Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надеюсь, в Рассвете, всех плохих уже убили, а хорошие поженились и наосисяились, так что Заката не будет? >_>Народ пишет:Сумерки
Рассвет разделили на несколько серийХДДДД Все плохие что были раньше померли, но друзья стали врагами в итоге враги стали друзьями а новые друзья помогут в следующей серии. От заката до Рассвета.Hidan-sama пишет:Надеюсь, в Рассвете, всех плохих уже убили, а хорошие поженились и наосисяились, так что Заката не будет? >_>
Kaito Nakamura пишет:Учил что ли !?
Ну да, вот такая я редкостная сволочьKaito Nakamura пишет:Вот вам лишь бы ситуацию накалить, не живётся вам спокойно
Mei Terumi пишет:Ну да, вот такая я редкостная сволочь
Hinata пишет:всем привет! Извините, что я пропала ничего не сказав. Просто у меня неожиданно забрали комп в ремонт и его все еще не вернули.
Да нормально, уже почти всё пучком)Яманако Ино пишет:Кстати как самочувствие??
Не учили, забыл чтоль, из деревни мы, только недавно восстановленной) Зато разным другим вещам обученыKaito Nakamura пишет:Лучше бы на вопрос ответили, госпожа Мизукаге, али не учили ?
Hinata пишет:на днях должны отдать уже
Mei Terumi пишет:Не учили, забыл чтоль, из деревни мы, только недавно восстановленной) Зато разным другим вещам обучены
Mei Terumi пишет:Вчера такой фильм достойный посмотрела, думала муть совсем, ан нет) "Не бойся темноты" http://www.big-movie.ru/films-2011/12548-ne-boysya-temnoty-2011.html
Это хорошо)Mei Terumi пишет:Да нормально, уже почти всё пучком)