Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
прочла.Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, прочтёшь в своей анкете.
Mei Terumi пишет:Кайто-сан, с чего начнём в Кири? ))
Mei Terumi пишет:Ну а если серьёзно, то вечером вернусь и поговорим) Дааа, было бы совсем не плохо, если бы уважаемый Накамура-сан позаботился об ужине >_<`
Привет) Да уже поправилась сегодня утром за справкой ходила выписалась, в понедельник на учебу.Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет ))) Как здоровье ??? Уже выздоровела ??? Как щенок ?) Новые фотки есть ???
Я тебе в анкете ответил, почитай.
В мире шиноби, Накамура-доно, нет места излишней роскоши...Kaito Nakamura пишет:- Жаль золотых нитей нет
- Ох уж эти мужчины... - мечтательно в никуда))Kaito Nakamura пишет:Тьфу, женщины ......
- Вот и договорились - одобряюще похлопала по плечу и - Значит так, мне устрицы в капустном соусе, филе форели по-Хошигаковски, коктейль из ламинарии ну и на десерт чего-нибудь на твоё усмотрение... - издевательство чистой воды скрывает за совершенно невинным выражением лица.Kaito Nakamura пишет:Ладно ладно *хитро ухмыляется*
Кру...тая?...срок то в феврале..но скорее всего в январе будут планово кесорево делать.. А в чем крутость то?Mei Terumi пишет:Яманако Ино, крутя)) у тебя когда срок-то? ))
В том, что растёт)Яманако Ино пишет:А в чем крутость то?
О, Ино-тян, а чё так резко... вроде только вчера ещё собиралась играть, Шикамару заказывалаЯманако Ино пишет:Сайонара!!
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, а я вот это прочитала вверху, Неканоны разрешены, есть возможность создавать небоевых неканонов, то есть простых жителей и играть не ввязываясь в сражения; реально неканоны не боевые будут? Или для кого-то всё же будут исключения, например при хорошей игре? ))