Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, да я думаю мы все слюньками изошли в ожидании открытия и уже давно)
Всем привет..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, привет ))) Как у тебя дела ???

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет дедуля, привет, шеф, привет Ино)))

даа..конечно в предвкушении ))

вобщем-то у меня уже есть идея, с чего начать..

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

и пока нет Джирайи..начну с Ино и Хинатой..
проворачивать идею всеконоховской революции

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Привет)
дела неплохо почти поправилась завтра на выписку пойду.
А у тебя наверняка сейчас дел еще больше с открытием? да?
я добавила кстати в анкету то что ты так хотел там увидеть про ранимость.
Naruto Uzumaki, Со мной? и Хинатой?..а я вот Шикамару хочу для начала поиграть, все таки он капитан команды моей.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ну..одно другому не мешает ))
эт еще лучше, если буд Шика..я и ему изложу план,а он подкорректирует..
как нам лучше свергнуть Данзо с трона

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, я не против)

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброй ночи всем сладких снов)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Спокойной ночи всем )))

Яманако Ино, прочтёшь в своей анкете.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Споки -ноки Ино, споки- ноки шеф ))

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, прочтёшь в своей анкете.
прочла.
Утра всем

?????

Anonymous

Всем прив)))

Кайто-сан, с чего начнём в Кири? ))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем дня )))

Mei Terumi, приветствую, Мизукаге-сама *поправил очки указательным пальцем*

Mei Terumi пишет:Кайто-сан, с чего начнём в Кири? ))

Если бы я знал, с чего угодно и откуда угодно можно начать ) Даже не из Кири Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 3632373061

Яманако Ино

Яманако Ино

Мэй!!!! Привет!!!!!!!! *_______* ты куда пропадала? у тебя все хорошо? я соскучилась)

?????

Anonymous

Кайто-сан, а давайте начнём с изучения гобеленов))
www.GdeFon.ru).jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/games/159108_final-fantasy-xiii_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpg
http://bestgamewallpapers.com/files/crisis-core-final-fantasy-vii/zack-fair.jpg
Ну а если серьёзно, то вечером вернусь и поговорим) Дааа, было бы совсем не плохо, если бы уважаемый Накамура-сан позаботился об ужине >_<`

Яманако Ино, прив)) Ага, всё пучком, отдыхала я )) Как твой пупс? )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Отдыхала?)) здорово)
Мой пупс растет ))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, привет ))) Как здоровье ??? Уже выздоровела ??? Как щенок ?) Новые фотки есть ???
Я тебе в анкете ответил, почитай.

*задумчиво произносит* Mei Terumi, хорошие такие гобелены *снимает очки и использует их как лупу, чтобы получше рассмотреть плетение и оценить приблизительную стоимость*
- Жаль золотых нитей нет Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 3151497122

Mei Terumi пишет:Ну а если серьёзно, то вечером вернусь и поговорим) Дааа, было бы совсем не плохо, если бы уважаемый Накамура-сан позаботился об ужине >_<`

- Тьфу, женщины ...... Совсем обнаглела, целый день по деревьям скачу и ещё и ужин готовить ... Ладно ладно *хитро ухмыляется*

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Яманако Ино, привет ))) Как здоровье ??? Уже выздоровела ??? Как щенок ?) Новые фотки есть ???
Я тебе в анкете ответил, почитай.
Привет) Да уже поправилась сегодня утром за справкой ходила выписалась, в понедельник на учебу.
Щенок нормально..ростет не по дням а по часам..мне говорили что она большая будет но чем больше она становится тем больше проблем...
Я читала в анкете но так и не поняла..мне можно будет играть или пока нет?
И я не оказывала услугу!!! я просто подчинилась..но неудачно видимо ...что огорчила тебя задев твою гордость..прости..

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:- Жаль золотых нитей нет
В мире шиноби, Накамура-доно, нет места излишней роскоши...
Зато есть в другом мире, понимае`шь? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 2187978697
Kaito Nakamura пишет:Тьфу, женщины ......
- Ох уж эти мужчины... - мечтательно в никуда))
Kaito Nakamura пишет:Ладно ладно *хитро ухмыляется*
- Вот и договорились - одобряюще похлопала по плечу и - Значит так, мне устрицы в капустном соусе, филе форели по-Хошигаковски, коктейль из ламинарии ну и на десерт чего-нибудь на твоё усмотрение... - издевательство чистой воды скрывает за совершенно невинным выражением лица.

Яманако Ино, крутя)) у тебя когда срок-то? ))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет:Яманако Ино, крутя)) у тебя когда срок-то? ))
Кру...тая?...срок то в феврале..но скорее всего в январе будут планово кесорево делать.. А в чем крутость то?

Яманако Ино

Яманако Ино

Поздравляю всех с началом открытия роллевой!!!!!! Приятного вам время препровождения, веселых и интересных сюрпризов и самого лучшего что только можно получить от игры)) Цените и любите друг друга)) Вы замечательные люди, я правда очень счастлива что мне довелось всех вас повстречать!
Желаю процветания и благополучия этому сайту!!
Сайонара!! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 2595273919

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:А в чем крутость то?
В том, что растёт)
Яманако Ино пишет:Сайонара!!
О, Ино-тян, а чё так резко... вроде только вчера ещё собиралась играть, Шикамару заказывала Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 1770303465

Kaito Nakamura, а я вот это прочитала вверху, Неканоны разрешены, есть возможность создавать небоевых неканонов, то есть простых жителей и играть не ввязываясь в сражения; реально неканоны не боевые будут? Или для кого-то всё же будут исключения, например при хорошей игре? ))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем вечеру )))

Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, а я вот это прочитала вверху, Неканоны разрешены, есть возможность создавать небоевых неканонов, то есть простых жителей и играть не ввязываясь в сражения; реально неканоны не боевые будут? Или для кого-то всё же будут исключения, например при хорошей игре? ))

Мей вчитайся ))) Разрешены небоевые, это значит кто захочет может сделать небоевого ) Там же не написано, что все неканоны небоевые должны быть )))

Яманако Ино, в лс напишешь что случилось !

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Салют, народ боевой! ))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 4 2179806119

* потираю ладошки в предвкушении игры *

-Да здравствует революция ! Шиноби всея Конохи обьединяйтейсь! Пойдем свергать Данзо!
Чтоб его...
- Джинчурики всех стран обьединяйтесь! Долой Акацки !

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 40]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: