было бы совсем неплохо дать мне хорошего пинка, но поскольку жизнь твоя тебе ещё дорога и к тому же совет через пять минут, а любое припирательство со мной отнимает много времени, то ты лучше скажешь, что забыл папку с бумагами на столе и исчезнешь. Угадала?

*гордо* Как всегда не угадала Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 3534340716
*делает вид что чем то очень занят, потмо изрекает* Я тут думал подсмотреть за тобой в душе или бане, но выслеживать тебя слишком долго Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 3856250453 Поэтому хотел прямо спросить когда ты там собираешься помыться ??? *всё так же продолжает чем то заниматься*

Mei Terumi пишет:О, а я то всё думаю, чё ж это наш сосед так на бабкиного Шарика похож

Да да, сбежал из той самой лаборатории ХДДД

Naruto Uzumaki пишет:чей тупизм ?

Ей минус вообще то поставил кто-то - это тупизм )
Приветствую ))) Как дела ?)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Kaito Nakamura пишет:Ей минус вообще то поставил кто-то - это тупизм )
действительно поставил
оч странно

?????

Anonymous

- Мечтать не вредно, Накамура! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 860546358

НАРУТО, привет)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- Мечтать не вредно, Накамура!

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 672623150 *размечтался*

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

так, мне кто -нить скажет, где туалет ? ))) ( жду Джирайю и хозяйку дома) ток быстрей, а то недолго и в доме ...того.. )))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Naruto Uzumaki пишет:так, мне кто -нить скажет, где туалет ? ))) ( жду Джирайю и хозяйку дома) ток быстрей, а то недолго и в доме ...того.. )))

- Потерпишь, а нагадишь заставлю убирать *строгим строгим голосом* Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 582302429

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Kaito Nakamura пишет: Потерпишь, а нагадишь заставлю убирать *

- Ксо! Если не скажут, придется где-нить во дворе ...- подумал, посмотрев на учителя таким взглядом, словно сенсей теперь превратился в жандарма.

- Даа.. мне сегодня предстоит выжать много правды. Узнать , где туалет, где душ, и кто мои родители. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 841265288

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет: "дружил" с козой...
Кгдэж там коза?? Козой там дажэээ и нэ пахнэт!!! Копыта, так они и у порося есть!!
[url=

наше вчерашнее тусилово...аеее)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаров Акабанэ)

неплохо)
жаль, что англ не знаю - интересно о чем они там поют ))

?????

Anonymous

Хотела блин вчера драконов покидать, свет вырубился Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 2607994504

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju пишет:Kaito Nakamura
с Нарико пойдёт так?

Салют "ботва" ))) Более чем пойдёт =))) Прям как "Войну и мир2 закончил своим постом, мне аж грустно стало ХДДД

Всем доброго дня =)

Mei Terumi пишет:Хотела блин вчера драконов покидать, свет вырубился

Потом покидаешь, его ж не навечно отключили Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 3632373061

Акабане Кудоро пишет:наше вчерашнее тусилово...аеее)

Крутоооооооооооооо Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 34 1645865580

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Kaito Nakamura пишет:Крутоооооооооооооо

это вообще не передать было...они такое шоу замутили, надо свои видюхи залить я там пару песен выстоял нормально снял)
шоу не реал просто...на одной из песен Джен - барабанщица, барабан пробила,пока меняли Сет соло херачил)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Спойлер:

вот это улыбнуло..правда в Москве только он нацепил)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

мммдаа... одно дело видео, но совсем другое - там присутствовать..
повезло тебе ))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: